Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Morgan Freeman или Баттлерушенька-душенька!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как много именниников :D :lol2::doh::ok: и Всех поздравить надо :) Поздравляем малыша Баттлера с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите красавчиками, умненькими, послушными мальчишкой!!!!Много-много друзей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много вкусностей!!!!!!!!!!!Много-много побед!!!!!! 1st.gif 1st.gif 1st.gif

Целуем в черную носопырку mwah1.gif mwah1.gif mwah1.gif

Опубликовано

аааааа! сколько всего мы тут пропустили, пока капитан Баттлер перегрыз провод интернета!!!(причем в нескольких местах) :ok:

пришли нам все починили!!! теперь мы снова с вами :thumbup::nonono:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!БАТТЛЕР ВСЕХ ЛИЖЕТ В ЩЕКИ И УХИ,эт он любит))))))

уже поздновато, но всех наших братьев и сестричек поздравляем с пятой косточкой, растите большие и не болейте!!!!! :nyam: :nyam:

Опубликовано

Расти быстрей дружок! :thumbup:

нееееет, я смотрю на его детские фоты, и хочу, чтоб он снова крохой стал!!!!

не торопите нас, пусть мама на меня еще полюбуется)))))

Опубликовано
аааааа! сколько всего мы тут пропустили, пока капитан Баттлер перегрыз провод интернета!!!(причем в нескольких местах) :nyam:

пришли нам все починили!!! теперь мы снова с вами :nonono::ok:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!БАТТЛЕР ВСЕХ ЛИЖЕТ В ЩЕКИ И УХИ,эт он любит))))))

уже поздновато, но всех наших братьев и сестричек поздравляем с пятой косточкой, растите большие и не болейте!!!!! :nyam: :nyam:

С возвращением!! :thumbup:

Я тоже около недели тут не была, как же мне всех не хватало!)

Опубликовано
С возвращением!! :thumbup:

Я тоже около недели тут не была, как же мне всех не хватало!)

ох, и не говори, а куда то все пропали???

Опубликовано
ох, и не говори, а куда то все пропали???

Сама не знаю :thumbup:

Ну, могу предположить что у Кати длительный запой,..ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У Кати длительные праздники!)

Сначала Бергеру 5 месяцев, потом Арише годовщина) :ok:

Копирую:

"Ариадночке 1 год 1 день

Fillari Michael Bergman 5 месяцев 5 дней"

:nonono:

Опубликовано
Сама не знаю :thumbup:

Ну, могу предположить что у Кати длительный запой,..ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У Кати длительные праздники!)

Сначала Бергеру 5 месяцев, потом Арише годовщина) :1st:

Копирую:

"Ариадночке 1 год 1 день

Fillari Michael Bergman 5 месяцев 5 дней"

:dntknw:

Это не запой называется,а работа и автошкола. Скоро на у меня экзамены будут по вождению)))

А ещё мы вчера со старшенькой на охоту ездили))

Опубликовано
Это не запой называется,а работа и автошкола. Скоро на у меня экзамены будут по вождению)))

А ещё мы вчера со старшенькой на охоту ездили))

да-да, это сейчас так называется))))))))

а Бергамотика чего на охоту не взяли?

Опубликовано
все, беру свои слова обратно, правильно, что Берга не взяли в лес и хватит самим ездить!!!!

:thumbup: Он подрастет и мы его возьмем на охоту. Надеюсь к Маше весной напроситься :1st::dntknw:

Опубликовано

Наташ,помнишь малышей совсем маленькими??? Я вот и представить не могу,что Берг и Баттлерунчик были 5 месяцев назад такими крошками :dribble:

x_d7b0bd03.jpg

Опубликовано

Приветик зашла к вам в темку !!!

Посмотреть на Баттлера, красавчик нет слов :dribble:

Фоточки классные , особенно последние малыш тут такой!

И как раз познакомиться :blush2: Мы Эля и Принц :mf_popcorn:

Заходите к нам если хотите :clap_1:

Опубликовано

А сестриц вот точно забыли!)

9312b6c9ee35.jpg

Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи. :dribble:

Опубликовано
А сестриц вот точно забыли!)

9312b6c9ee35.jpg

Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи. :dribble:

Лапусеньки наши :mf_popcorn: красотулечки, ангелочки :blush2:

Опубликовано
Наташ,помнишь малышей совсем маленькими??? Я вот и представить не могу,что Берг и Баттлерунчик были 5 месяцев назад такими крошками :dribble:

x_d7b0bd03.jpg

ааааааааааааааааааааааааааа!!!! какие они тут крохи, пипец!!!! я его уже и не помню их такими, хотя фотки малявок были везде)))) блииииииин, 5 месяцев прошло, а уже гиганты!!!!!и ленточки эти милые)))мы свою до сих пор храним, как у новорожденных бирочки хранят)))))она сейчас ему только на нос, никак не на шею))))))

вот бы пощупать их такими))) только мама Маша их такими помнит :blush2::mf_popcorn:

Опубликовано
ааааааааааааааааааааааааааа!!!! какие они тут крохи, пипец!!!! я его уже и не помню их такими, хотя фотки малявок были везде)))) блииииииин, 5 месяцев прошло, а уже гиганты!!!!!и ленточки эти милые)))мы свою до сих пор храним, как у новорожденных бирочки хранят)))))она сейчас ему только на нос, никак не на шею))))))

вот бы пощупать их такими))) только мама Маша их такими помнит :dribble::blush2:

А мы так и не забрали свои ленточки. Малышей в охапку и домой,а то мы маму Машу разбудили в 4 утра :clap_1: Посмотришь на таких малышей и свих щеночков захочется :mf_popcorn:

Опубликовано
А мы так и не забрали свои ленточки. Малышей в охапку и домой,а то мы маму Машу разбудили в 4 утра :clap_1: Посмотришь на таких малышей и свих щеночков захочется :clap_1:

Так, Катюха, ты уже мечтать о малявках начала))))) вишь какая, годовщину Ариадне отметила и лабропупсов ей подавай) :) :P :clap_1: не торопись,ты представляешь сколько с ними мороки, я вообще поражаюсь, что Маше после стольких лабропупсов есть где жить, это же маленькие террористы, а когда их 8 или 11??????? :drinks_cheers: :) :blush2:

Опубликовано

Я бы сделала цикл фото: "На руинах" но уж больно страшны...

Опубликовано
Я бы сделала цикл фото: "На руинах" но уж больно страшны...

ахахахха)))) причем после каждого очередного помета руина все страшнее)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...