Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гала, а точнее теперь Клю, потому что по другому ее назвать невозможно

Аллита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла, давайте новые фоточки Клю Клю!!! А то совсем мы от Вашей радости куда-то не "в ту степь" ушли... :1st::1st::1st:

Фотки будут попозже) как то неожидала я такой нагрузочки))) пока привыкаю, сил нет на фотки)))

Вот еще один удар по флэтоне.."любителям" :sorry:

5a9947268d8a.jpg

1a5172c201e9.jpg

Даешь каждому лабрадору по флэту!!! :lol2: :) :1st:

Алла, сорри, что в вашей теме!

Это сестренка КлюКлю - Ася, и тоже с нашей лабро-роднёй.

какая прелесть))) Ася-копия Клю-клю

которая растет бандюжкой)) ворует вещи и прячет их только в ей известные места ;)

Опубликовано
Нельзя понять нравяться флэты или нет, без общения с ними - их надо "попробовать"!!! ;) :sorry::1st: А "попробовав", становишься фанатом!!!

а где можно попробовать?

Опубликовано
ты там давай не расслабляйси!!!! :sorry: приезжай!!! за одно отфоткаем нормально :blush2:

Оксан приеду на неделе, среда-четверг или лучше в субботу на выставку куда нить прикатить?

Расслабишь тут блин) захочешь- не дадут :clap_1:

Опубликовано
Алла, привет!!!! как твои малышки? как сама?

Привет, рассказывать толком нечего, малявишны скорефанились и друг без друга никуда, конкуренция конечно присутствует))) кто спать ляжет рядышком(ни одну не пускаю, но в ночи они приходят) кто оближет быстрее, кто игруху отхватит))) фоток нет, сил нет)))зато есть деуки :helpsmilie:

немного привыкну и все будет)

Опубликовано

а я вчера познакомилась Клю :1st:

это супер ребенок! :thumbup::dribble::clap_1: я от нее в восторге! она такая чудесная, такая миленькая. такая прям вся такая..... очень чудесный ребятенок! :lol2:

хотим еще общения! :lol2:

Опубликовано
а я вчера познакомилась Клю :1st:

это супер ребенок! :thumbup::dribble::clap_1: я от нее в восторге! она такая чудесная, такая миленькая. такая прям вся такая..... очень чудесный ребятенок! :lol2:

хотим еще общения! :lol2:

Ну так вы ж знаете где живем))) Вэлкам)

Опубликовано
Ну так вы ж знаете где живем))) Вэлкам)

как-нибудь обязательно! вот только жаль, что вы так далеко живете! но все равно встретимся! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя Клюша такая большая и взрослая на фотографиях. Вчера ходили на озеро плавать, но без компашки ей не интересно))) А Тэсс потекла как назло)

e56f4c4184f5.jpg

0ee0da5d63bd.jpg

8272ba22c9bc.jpg

85edd98a0739.jpg

7c5aaaa11c36.jpg

bf746f76cadc.jpg

338bff726edf.jpg

вечером еще выложу, это еще не все

Опубликовано
7c5aaaa11c36.jpg

Алла, ну вот и фоточки начали получаться....а то " не успеваю поймать".... :nonono: Клю-Клю повзрослела, мордаха уже не такая "детская". А на фотографиях они, действительно, смотрятся взрослее и мощнее....Ждем еще фоточек девульки!!! :dribble:

Опубликовано
Алла, ну вот и фоточки начали получаться....а то " не успеваю поймать".... :nonono: Клю-Клю повзрослела, мордаха уже не такая "детская". А на фотографиях они, действительно, смотрятся взрослее и мощнее....Ждем еще фоточек девульки!!! :dribble:

Ну фоточки просто не я делала))

тут дело не в собаке, а в фотографе :ok: ручки у меня растут не от туда

Опубликовано
Моя Клюша такая большая и взрослая на фотографиях. Вчера ходили на озеро плавать, но без компашки ей не интересно))) А Тэсс потекла как назло)

338bff726edf.jpg

вечером еще выложу, это еще не все

Клю-Клю прелесть!!! Уже так выросла!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аллочка приветик! Наконец то зашла на вашу темку с Клю))) В темноте трудно было разглядеть ее. Клюша очень красивая необычная девочка. Фотки суперские. Тэске и Клю пламенный приветик от шоколадной Бонитыmultyashki-2282.gif

Опубликовано
ДОрон и Кристина+Сергей, от фотографа, от фотографа!! :dribble:

п.с. Алла, привет, узнала??? :dribble:

э нет) а должна)

Аллочка приветик! Наконец то зашла на вашу темку с Клю))) В темноте трудно было разглядеть ее. Клюша очень красивая необычная девочка. Фотки суперские. Тэске и Клю пламенный приветик от шоколадной Бонитыmultyashki-2282.gif

Привет привет) ож необычная это точно)

Боните двойной привет от "копченой рульки" Тэсс и "копченых ребрышек" Клюши)

ДОрон и Кристина+Сергей, от фотографа, от фотографа!! :clap_1:

п.с. Алла, привет, узнала??? :dribble:

так настя, никаких компроматов)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Алла, Вы только Тэсси вниманием и любовью не обделяйте.

Мы по ней скучаем! Ждём фото!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Алла, Вы только Тэсси вниманием и любовью не обделяйте.

Мы по ней скучаем! Ждём фото!!!

Ой, ее обделишь :lol2:

а вот и фото)))

1e30c3a9068e.jpg

54ab946c0072.jpg

ecb224349ed5.jpg

c4c75b6924c4.jpg

d04a6eb3646c.jpg

Venc а вы не скучайте, а как нибудь выберайтесь со всеми нами на шашлыки, скоро уже начнуться походы)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Долго я собиралась, куплено все уже давным давно было, никак руки не доходили

7d52a46d0ce0.jpg

d89c28ead45d.jpg

еще 4 диплома в оформлении, 1 огромнейший кубок в Таллине и надеюсь Клюха из Минска привезет победу)

а вот и сами виновницы))):

bd7c915bea67.jpg

b74175268bbb.jpg

56dc5ffef89b.jpg

298d18ac90dd.jpg

1032a60aebf8.jpg

5d67ac0f0b47.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...