Аллита Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Алла, давайте новые фоточки Клю Клю!!! А то совсем мы от Вашей радости куда-то не "в ту степь" ушли... Фотки будут попозже) как то неожидала я такой нагрузочки))) пока привыкаю, сил нет на фотки)))Вот еще один удар по флэтоне.."любителям" Даешь каждому лабрадору по флэту!!! :) Алла, сорри, что в вашей теме!Это сестренка КлюКлю - Ася, и тоже с нашей лабро-роднёй.какая прелесть))) Ася-копия Клю-клюкоторая растет бандюжкой)) ворует вещи и прячет их только в ей известные места ;)
Аллита Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 у этих дурочек все одно на двоих-одна миска(хотя их две), одно место, одна косточка(хотя их тоже 2)
феня aka наталья Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Нельзя понять нравяться флэты или нет, без общения с ними - их надо "попробовать"!!! ;) А "попробовав", становишься фанатом!!!а где можно попробовать?
Аллита Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 а где можно попробовать?теперь и у нас можно)))приезжайте
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 а где можно попробовать?На выставках! Мы там часто бываем. Даем потискать проверенным людям.
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 теперь и у нас можно)))приезжайтеты там давай не расслабляйси!!!! приезжай!!! за одно отфоткаем нормально
Аллита Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ты там давай не расслабляйси!!!! приезжай!!! за одно отфоткаем нормально Оксан приеду на неделе, среда-четверг или лучше в субботу на выставку куда нить прикатить?Расслабишь тут блин) захочешь- не дадут
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Алла, привет!!!! как твои малышки? как сама?
Аллита Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Алла, привет!!!! как твои малышки? как сама?Привет, рассказывать толком нечего, малявишны скорефанились и друг без друга никуда, конкуренция конечно присутствует))) кто спать ляжет рядышком(ни одну не пускаю, но в ночи они приходят) кто оближет быстрее, кто игруху отхватит))) фоток нет, сил нет)))зато есть деуки немного привыкну и все будет)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я вчера познакомилась Клю это супер ребенок! я от нее в восторге! она такая чудесная, такая миленькая. такая прям вся такая..... очень чудесный ребятенок! хотим еще общения!
Аллита Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а я вчера познакомилась Клю это супер ребенок! я от нее в восторге! она такая чудесная, такая миленькая. такая прям вся такая..... очень чудесный ребятенок! хотим еще общения! Ну так вы ж знаете где живем))) Вэлкам)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну так вы ж знаете где живем))) Вэлкам)как-нибудь обязательно! вот только жаль, что вы так далеко живете! но все равно встретимся!
Аллита Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Моя Клюша такая большая и взрослая на фотографиях. Вчера ходили на озеро плавать, но без компашки ей не интересно))) А Тэсс потекла как назло)вечером еще выложу, это еще не все
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Алла, ну вот и фоточки начали получаться....а то " не успеваю поймать".... Клю-Клю повзрослела, мордаха уже не такая "детская". А на фотографиях они, действительно, смотрятся взрослее и мощнее....Ждем еще фоточек девульки!!!
Аллита Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Алла, ну вот и фоточки начали получаться....а то " не успеваю поймать".... Клю-Клю повзрослела, мордаха уже не такая "детская". А на фотографиях они, действительно, смотрятся взрослее и мощнее....Ждем еще фоточек девульки!!! Ну фоточки просто не я делала))тут дело не в собаке, а в фотографе ручки у меня растут не от туда
Аллита Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Так, с фоточками позже))) никак не скину их
Baffi73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Моя Клюша такая большая и взрослая на фотографиях. Вчера ходили на озеро плавать, но без компашки ей не интересно))) А Тэсс потекла как назло)вечером еще выложу, это еще не всеКлю-Клю прелесть!!! Уже так выросла!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Алла, Клюшечка невероятная красотка!Это она так выросла или правда от фотографа многое зависит?!?!?!?
Amanausik Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ДОрон и Кристина+Сергей, от фотографа, от фотографа!! п.с. Алла, привет, узнала???
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Аллочка приветик! Наконец то зашла на вашу темку с Клю))) В темноте трудно было разглядеть ее. Клюша очень красивая необычная девочка. Фотки суперские. Тэске и Клю пламенный приветик от шоколадной Бониты
Аллита Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ДОрон и Кристина+Сергей, от фотографа, от фотографа!! п.с. Алла, привет, узнала??? э нет) а должна)Аллочка приветик! Наконец то зашла на вашу темку с Клю))) В темноте трудно было разглядеть ее. Клюша очень красивая необычная девочка. Фотки суперские. Тэске и Клю пламенный приветик от шоколадной БонитыПривет привет) ож необычная это точно)Боните двойной привет от "копченой рульки" Тэсс и "копченых ребрышек" Клюши)ДОрон и Кристина+Сергей, от фотографа, от фотографа!! п.с. Алла, привет, узнала??? так настя, никаких компроматов)))
Venc Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Алла, Вы только Тэсси вниманием и любовью не обделяйте.Мы по ней скучаем! Ждём фото!!!
Аллита Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Алла, Вы только Тэсси вниманием и любовью не обделяйте.Мы по ней скучаем! Ждём фото!!!Ой, ее обделишь а вот и фото)))Venc а вы не скучайте, а как нибудь выберайтесь со всеми нами на шашлыки, скоро уже начнуться походы)))
Аллита Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Долго я собиралась, куплено все уже давным давно было, никак руки не доходилиеще 4 диплома в оформлении, 1 огромнейший кубок в Таллине и надеюсь Клюха из Минска привезет победу)а вот и сами виновницы))):
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.