schotto Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да я не обижаюсь,а на форуме я каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ничего, такой собак долго не засидится и найдёт любящую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Киньте, пожалуйста, контактный телефон в личку, размещу Вашего мльчика на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schotto Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я лично знаю Машу и Шотто, и замечательных трех детишек, которые обожают мальчишку. Ужасно, что вдруг такое... Маша обожает Шотика, пес ухоженный, умный, добрый, обожаемый детьми!!! Не представляю, как им сейчас тяжело приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я лично знаю Машу и Шотто, и замечательных трех детишек, которые обожают мальчишку. Ужасно, что вдруг такое... Маша обожает Шотика, пес ухоженный, умный, добрый, обожаемый детьми!!! Не представляю, как им сейчас тяжело приходится... Разговаривала с Денисом - по голосу слышно, что им очень и очень тяжело: они сейчас переживают и за Шотто, и за детишек.В воскресенье с Шоттом приедит знакомится очень хорошая женщина - моя знакомая, которая по фото в него просто влюбилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Разговаривала с Денисом - по голосу слышно, что им очень и очень тяжело: они сейчас переживают и за Шотто, и за детишек.В воскресенье с Шоттом приедит знакомится очень хорошая женщина - моя знакомая, которая по фото в него просто влюбилась :Dв него невозможно не влюбиться!!! Он безумно ласковый, преданный, умный! Замечательный пес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в него невозможно не влюбиться!!! Он безумно ласковый, преданный, умный! Замечательный пес!!!Я думаю, что все сложится благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У моего сына бронхиальная астма. На пылевого клеща, перо птицы, и на черёмуху. С нами живут четыре кошки и две собаки. Наш аллерголог пульмонолог говорит, что если бы была реакция на животных, то ребёнок бы уже не выжил. Я считаю, что нужно точно знать причину аллергии. Ведь ваши дети всегда жили с собакой. А проявилось только сейчас... Вдруг, вы уберёте не ту условную причину, а настоящий аллерген останется.Пёс великолепный!!!Пусть у Шотто всё сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, у ребят еще попугаи были.. или уже их нет? Маш, может они аллергены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шотто уехал в новую семью, теперь у него будет три хозяйки: мама Алла и ее две дочки. Правда за Шотто приехала только мама Алла, а старшая дочка осталась сидеть дома с младшей, которую ну просто не реально вести на машине в такую даль. Дай Бог, получится у меня доехать до Новомичуринска через месяц - не забуду навестить Шотто.С мамой Аллой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Замечательная Алла!!! Рада за Шотто!!! Пусть у них всё сложится!!!! :) Вот детям Аллы счастье то привалило!!! Золотое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Замечательный пес. Пусть у него все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.