Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Дарьюшка!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Любви, счастья, творческих успехов и прекрасного настроения!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша, с днём рождения!!!!Творческих успехов, мулльон подарков и отличного настроения!
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша, поздравляем!!! всего самого самого распрекрасного!!! Здоровья Вам, маме, Мэлвину. Творческих успехов и еще более (хотя куда более) прекрасных фотографий и приключений
Надя и Лиза Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и гармонии во всем!
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, девочки, спасибо большое!!! Не ожидала даже Дарьюшка!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Любви, счастья, творческих успехов и прекрасного настроения!!!Наташа, спасибо! Тебе, как застрельщику , прямо огромное-огромное! Я тронута, очень приятно!Даша, с днём рождения!!!!Творческих успехов, мулльон подарков и отличного настроения!Спасибо большое! И цветы ве такие прекрасные! :)Даша, поздравляем!!! всего самого самого распрекрасного!!! Здоровья Вам, маме, Мэлвину. Творческих успехов и еще более (хотя куда более) прекрасных фотографий и приключений :)Марина, спасибо огромное! Красавцу Айрону пламенный привет от Мэла и от меня! Даша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и гармонии во всем! ;)Надя, спасибо! Все эти поздравления... Очень приятно, очень! Целую вас всех, хорошие мои!
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша!И мы поздравляем тебя с днём рождения!Желаем тебе всего самого только наилучшего!
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша!И мы поздравляем тебя с днём рождения!Желаем тебе всего самого только наилучшего!Оля, спасибо большое! :(
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даша!!!Человек-позитив, талантливый фотограф, обаятельная лэди - с Днём рождения!Всего тебе самого-самого хорошего: здоровья крепкого, любви&счастья, исполнения желаний, неиссякаемого (ну в этом я уверена) оптимизма, финансового и прочего благополучия!Обнимаем!
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даша!!!Человек-позитив, талантливый фотограф, обаятельная лэди - с Днём рождения!Всего тебе самого-самого хорошего: здоровья крепкого, любви&счастья, исполнения желаний, неиссякаемого (ну в этом я уверена) оптимизма, финансового и прочего благополучия!Обнимаем!Катя, спасибо большое за теплые слова и поздравления!
Solar Butterfly Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 С днем рождения!Всего наилучшего!
Даша Шулеко Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 С днем рождения!Всего наилучшего!Спасибо большое!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.