Юля и Марк Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вот раньше думала, что выращивание щенков своего рода бизнес.... Сейчас уже понимаю , что это хобби и причём довольно затратное, нужно ОЧЕНЬ любить собак что бы этим заниматься. По моим подсчётам выходит примерно так: Стоимость 2-3 щенков - на откорм мамы, роды и выращивание щенков до отдачи в ручки, стоимость одного щенка - папе за вязку, стоимость 2-3 щенков - на ремонт и приведение квартиры и мебели в божеский вид после щенения, ну и стоимость 2-3 щенков - на восстановление мамы после родов... Примерно так выходит, Маш?
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вот раньше думала, что выращивание щенков своего рода бизнес.... Сейчас уже понимаю , что это хобби и причём довольно затратное, нужно ОЧЕНЬ любить собак что бы этим заниматься. По моим подсчётам выходит примерно так: Стоимость 2-3 щенков - на откорм мамы, роды и выращивание щенков до отдачи в ручки, стоимость одного щенка - папе за вязку, стоимость 2-3 щенков - на ремонт и приведение квартиры и мебели в божеский вид после щенения, ну и стоимость 2-3 щенков - на восстановление мамы после родов... Примерно так выходит, Маш?оооххх, Юля, как бы там все было не сложнее))))это, как все мы думали, далеко не бизнесссссс!!!
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы сделала цикл фото: "На руинах" но уж больно страшны... а я бы посмотрела)))))
FILLARI Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Примерно так выходит, Маш?Я пыталась считать в первый раз, у меня плохо получилось... Да и деньги все время в куче, и от щенков и з\п, до того как щенков продавать начал - все берется из семейного бюджета и как правило не считается. Одно могу сказать еще ни разу после продажи щенков не купила ничего глобального Вообще я жуткая транжира, все деньги от продажи щенов тут же трачу в зоомагазинах, записывыю собак на кучу выставок и ваще живу на широкую ногу Ой какие поводочки, ой какие шампуньки, ой мне все это надо
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А сестриц вот точно забыли!)Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи. УХ, такие крохотульки, так время быстро летит. Такие чудесные)))))
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я пыталась считать в первый раз, у меня плохо получилось... Да и деньги все время в куче, и от щенков и з\п, до того как щенков продавать начал - все берется из семейного бюджета и как правило не считается. Одно могу сказать еще ни разу после продажи щенков не купила ничего глобального Вообще я жуткая транжира, все деньги от продажи щенов тут же трачу в зоомагазинах, записывыю собак на кучу выставок и ваще живу на широкую ногу Ой какие поводочки, ой какие шампуньки, ой мне все это надо ну настоящая Мама с большой буквы
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Батлер,мы тебя не узнаем,надо же так вырасти! Рикки и Граннд
Таша и Баттлер Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Батлер,мы тебя не узнаем,надо же так вырасти! Рикки и Гранндахаххах))) сами-то уже первую годовщину празднуете, а нам раз в 6 и подрасти нельзя
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?Красотун,красотун невероятный, Баттлерушенька! И фотографии класс, такие качественные А вобще, если бы не знала что это Баттлер, могла бы подумать что это Рэйчел.. До чего же ладненькие и ровненькие детки получились!
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Красотун,красотун невероятный, Баттлерушенька! И фотографии класс, такие качественные А вобще, если бы не знала что это Баттлер, могла бы подумать что это Рэйчел.. До чего же ладненькие и ровненькие детки получились!согласна с тобой, Влада черныши однозначно похожи между собой, ни как 2 капли, но все-таки))))особенно на фотках)))) но своего мальчугана я б узнала из всех
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 согласна с тобой, Влада черныши однозначно похожи между собой, ни как 2 капли, но все-таки))))особенно на фотках)))) но своего мальчугана я б узнала из всех А я сейчас эксперимента ради показала маме вторую фотку, где Баттлер сидит.. она "Ой, ты когда это успела новые фотки сделать?" Я говорю "А это не мы" Я тоже думала что узнала бы..пока вживую их с Бергом рядом не увидела...когда носятся вокруг тебя, там вот уж точно не понятно, "ху из ху")
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сейчас эксперимента ради показала маме вторую фотку, где Баттлер сидит.. она "Ой, ты когда это успела новые фотки сделать?" Я говорю "А это не мы" Я тоже думала что узнала бы..пока вживую их с Бергом рядом не увидела...когда носятся вокруг тебя, там вот уж точно не понятно, "ху из ху")ахахахха))) я когда Илье фотки Берга показала, он спросил:"Это же не Баттлер???"не уверено так)))))))блин, жалко, что мы с вами не можем увидеться, вы там все рядышком, редко, но видитесь, а мы вас только по фоткам узнаем)))))ну ничего, подрастут, тогда точно будем сравнивать "ху из ху")))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ой, такой малыш! такая мося смешная! а еще фотки?
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, такой малыш! такая мося смешная! а еще фотки?а мне кажется, он наоборот тут такой сУрьезный, не смешной))))а попозже еще выложу, вот жалко, что тут альбомы нельзя составлять, так чтоб сразу все альбомчиками)))
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием ага, или как клубнику усиками)))))))))и в разные цвета покрасили))))))
Рушана и Эмма Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием +1000000000......Красотун
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?Нечего себе,красотун красотун красотун (т т т на него)Очень милые черты моськи
Lali's bear Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием А мне эта версия больше нравится
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?Ого :lol2: :) Баттлер, как вырос., красотун :lol2: Давненько я к вам не заглядывала. А у вас тут смотрю семейные воспоминания по младенчеству. :nyam: Как же они быстро растут :)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ольга Хуча ксероксом называет Это только слепой не заметит!
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не скучай,Баттлер! С тобой всегда твои друзья,если плохо,обращайся к нам. С нами никогда скучно не бывает! А глазищи то у тебя какиииие.... По ним видно,что тебе плохо без нас Рикусик и Грандюсик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.