Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 да нлормальные фотки, я даже вашу семью разглядела на заднем фоне при награждении на бестеГлазастая!!! Ладноть, 10-го постараюсь побольше пощёлкать Выставка будет в Манеже, где мы с тобой были, там вроде посветлей чуток...
Лиля и собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) глюк=)Ага...Корм ещё дали - при случае в питомник отвезу, а наши друзья - Татьяна (Ерофей) с Потапкой дважы стали BIS-2 и получили за каждый по электрочайнику и нам один презентовали Ещё СИМки раздавали билайновские со 150 р. на счёте (нам 2 шт.досталось) В общем, все мы оподаренные ушли..Дово-о-о-ольные!!! крутоооо А мы когда с Лаки учавствовали, нам ничего не подарили... что за нафик)))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Глазастая!!! Ладноть, 10-го постараюсь побольше пощёлкать Выставка будет в Манеже, где мы с тобой были, там вроде посветлей чуток...буду ждать с нетерпением, а мы в эти выхи едем в Сургут с подопечными
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 глюк=)крутоооо А мы когда с Лаки учавствовали, нам ничего не подарили... что за нафик))))У нас подарки только на Бестах дарили. :) Я хотела ведро для корма, но не дали...Ещё у нас очень интересный был конкурс юных хендлеров, всем детишкам подарки дали. Молодцы ребятки - очень четко выполняли задания. Судья в итоге первое место между двумя ребятами поделила - так и не смогла ни одного поймать на ошибке... :)буду ждать с нетерпением, а мы в эти выхи едем в Сургут с подопечнымиАлён,какая же у тебя жизнь насыщенная...Вот прям по-хорошему завидую тебе... Умничка!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Алён,какая же у тебя жизнь насыщенная...Вот прям по-хорошему завидую тебе... Умничка!щас съездим и все до весны выставок не будет
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:27, АленаНик сказал: щас съездим и все до весны выставок не будет Заряжаешься энергией на все 100%...Вроде, и волнуешься, и устаёшь, а через день уже смотришь расписание следующих выставок....
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да уж...это как наркотик...заряжаешься энергией на все 100%...Вроде, и волнуешься, и устаёшь, а через день уже смотришь расписание следующих выставок.... вот!! ты меня понимаешь
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 вот!! ты меня понимаешьЕщё бы Скока нервов вместе потрачено...ой, прям страшно вспоминать...выставка была ещё та... Я от Берты с ума сходила, потом ты ещё маслица подлила...Неделю в себя приходила... Приезжай ещё!!!
natko Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё бы Скока нервов вместе потрачено...ой, прям страшно вспоминать...выставка была ещё та... Я от Берты с ума сходила, потом ты ещё маслица подлила...Неделю в себя приходила... Приезжай ещё!!! Ладно вракать-то. Стефочка вела себя как ангел, соб-сно, коим она и является.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно вракать-то. Стефочка вела себя как ангел, соб-сно, коим она и является.Так то Стефочка...Этоя вспоминаю выставку прошлой зимы - когда Алёна приезжала Ника закрывать...А Берта чудила не по детски...Алёнка нервничает, Берта в ринге козликает,а я пью...
natko Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну ты то стрессосниматель известный, если бы не знала тебя лично, подумала бы, что ты алик конченный.Иди в тему лабренка Киреевского, кажись я что-то недетское затеяла...
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну ты то стрессосниматель известный, если бы не знала тебя лично, подумала бы, что ты алик конченный.Иди в тему лабренка Киреевского, кажись я что-то недетское затеяла...Так много ль мне надо... Пошла... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ещё бы Скока нервов вместе потрачено...ой, прям страшно вспоминать...выставка была ещё та... Я от Берты с ума сходила, потом ты ещё маслица подлила...Неделю в себя приходила... Приезжай ещё!!! твой оптимизм заражает
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух сколько у вас новенького, давно не забегала к вам..Поздравляем вас с победой))удачи в дальнейших выставках!!!
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие новости здоровские!! Ириш, поздравляем ребятенка с дебютом!!!
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 твой оптимизм заражает Ух сколько у вас новенького, давно не забегала к вам..Поздравляем вас с победой))удачи в дальнейших выставках!!!Настя, спасибо большое!!! Бум стараЦЦа Какие новости здоровские!! Ириш, поздравляем ребятенка с дебютом!!! Ага, Верунь, дебют удался!!!ТТТ...Спасибо!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ириш привет! Вот это новости! Давно не заходила...А ТУТ ТАКОЕ! Поздравляем тебя и малышку Стефани с победой! С дебютом! Вы- молодцы! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Marina&Грейси&Чест
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ириш привет! Вот это новости! Давно не заходила...А ТУТ ТАКОЕ! Поздравляем тебя и малышку Стефани с победой! С дебютом! Вы- молодцы! Мариш, привет!!! Очень рада твоему визиту!!! Спасибо!!!
natko Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Наворовала )) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Умничка!!! Сейчас Татьяне (Потапкиной) напишу - пусть в гости заходит!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Наворовала ))Суперрр!!! :1st: Классные фоточки!!! Стэфи - ЗВЁЗДОЧКА!!! :thumbup: А кто этот взрослый голден? Что-то я не узнаю его в гриме Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Суперрр!!! :1st: Классные фоточки!!! Стэфи - ЗВЁЗДОЧКА!!! :thumbup: А кто этот взрослый голден? Что-то я не узнаю его в гриме Это Татьянин (ник Ерофей)ЩЕНОК - Потапка - дважды BIS-2 в этот день Алёна - Танина дочь- Стефани выставляла...
Анжела Богданова Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ир, ты такая важная в сторонке!
Ерофей Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой порадовали ! Спасибо ! Стефи такая хорошенькая-ладнинькая! А Потап такой взрослый ..!!
natko Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Радуйтесь на здоровье)) Реабилитируюсь за то, что бросилась с перепуту целовать Потапа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти