Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А мясу я вчера пожарила тоже, правда не по Алениному рецепту, кусками нажарила и наелись А где ж сила воли? Попробуй по Аленкиному рецепту - вкусно получается...Я правда наготовила, как на полк...Такая гора этих оладьев получилась...Ну и какая тут диета?
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А где ж сила воли? Попробуй по Аленкиному рецепту - вкусно получается...Я правда наготовила, как на полк...Такая гора этих оладьев получилась...Ну и какая тут диета?Иришка сила есть, воля тоже, а вот силы воли нет :lol2: Завтра моей дочурке 5 лет исполняется, хочу испробовать рецепт Аленин, и сытно и вкусно :blush2: :blush2:
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Иришка сила есть, воля тоже, а вот силы воли нет :lol2: Завтра моей дочурке 5 лет исполняется, хочу испробовать рецепт Аленин, и сытно и вкусно :blush2: :blush2:Попробуй обязательно. Мясо не жалей, клади побольше, и помельче режь, чтобы оно поравномерней в тесте рапределилось. Потом расскажешь - что получилось. А мы сейчас на выставку пойдём. Пока только посмотреть. Возьму фотик.
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Умею читать между строк... ты нафантазировала я точно на тему спиртного не писала даже между строк это ж дразрить саму себя я щас таблетки пью и пить ну никак нельзя
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ты нафантазировала я точно на тему спиртного не писала даже между строк это ж дразрить саму себя я щас таблетки пью и пить ну никак нельзя Ален, выздоравливай! Когда болят зубы - это всегда неприятно...А у тебя такая серьёзная болячка...Поправляйся как можно быстрей! А по-поводу спиртного - в тяпницу вечером это даже можно и между строк не писать - всё равно прочитаю...
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Побывали на выставке. Припёрлись туда в час дня. Там каких только пород не было. Наши в итоге были предпоследние - перед лабрами. И было это в 17-30 Устала просто жутко. Наобщались с собачниками - во! Голденов было всего 5. И результат был предсказуем...Нашу сравнила с другими - по-моему, нос у нас длинноват...Посмотрим, что на выставке нам скажут. Судили, я считаю, объективно. Выбирали действительно лучших...Берту в ринг заводили в перерыве - попробовать. Вроде, получается...Она тоже измоталась - сейчас дрыхнет, балдеет...
лаброгор Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот Ирина и мы познакомились с Вашей темой, конечно чуть позже чем с вами , но приятно обо всех подробностях почитать. Она у вас милая, ваша Берта, а с выставками ,я думаю, у вас все получится, нужно только начать.Вам обязательно повезет, ведь у вас столько друзей на форуме, и в жизни друзей лабров и голденов еще будет много. И спасибо вам за поздравление, нам очень приятно. Теперь к вам в темку будем заглядывать почаще.
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Вот Ирина и мы познакомились с Вашей темой, конечно чуть позже чем с вами , но приятно обо всех подробностях почитать. Она у вас милая, ваша Берта, а с выставками ,я думаю, у вас все получится, нужно только начать.Вам обязательно повезет, ведь у вас столько друзей на форуме, и в жизни друзей лабров и голденов еще будет много. И спасибо вам за поздравление, нам очень приятно. Теперь к вам в темку будем заглядывать почаще.Заходите - гостям всегда рады! И свою темку пора открыть! Мне кажется судья сегодня даже не сомневался, когда судил вас. Очень одобрительно на вас смотрел, был явно доволен состоянием собаки...Теперь куда?
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ален, выздоравливай! Когда болят зубы - это всегда неприятно...А у тебя такая серьёзная болячка...Поправляйся как можно быстрей! А по-поводу спиртного - в тяпницу вечером это даже можно и между строк не писать - всё равно прочитаю... спасибо Иришка, мне уже практически нормально в среду сниму швы и мясяцок еще погуляю а потом реставрировать зуб будуя чет последнее время охладела к тяпнице, видимо старею, поэтому и не читаю между строк по поводу длинны носа Берты она у тебя еще в глубоком развитии так что рано еще что либо говорить, то что я вижу своим не профессиональным взгдлядом у тебя хорошая девочка
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо Иришка, мне уже практически нормально в среду сниму швы и мясяцок еще погуляю а потом реставрировать зуб будуя чет последнее время охладела к тяпнице, видимо старею, поэтому и не читаю между строк по поводу длинны носа Берты она у тебя еще в глубоком развитии так что рано еще что либо говорить, то что я вижу своим не профессиональным взгдлядом у тебя хорошая девочкаСпасибо... Твои слова - бальзам на мои душевные раны...Я какая-то неправильная хозяйка, наверное...Выискиваю недостатки, как эксперт на выставке...
uspavanka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ира, привет.Так я не поняла - Берта выставллась?? или просто пробовала по рингу ходить??
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо... Твои слова - бальзам на мои душевные раны...Я какая-то неправильная хозяйка, наверное...Выискиваю недостатки, как эксперт на выставке...это просто болезнь такая, она у всех есть, каждый хохяин у своей собаки недостатки ищет, я вот к примеру на голове Николиной сдвинулась, ну не растет она у нас пока
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну девчонки опять к своим придираетесь, у одной нос, у другого голова :lol2: Они у вас прелесть :1st: И кстати начала я готовить оладушки по Алениному рецепту, и поняла это же рецепт моего быстрого пирога :1st: Я делаю все точно также, только все смешиваю, и отправляю в духовку на сковороде. :1st: :D Еще я этот пирог делаю не только с мясом и картофелем, но и с рыбными консервами и картофелем, моим очень нравиться :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну девчонки опять к своим придираетесь, у одной нос, у другого голова Они у вас прелесть И кстати начала я готовить оладушки по Алениному рецепту, и поняла это же рецепт моего быстрого пирога Я делаю все точно также, только все смешиваю, и отправляю в духовку на сковороде. :D Еще я этот пирог делаю не только с мясом и картофелем, но и с рыбными консервами и картофелем, моим очень нравиться так!!! давай быстро пиши на сколько по времени в духовку и при каких градусах!!!!
лаброгор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Заходите - гостям всегда рады! И свою темку пора открыть! Мне кажется судья сегодня даже не сомневался, когда судил вас. Очень одобрительно на вас смотрел, был явно доволен состоянием собаки...Теперь куда?Запланировали поездку в Липецк, еще две всероссийки в Туле, а там посмотрим.
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 так!!! давай быстро пиши на сколько по времени в духовку и при каких градусах!!!!у тебя какая духовка газ или электро????? У меня электро, ставлю на 200 градусов на 20 минут- с консервами, на 30 с мясом. Только я в тесто еще майонез кладу, чтобы кефир гасился.Соду кладу не гашеннуюИришка давай плиз рецепт "Пьяной Вишни"
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ира, привет.Так я не поняла - Берта выставллась?? или просто пробовала по рингу ходить??Не, мы трусихи - потихоньку к выставке подбираемся...Вчера только попробовали по рингу походить и вообще посмотреть - что это такое. Если всё сложится - пойдем 6 ноября уже выставляться. Боюсь!!!!! Хотя вчера мне ничего ужасного не увиделось...Пойдем сразу к двум экспертам, наверное....Запланировали поездку в Липецк, еще две всероссийки в Туле, а там посмотрим.Молодцы! Держите нас в курсе. Может, присоединимся к вам, и веселей будет!у тебя какая духовка газ или электро????? У меня электро, ставлю на 200 градусов на 20 минут- с консервами, на 30 с мясом. Только я в тесто еще майонез кладу, чтобы кефир гасился.Соду кладу не гашеннуюИришка давай плиз рецепт "Пьяной Вишни" Прирог? Очень интересно...И масла меньше (а значит и калорий), и быстрее...Попробую обязательно."Пьяную вишню" только вечером - у меня рецепт дома, а я на работе сижу. Ещё "Капроновый" напишу. Он очень вкусный!
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ириш,давай пьяную вишню!Вечером в подробностях будет....
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у тебя какая духовка газ или электро????? У меня электро, ставлю на 200 градусов на 20 минут- с консервами, на 30 с мясом. Только я в тесто еще майонез кладу, чтобы кефир гасился.Соду кладу не гашеннуюИришка давай плиз рецепт "Пьяной Вишни" :)понял, попробую на этой неделе сделать а майонеза скока класть?
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Девчонки, очень быстро, пока муж не пришел, пишу рецепты (а то уже ворчит на меня) КАПРОНОВЫЙ ТОРТ1 банка сгущённого молока, 1 ст. л. муки, 2 яйца, 1 ч. л. соды, погашенная уксусом.Всё смешать, затем добавить ещё 1 стакан муки, перемешать.Выпекать тонкие (как блины) коржи в духовке.Крем: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара. Сбить. Каждый корж залить кремом, дать пропитаться не менее 0,5 часа, посыпать тёртым шоколадом. ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»Бисквит: 7 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( с горкой ).Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя 2\3 стакана сахара. Взбивать, постепенно добавляя растёртые с оставшимся сахаром желтки. Осторожно всыпать муку и размешать.Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в течение 40 минут при средней температуре.Остудить, срезать тонко верхушку, вынуть мякиш.Крем: 2 ст. ложки какао растереть с 1\2 стакана сахара и 6 ст. ложками молока. Проварить, как какао, остудить.Вишни освободить от косточек, дать стечь сиропу и за 2 дня до приготовления залить коньяком, спиртом или водкой.200-300 гр сливочного масла растереть с 1\2 стакана сахара, постепенно добавляя остывшее какао. Взбить.Отдельно взбить 4 белка с сахаром (1\2 стакана ), растереть 4 желтка с 1\3 стакана сахара, взбить всё вместе и присоединить к масляному крему. Можно доба-вить ваниль. И крем положить готовую вишню и мякиш. Размешать массу. Оставить пропитаться Напол-нить ею внутреннюю часть торта. Залить сверху шоколадной глазурью. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ Смешать:3 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара, 50 гр сливочного масла, 3 ст. л. молока.Всё вскипятить, использовать горячим. Сразу хочу сказать, что пьяную вишню удобней делать в два дня. Тогда вам не покажется, что на её приготовление ушла вечность. Первый день - испечь бисквит, второй - всё остальное. Тогда это просто и легко.Если кто-то испечет - расскажите, как получилось и понравилось или нет.
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ириш,спасибо за тортик! Кто первый испечет,выкладывайте фото с описанием вкусовых качеств. Может и я скоренько соберусь! Вот 30 и испеку,будет ровно месяц как мы выбираемся из этого ада,можно будет отмечать второй день рождения Рикки. Или еще рано? Пока подождем....
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ириш,спасибо за тортик! Кто первый испечет,выкладывайте фото с описанием вкусовых качеств. Может и я скоренько соберусь! Вот 30 и испеку,будет ровно месяц как мы выбираемся из этого ада,можно будет отмечать второй день рождения Рикки. Или еще рано? Пока подождем....Ленусь, мне кажется, пора и отметить! Я думаю отката назад уже не будет! Все-таки какие же вы молодцы!!! А моя дурында сегодня лапу порезала - крови было много, но рану я так и не нашла - видно проткнула где-то между подушечками. Промыла ей перекисью, намазала синтомициновой мазью, сверху пластырь, эластичный бинт и данькин носок - для надежности. Ходит нормально, даже не хромает. и не пытается стянуть повязку - золото, а не собака! ТТТ!
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ППЦ какой-то. :)Не в бровь, а в глаз!!!! Наташ, гулять ходите? Мы ж на выставке были. Надо было и вам. Пойдем с нами 6 ноября?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти