Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 как много именниников :D и Всех поздравить надо :) Поздравляем малыша Баттлера с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите красавчиками, умненькими, послушными мальчишкой!!!!Много-много друзей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много вкусностей!!!!!!!!!!!Много-много побед!!!!!! 1st.gif 1st.gif 1st.gifЦелуем в черную носопырку mwah1.gif mwah1.gif mwah1.gif
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 аааааа! сколько всего мы тут пропустили, пока капитан Баттлер перегрыз провод интернета!!!(причем в нескольких местах) пришли нам все починили!!! теперь мы снова с вами СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!БАТТЛЕР ВСЕХ ЛИЖЕТ В ЩЕКИ И УХИ,эт он любит))))))уже поздновато, но всех наших братьев и сестричек поздравляем с пятой косточкой, растите большие и не болейте!!!!! :nyam:
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Классно смотритесь вместе!!))) Контрастно так это Красивые оба два
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Баттлер,черненький уголек,мы тебя обожаем! Расти быстрей дружок! Рикусик и Грандюсик.
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Расти быстрей дружок! нееееет, я смотрю на его детские фоты, и хочу, чтоб он снова крохой стал!!!!не торопите нас, пусть мама на меня еще полюбуется)))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 аааааа! сколько всего мы тут пропустили, пока капитан Баттлер перегрыз провод интернета!!!(причем в нескольких местах) пришли нам все починили!!! теперь мы снова с вами СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!БАТТЛЕР ВСЕХ ЛИЖЕТ В ЩЕКИ И УХИ,эт он любит))))))уже поздновато, но всех наших братьев и сестричек поздравляем с пятой косточкой, растите большие и не болейте!!!!! :nyam:С возвращением!! Я тоже около недели тут не была, как же мне всех не хватало!)
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 С возвращением!! Я тоже около недели тут не была, как же мне всех не хватало!)ох, и не говори, а куда то все пропали???
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ох, и не говори, а куда то все пропали???Сама не знаю Ну, могу предположить что у Кати длительный запой,..ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У Кати длительные праздники!)Сначала Бергеру 5 месяцев, потом Арише годовщина) Копирую:"Ариадночке 1 год 1 деньFillari Michael Bergman 5 месяцев 5 дней"
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сама не знаю Ну, могу предположить что у Кати длительный запой,..ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У Кати длительные праздники!)Сначала Бергеру 5 месяцев, потом Арише годовщина) Копирую:"Ариадночке 1 год 1 деньFillari Michael Bergman 5 месяцев 5 дней" Это не запой называется,а работа и автошкола. Скоро на у меня экзамены будут по вождению)))А ещё мы вчера со старшенькой на охоту ездили))
Таша и Баттлер Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Это не запой называется,а работа и автошкола. Скоро на у меня экзамены будут по вождению)))А ещё мы вчера со старшенькой на охоту ездили))да-да, это сейчас так называется))))))))а Бергамотика чего на охоту не взяли?
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опять в лес? Мало что ли...вот вот))
Таша и Баттлер Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 вот вот))все, беру свои слова обратно, правильно, что Берга не взяли в лес и хватит самим ездить!!!!
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 все, беру свои слова обратно, правильно, что Берга не взяли в лес и хватит самим ездить!!!! Он подрастет и мы его возьмем на охоту. Надеюсь к Маше весной напроситься
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наташ,помнишь малышей совсем маленькими??? Я вот и представить не могу,что Берг и Баттлерунчик были 5 месяцев назад такими крошками
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тааааак!!!! Третьего брата не забывать
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик зашла к вам в темку !!!Посмотреть на Баттлера, красавчик нет слов Фоточки классные , особенно последние малыш тут такой! И как раз познакомиться Мы Эля и Принц Заходите к нам если хотите
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тааааак!!!! Третьего брата не забывать Да как его забудешь то
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А сестриц вот точно забыли!)Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи.
Рушана и Эмма Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А сестриц вот точно забыли!)Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи. Лапусеньки наши красотулечки, ангелочки
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташ,помнишь малышей совсем маленькими??? Я вот и представить не могу,что Берг и Баттлерунчик были 5 месяцев назад такими крошками ааааааааааааааааааааааааааа!!!! какие они тут крохи, пипец!!!! я его уже и не помню их такими, хотя фотки малявок были везде)))) блииииииин, 5 месяцев прошло, а уже гиганты!!!!!и ленточки эти милые)))мы свою до сих пор храним, как у новорожденных бирочки хранят)))))она сейчас ему только на нос, никак не на шею))))))вот бы пощупать их такими))) только мама Маша их такими помнит
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ааааааааааааааааааааааааааа!!!! какие они тут крохи, пипец!!!! я его уже и не помню их такими, хотя фотки малявок были везде)))) блииииииин, 5 месяцев прошло, а уже гиганты!!!!!и ленточки эти милые)))мы свою до сих пор храним, как у новорожденных бирочки хранят)))))она сейчас ему только на нос, никак не на шею))))))вот бы пощупать их такими))) только мама Маша их такими помнит А мы так и не забрали свои ленточки. Малышей в охапку и домой,а то мы маму Машу разбудили в 4 утра Посмотришь на таких малышей и свих щеночков захочется
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А мы так и не забрали свои ленточки. Малышей в охапку и домой,а то мы маму Машу разбудили в 4 утра Посмотришь на таких малышей и свих щеночков захочется Так, Катюха, ты уже мечтать о малявках начала))))) вишь какая, годовщину Ариадне отметила и лабропупсов ей подавай) :) :P не торопись,ты представляешь сколько с ними мороки, я вообще поражаюсь, что Маше после стольких лабропупсов есть где жить, это же маленькие террористы, а когда их 8 или 11??????? :)
FILLARI Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы сделала цикл фото: "На руинах" но уж больно страшны...
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы сделала цикл фото: "На руинах" но уж больно страшны...ахахахха)))) причем после каждого очередного помета руина все страшнее)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.