Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Morgan Freeman или Баттлерушенька-душенька!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот раньше думала, что выращивание щенков своего рода бизнес.... Сейчас уже понимаю , что это хобби и причём довольно затратное, нужно ОЧЕНЬ любить собак что бы этим заниматься. По моим подсчётам выходит примерно так: Стоимость 2-3 щенков - на откорм мамы, роды и выращивание щенков до отдачи в ручки, стоимость одного щенка - папе за вязку, стоимость 2-3 щенков - на ремонт и приведение квартиры и мебели в божеский вид после щенения, ну и стоимость 2-3 щенков - на восстановление мамы после родов... Примерно так выходит, Маш?

Опубликовано
Я вот раньше думала, что выращивание щенков своего рода бизнес.... Сейчас уже понимаю , что это хобби и причём довольно затратное, нужно ОЧЕНЬ любить собак что бы этим заниматься. По моим подсчётам выходит примерно так: Стоимость 2-3 щенков - на откорм мамы, роды и выращивание щенков до отдачи в ручки, стоимость одного щенка - папе за вязку, стоимость 2-3 щенков - на ремонт и приведение квартиры и мебели в божеский вид после щенения, ну и стоимость 2-3 щенков - на восстановление мамы после родов... Примерно так выходит, Маш?

оооххх, Юля, как бы там все было не сложнее))))это, как все мы думали, далеко не бизнесссссс!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
Примерно так выходит, Маш?

Я пыталась считать в первый раз, у меня плохо получилось... Да и деньги все время в куче, и от щенков и з\п, до того как щенков продавать начал - все берется из семейного бюджета и как правило не считается. Одно могу сказать еще ни разу после продажи щенков не купила ничего глобального :dribble: Вообще я жуткая транжира, все деньги от продажи щенов тут же трачу в зоомагазинах, записывыю собак на кучу выставок и ваще живу на широкую ногу :thumbup: Ой какие поводочки, ой какие шампуньки, ой мне все это надо :thumbup:

Опубликовано
А сестриц вот точно забыли!)

9312b6c9ee35.jpg

Сегодня прямо день воспоминаний..сидела днем, смотрела письмо от нашей Маши, с заголовком "Моночка", и с фотографиями, в которые мы с мамой влюбились с первого взгляда .. Сморю на нее сейчас: -Мона? Монаааа?) Ноль внимания..-Рэйчи? хвост работает в режиме пропеллера). И как так все могло измениться за три с небольшим месяца? Как же быстро растут наши крохи. :thumbup:

УХ, такие крохотульки, так время быстро летит. Такие чудесные)))))

Опубликовано
Я пыталась считать в первый раз, у меня плохо получилось... Да и деньги все время в куче, и от щенков и з\п, до того как щенков продавать начал - все берется из семейного бюджета и как правило не считается. Одно могу сказать еще ни разу после продажи щенков не купила ничего глобального :dribble: Вообще я жуткая транжира, все деньги от продажи щенов тут же трачу в зоомагазинах, записывыю собак на кучу выставок и ваще живу на широкую ногу :thumbup: Ой какие поводочки, ой какие шампуньки, ой мне все это надо :dribble:

ну настоящая Мама с большой буквы :thumbup:

Опубликовано
Батлер,мы тебя не узнаем,надо же так вырасти! :thumbup: Рикки и Граннд

ахаххах))) сами-то уже первую годовщину празднуете, а нам раз в 6 и подрасти нельзя :thumbup:

Опубликовано

в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :blush2:

0b3c84d49a94.jpg

564d0a80f02e.jpg

ну как я вам?:nyam:

Опубликовано

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :doh:

0b3c84d49a94.jpg

564d0a80f02e.jpg

ну как я вам?:clap_1:

Красотун,красотун невероятный, Баттлерушенька! :lol2:

И фотографии класс, такие качественные :blush2:

А вобще, если бы не знала что это Баттлер, могла бы подумать что это Рэйчел.. :nyam:

До чего же ладненькие и ровненькие детки получились!

Опубликовано
Красотун,красотун невероятный, Баттлерушенька! :doh:

И фотографии класс, такие качественные :blush2:

А вобще, если бы не знала что это Баттлер, могла бы подумать что это Рэйчел.. :lol2:

До чего же ладненькие и ровненькие детки получились!

согласна с тобой, Влада:clap_1: черныши однозначно похожи между собой, ни как 2 капли, но все-таки))))

особенно на фотках)))) но своего мальчугана я б узнала из всех :nyam:

Опубликовано
согласна с тобой, Влада:lol2: черныши однозначно похожи между собой, ни как 2 капли, но все-таки))))

особенно на фотках)))) но своего мальчугана я б узнала из всех :blush2:

А я сейчас эксперимента ради показала маме вторую фотку, где Баттлер сидит.. она "Ой, ты когда это успела новые фотки сделать?" Я говорю "А это не мы" :nyam:

Я тоже думала что узнала бы..пока вживую их с Бергом рядом не увидела...когда носятся вокруг тебя, там вот уж точно не понятно, "ху из ху")

Опубликовано
А я сейчас эксперимента ради показала маме вторую фотку, где Баттлер сидит.. она "Ой, ты когда это успела новые фотки сделать?" Я говорю "А это не мы" :blush2:

Я тоже думала что узнала бы..пока вживую их с Бергом рядом не увидела...когда носятся вокруг тебя, там вот уж точно не понятно, "ху из ху")

ахахахха))) я когда Илье фотки Берга показала, он спросил:"Это же не Баттлер???"не уверено так)))))))

блин, жалко, что мы с вами не можем увидеться, вы там все рядышком, редко, но видитесь, а мы вас только по фоткам узнаем)))))

ну ничего, подрастут, тогда точно будем сравнивать "ху из ху")))))

Опубликовано

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :blush2:

0b3c84d49a94.jpg

ой, такой малыш! такая мося смешная! а еще фотки?

Опубликовано
ой, такой малыш! такая мося смешная! а еще фотки?

а мне кажется, он наоборот тут такой сУрьезный, не смешной))))

а попозже еще выложу, вот жалко, что тут альбомы нельзя составлять, так чтоб сразу все альбомчиками)))

Опубликовано

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :nyam:

0b3c84d49a94.jpg

564d0a80f02e.jpg

ну как я вам?:lol2:

БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием :blush2:

Опубликовано
БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием :blush2:

ага, или как клубнику усиками)))))))))

и в разные цвета покрасили))))))

Опубликовано

+1000000000......

Красотун :nyam:

Опубликовано

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :lol2:

0b3c84d49a94.jpg

564d0a80f02e.jpg

ну как я вам?:doh:

Нечего себе,красотун красотун красотун :blush2: (т т т на него)

Очень милые черты моськи :nyam:

Опубликовано
БЛИИИИИН!!!!! Ну как же они все похожи........ Такое чувство, что Фике с Хучем и во главе с Машей их просто размножили пачкованием :thumbup:

А мне эта версия больше нравится :lol2:

Опубликовано

вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает :nyam:

0b3c84d49a94.jpg

564d0a80f02e.jpg

ну как я вам?:lol2:

Ого :lol2: :lol2: :hmm: :) Баттлер, как вырос., красотун :thumbup::lol2: :lol2: Давненько я к вам не заглядывала. А у вас тут смотрю семейные воспоминания по младенчеству. :gleam::nyam: :nyam: Как же они быстро растут :) :blush2:

Опубликовано

Не скучай,Баттлер! :lol2: С тобой всегда твои друзья,если плохо,обращайся к нам. С нами никогда скучно не бывает! :thumbup: А глазищи то у тебя какиииие.... По ним видно,что тебе плохо без нас :lol2:

Рикусик и Грандюсик :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...