Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я конечно помельче немного режу но и жарю сначала с открытой крышкой а на другой стороне закрываю и на медленный огонь

А пропорции? Мяса побольше? Или чего?

Опубликовано
А пропорции? Мяса побольше? Или чего?

это уже на твой вкус, я конечно же мяса кладу побольше, я без мяса жить не могу а без сладкого хоть всю жизнь :)

Опубликовано
это уже на твой вкус, я конечно же мяса кладу побольше, я без мяса жить не могу а без сладкого хоть всю жизнь :)

Я тоже мясо больше люблю. Но и на сладенькое иногда пробивает...

Сегодня попробую - отпишусь, что у меня получилось....

Опубликовано
тады клади мяска побольше :gleam:

а я не понимаю сахар вообще :crazy:

Я вот когда наемся его, тоже не понимаю - нафига я его ела, ведь не люблю... :P Стресс, наверное, заедаю. Да и конфету готовить не надо - сунул в рот и будь здоров!

Я вот когда наемся его, тоже не понимаю - нафига я его ела, ведь не люблю... :dntknw: Стресс, наверное, заедаю. Да и конфету готовить не надо - сунул в рот и будь здоров!

Поэтому вечно толстею и худею. Сейчас потолстела :) , пора худеть....

Опубликовано
Я вот когда наемся его, тоже не понимаю - нафига я его ела, ведь не люблю... :crazy: Стресс, наверное, заедаю. Да и конфету готовить не надо - сунул в рот и будь здоров!

Поэтому вечно толстею и худею. Сейчас потолстела :) , пора худеть....

знаешь как похудеть легко, перед едой выпиваешь воды побольше и все много не съешь довольно быстро вес скидывается

Опубликовано
знаешь как похудеть легко, перед едой выпиваешь воды побольше и все много не съешь довольно быстро вес скидывается

короче Ирин бросай есть мяясо, пей воду быстро похудеешь. :)

Опубликовано

:crazy: :P :dntknw: Хороший совет...

Че-то боюсь не поможет....Важно ведь не СКОЛЬКО съел, а ЧТО съел. Сладкое не надо, думаю, вообще... Я как-то на Кремлевке сидела - минус 10 кг....

Опубликовано
:P :dntknw::gleam: Хороший совет...

совет хороший не спорю :crazy: но я на него никак не соглашусь :) Все Ирин раздразнили, пошла мясу жарить. Бессовестные вы :lol2::hmm:

Опубликовано
совет хороший не спорю :crazy: но я на него никак не соглашусь :) Все Ирин раздразнили, пошла мясу жарить. Бессовестные вы :P :dntknw:

Ну и я в магазин и домой...Надеюсь, супружник мой оценит....

Опубликовано

Ирина приветик)

знакомлюсь спустя 22 страницы ,извиняюсь конечно :P

Ну что ж интернета долго не было :crazy:

Бертуня просто красоточка (ттт) очень нравиться она

первые фоточки такая малышка ах давно таких малышей не видела :)

а уже на последних фотка такая девица выросла :dntknw: слов нет)

ну будем знакомы)

Мы Элона и Принц :gleam:

Опубликовано
Ирина приветик)

знакомлюсь спустя 22 страницы ,извиняюсь конечно :P

Ну что ж интернета долго не было :crazy:

Бертуня просто красоточка (ттт) очень нравиться она

первые фоточки такая малышка ах давно таких малышей не видела :)

а уже на последних фотка такая девица выросла :dntknw: слов нет)

ну будем знакомы)

Мы Элона и Принц :gleam:

Элон, приветик! Очень приятно познакомиться! Будем дружить! Да и живем рядом - может на выставку к нам когда приедете....

Опубликовано
Элон, приветик! Очень приятно познакомиться! Будем дружить! Да и живем рядом - может на выставку к нам когда приедете....

Нее живем уже не рядом, жаль конечно пришлось на год на родину вернуться.... а так когда нить обязательно встретимся)

:)

Опубликовано
Нее живем уже не рядом, жаль конечно пришлось на год на родину вернуться.... а так когда нить обязательно встретимся)

:)

А где ж вы? В профиле вроде Московская обл.?

таак чего ет ты мы без кока тута обсуждаем))))

Ой, ни говори...Присоединяйся, давай!

Опубликовано

ну все перевернула, язва такая :crazy:

:P :dntknw::gleam: Хороший совет...

Че-то боюсь не поможет....Важно ведь не СКОЛЬКО съел, а ЧТО съел. Сладкое не надо, думаю, вообще... Я как-то на Кремлевке сидела - минус 10 кг....

ага а потом все обратно возращается :lol2: я на ней тоже сидела

Опубликовано
Торты - это хорошо! Делись рецептами!

О, вот он! Неожиданно! Привет :) :crazy: :P !А ты вообще ответы читаешь, или только вопросы задаешь?

Пока только вопросы....завтра читать буду...не пропадай... :dntknw:

Опубликовано
Ага, а сама за мясом к холодильнику побежала - тортов, говорит, уже не хочу, мясо мне подавай...Ну наро-о-од... :)

ага время то говорит позднее :crazy:

ну ты чего мясо то пожарила?

Опубликовано
ага время то говорит позднее :)

Куда уж там? Приехала с работы, с Бертой погуляла - все мои домочадцы ещё в бегах...Села потом форум читать - темку уже закрытую в разделе общение про голденов и их владельцев - дурдом полный...Вот сейчас пойду наконец исполнять супружеский долг - ужин готовить :crazy:

Пока только вопросы....завтра читать буду...не пропадай... :P

И ты...

Опубликовано
ага время то говорит позднее :)

Ну что, Аленчик, я тебе про мясо хочу сказать...СУПЕР!!!! Очень вкусно получилось!!! Муж мой оценил. По твоему совету - огурчики, помидорчики и т.п., коньячок. В общем, вечер удался. Спасибо за такой удачный рецепт! Я боялась, что мясо не будет успевать прожариваться - всё прожарилось прекрасно. Только зелень можно прям в тесто добавлять и ещё каких-нибудь приправок для мяса, и с чесночно-сметанным соусом...

Опубликовано
Ну что, Аленчик, я тебе про мясо хочу сказать...СУПЕР!!!! Очень вкусно получилось!!! Муж мой оценил. По твоему совету - огурчики, помидорчики и т.п., коньячок. В общем, вечер удался. Спасибо за такой удачный рецепт! Я боялась, что мясо не будет успевать прожариваться - всё прожарилось прекрасно. Только зелень можно прям в тесто добавлять и ещё каких-нибудь приправок для мяса, и с чесночно-сметанным соусом...

хороший совет с следующий раз попробую

я про коньяк я тебе не советовала :)

Опубликовано
Ага, а сама за мясом к холодильнику побежала - тортов, говорит, уже не хочу, мясо мне подавай...Ну наро-о-од... :)

А мясу я вчера пожарила тоже, правда не по Алениному рецепту, кусками нажарила и наелись :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...