Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Берта такая взрослая по сравнению со Стеф

А где тут Стефани, я запуталась :lol2:

Стефа стоит у ног, видимо Женькиных :dntknw:

Ир, вот это существо поведем

fa751192fc14.jpg68696fdc3de6.jpg Лишнего затерла :blush2:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Стефа стоит у ног, видимо Женькиных :dntknw:

Ир, вот это существо поведем

fa751192fc14.jpg68696fdc3de6.jpg Лишнего затерла :blush2:

Ой ты госпиди!!! :thumbup: А чего лишний такой скромный? :lol2:

Берта такая взрослая по сравнению со Стеф

А где тут Стефани, я запуталась :lol2:

Да, Стефи пока малявка и дурында, по сравнению с ней :nyam: Стефу держит Женька ( в красной куртке) -Наташка угадала!!! :thumbup:

Ир, привет, где 10 выставка, не знаешь еще? Вайка выставлять будем))

Ну удачи вам!!! Будем болеть!!!

Опубликовано

я думала на другую, которая слева бесится=) Стефани такая маленькая ещё :dribble:

Ну да, пока ещё на щенка похожа...Хотя растёт быстро - она у нас с 21 октября, т.е. месяц - когда забирали - совсем пухлячок был маленький, а сейчас такая длиннолапая заяца стала...Не успеешь оглянуться - Берту догонит...Хотя,может и нет - Берта довольно крупная для суки...

Опубликовано (изменено)

Знакомство молодёжи:

480e74f4cf0f.jpg

Справа-налево:Флейм, Берта, неизвестной породы звеР....

181f6fa9b104.jpg

Куча мала...

e893553a07c8.jpg

Ириша! Погуляли - СУПЕРРР!!! :thumbup:

Компашка у вас - что надо!!! :thumbup: Даже зенненхунд есть - моя мечта!!! :nyam: Хоть с погодкой не свезло, всё равно здорово потусили!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Ириша! Погуляли - СУПЕРРР!!! :thumbup: Компашка у вас - что надо!!! :thumbup: Даже зенненхунд есть - моя мечта!!! :nyam: Хоть с погодкой не свезло, всё равно здорово потусили!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Зенненхунд был и моей давней мечтой. :) А теперь эта мечта уже месяц живет в моем доме. :)

Опубликовано

Ириша! Погуляли - СУПЕРРР!!! :thumbup:

Компашка у вас - что надо!!! :thumbup: Даже зенненхунд есть - моя мечта!!! :nyam: Хоть с погодкой не свезло, всё равно здорово потусили!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Натуль, это реально медМедь :lol2: Такому отдельную комнатень надо...Я через своих уже сейчас еле перелезаю...

Опубликовано

Натуль, это реально медМедь :lol2: Такому отдельную комнатень надо...Я через своих уже сейчас еле перелезаю...

Протестую :lol2:

Никакой он не медМедь. Маленький и пушистенький. Вчера взвешивала его - 20 кг. :)

Маля-я-явочка....

Опубликовано

Протестую :lol2:

Никакой он не медМедь. Маленький и пушистенький. Вчера взвешивала его - 20 кг. :)

Маля-я-явочка....

:lol2: Лен, а они во взрослом состоянии сколько весят?

Опубликовано

:lol2: Лен, а они во взрослом состоянии сколько весят?

Около 60 кг должен будет весить. :)

Эх, люблю я больших собак. Вот уже подумываю о доме и еще парочке бернов. :)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Вот поэтому я и завела вторую собаку - КОРЖА - тупо просчитала, что через двух взрослых голденов не смогу перелезть!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Вот поэтому я и завела вторую собаку - КОРЖА - тупо просчитала, что через двух взрослых голденов не смогу перелезть!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А зачем через них перелезать?

Через них надо перепрыгивать, а заодно и зарядка :)

Опубликовано

А зачем через них перелезать?

Через них надо перепрыгивать, а заодно и зарядка :)

Картина маслом - тётя Ира в прыжке через голденов :lol2: Это ж мои домашние увеселяЦа все :lol2:

Около 60 кг должен будет весить. :)

Эх, люблю я больших собак. Вот уже подумываю о доме и еще парочке бернов. :)

Не, я пас...Хватит... :lol2:

Салага :gleam::lol2: (шутю...)

Да ладно, медМедь, малявочка еще совсем :lol2: Буч мой даже разъяснять его себе не стал :aggressive:

Он просто не понял - с какой стороны разъяснять... :lol2:

Опубликовано

Привет родная, как дела, как Стеф и ее старшая подруга? вы не выставлялись чтоль в эти выходные?

Привет!!! Неа, у нас теперь выставка только 10-го будет. А у тебя как выступления прошли? Как подопечные выступили?

Опубликовано

Иришка привет!!!!! Как золотые девчушки????? как сама????

смотрю вы новый вид новый вид спорта открыли для себя- перепрыгивание и перелезание через голдиков :nyam::lol2: класс!!!!!

Опубликовано

Привет!!! Неа, у нас теперь выставка только 10-го будет. А у тебя как выступления прошли? Как подопечные выступили?

Приветик Ириша!!! какие вы молодцы:clap_1: на выставку уже собрались:thumbup: бум за вас держать лапки и кулачки:nyam: от нас с Рошкой девчонкам приветик и конечно

293173253.gif">

Опубликовано (изменено)

Какие у вас там золотистые тусовки собираются- наверное очень весело такой гурьбой гулять)) Собаки прекрасны все без исключений))

Изменено пользователем sixshot
Опубликовано

буду 10 за вас болеть гриппом

:nonono: Что? Опять? Матушка, что-то вы зачастили...Не иначе сглазил кто... :hmm:

Приветик Ириша!!! какие вы молодцы:clap_1: на выставку уже собрались:thumbup: бум за вас держать лапки и кулачки:nyam: от нас с Рошкой девчонкам приветик

Танюш, привет!!! Да уже второй раз пойдём...балуемся, пока маленькие - спросу никакого...Я вот про ваши минские выступления читала - тоже умнички!!! Конкуренция-то - будь здоров!!! :dribble:

Какие у вас там золотистые тусовки собираются- наверное очень весело такой гурьбой гулять)) Собаки прекрасны все без исключений))

Привет!!! Спасибо!!!Ну да, весело! А без собак все бы по домам у телеков сидели...

Иришка привет!!!!! Как золотые девчушки????? как сама????

смотрю вы новый вид новый вид спорта открыли для себя- перепрыгивание и перелезание через голдиков :nyam::lol2: класс!!!!!

Ой, Танюшка появилась!!! Привет!!! Ага, прям спортсмены :gleam: , скоро из-за пупка ног не увижу... :lol2:

Опубликовано

я не болею, а тока собираюсь за вас болеть:lol2:

Прям от сердца отлегло...Ну ты это...гриппом не надо...Если уж очень хочется - поболей воспалением жадности или хитрости-гораздо полезней :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...