Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ир, ты такая важная в сторонке!Ну так...ребёнок-то у меня какой Есть, чем гордиЦЦа Ой порадовали ! Спасибо ! Стефи такая хорошенькая-ладнинькая! А Потап такой взрослый ..!! 10-го-то в юниорах уже пойдёт?Радуйтесь на здоровье)) Реабилитируюсь за то, что бросилась с перепуту целовать Потапа Почаще так ошибайся
Ерофей Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так...ребёнок-то у меня какой Есть, чем гордиЦЦа 10-го-то в юниорах уже пойдёт?Почаще так ошибайся Aга, Ошибайся Потапка на попу сел и с выпучиными глазьями на "Тетю" пялилсы А 10 да,В юниорах уже
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Иринка все ринги под твоим неусыпным контролем
natko Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Aга, Ошибайся Потапка на попу сел и с выпучиными глазьями на "Тетю" пялилсы Ну, будем честны, мужичок не очень-то и возражал
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Иринка все ринги под твоим неусыпным контролемЭто я следила, чтоб свой ринг не пропустить - народу тьма было... :)Ну, будем честны, мужичок не очень-то и возражал Кто ж против этого возражает-то...
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ира, а дочка на фото вся переживает =)
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это я следила, чтоб свой ринг не пропустить - народу тьма было... :)Кто ж против этого возражает-то... не прибедняйся, на фото видно как ты контрлируешь взглядом грозным процесс
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ира, а дочка на фото вся переживает =)Конечно! Она ведь в основном со Стефи занимается...Ответственная очень не прибедняйся, на фото видно как ты контрлируешь взглядом грозным процессАга... Ежели кого засудют незаслуженно - прям лицо бить пойду...С нами не забалуешь... Мы такие Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Конечно! Она ведь в основном со Стефи занимается...Ответственная очень умница =)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!!! Вчера, наконец, организовались нашей постоянной компанией погулять. До этого не везло с погодой...Вчера тоже не везло Лил дождь , дул ветер , но мы-то упёртые гуляли всё-равно... Вот кой-чего показываю:Берта по своему обыкновению занималась заготовкой дров...Берта: "Помощников, вроде, не вызывали... ;) "Рокки решил переключится на Стефи...Готовность №1Захват, бросок...Да, мы его сделали!!! :P Знакомство молодёжи:Справа-налево:Флейм, Берта, неизвестной породы звеР....Фото на паЧпорт:Куча мала... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ира привет! Угараю над фотками собани все такие деловые Берта такая неприступная. вся в делах-вся в делах
Ерофей Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ира привет! Угараю над фотками собани все такие деловые Берта такая неприступная. вся в делах-вся в делах Ого компашка! Мы тоже хочем
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ира привет! Угараю над фотками собани все такие деловые Берта такая неприступная. вся в делах-вся в делах Привет!!! Стефа такая безбашенная - ничего не боится ничего...Я вот только нервничаю, когда она с 40-килограммовым Рокки бесится...Ого компашка! Мы тоже хочемПривет, Танюш!!! Я тоже хочу, чтобы вы с нами потусили...Эх, быстрей бы погода наладилась...В следующий раз пригласим вас Тань, как мне узнать, на 10-е мы точно записаны или нет? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Просто Ира
Ерофей Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет!!! Стефа такая безбашенная - ничего не боится ничего...Я вот только нервничаю, когда она с 40-килограммовым Рокки бесится...Привет, Танюш!!! Я тоже хочу, чтобы вы с нами потусили...Эх, быстрей бы погода наладилась...В следующий раз пригласим вас Тань, как мне узнать, на 10-е мы точно записаны или нет?Я уже уточнила и добавила вам приставку . Готовьтесь !
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Я уже уточнила и добавила вам приставку . Готовьтесь !Ай, молодца!!! Спасибо, дорогая!!! Готовимся, каждый день стоим в стоечке Растёт ребёнок не по дням, а по часам, хвостик ужо залохматился...ТТТ...страшила она, страшила-а-а-а Но больше переживаю за вас - конкуренция будет уже не та, что в щенках...Будете как раз с Рокки соревноваться...Уже зажала за вас кулачки
Ерофей Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ай, молодца!!! Спасибо, дорогая!!! Готовимся, каждый день стоим в стоечке Растёт ребёнок не по дням, а по часам, хвостик ужо залохматился...ТТТ...страшила она, страшила-а-а-а Но больше переживаю за вас - конкуренция будет уже не та, что в щенках...Будете как раз с Рокки соревноваться...Уже зажала за вас кулачки Да ничего ! Роки(а сколько ему и это тот который возле нас стоял на выставке с мужчиной на поводке) конечно уже взрослый мальчик /.... и красивый . Может конечно рано я его в юниоры то воткнула-совсем ребенок Будем опыта набираться
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Да ничего ! Роки(а сколько ему и это тот который возле нас стоял на выставке с мужчиной на поводке) конечно уже взрослый мальчик /.... и красивый . Может конечно рано я его в юниоры то воткнула-совсем ребенок Будем опыта набиратьсяНу да, рыженький такой...На фото у Берты палку пытается умыкнуть... Они с Потапкой разные совсем, оба красавцы, сложно сказать, как карта ляжет...Посмотрим...
Ерофей Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну да, рыженький такой...На фото у Берты палку пытается умыкнуть... Они с Потапкой разные совсем, оба красавцы, сложно сказать, как карта ляжет...Посмотрим... Тут решающую роль может возраст сыграть Тот более сформирован и сбалансирован а Потап как щенок еще Жидкий еще и движения щенячьи- хотя впереди есть время и будем надеяться на авось
Лена и Лада Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Иришка, спасибо за фото. Даже мы немного засветились. :)А то мы на прогулку пришли и фотоаппарат забыли.Давайте соберемся в следующее воскресенье? ;)
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Иришка, спасибо за фото. Даже мы немного засветились. :)А то мы на прогулку пришли и фотоаппарат забыли.Давайте соберемся в следующее воскресенье? ;)Привет!!Ты ведь знаешь - я только "за"!!!! Тогда ближе у делу созвонимся
Лена и Лада Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет!!Ты ведь знаешь - я только "за"!!!! Тогда ближе у делу созвонимся Созвонимся обязательно. Тем более дачный период закончился и надо возобновлять наши встречи по выходным. :)И нам хорошо и собанькам полезно :) социализация и сон потом крепкий
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Созвонимся обязательно. Тем более дачный период закончился и надо возобновлять наши встречи по выходным. :)И нам хорошо и собанькам полезно :) социализация и сон потом крепкий Ага!!! Мои тоже уснули без задних ног...Стефи даже кормежку проспала
natko Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ага!!! Мои тоже уснули без задних ног...Стефи даже кормежку проспала Ир, привет, где 10 выставка, не знаешь еще? Вайка выставлять будем))
Берта и Женя Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ир, привет, где 10 выставка, не знаешь еще? Вайка выставлять будем))Выставка будет в манеже :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти