Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириш? А вы на куда записались на выстовку?Пока никуда...29 января монопородка у нас, не собираетесь?
Ерофей Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пока никуда...29 января монопородка у нас, не собираетесь?на все три (в один день 29 ) собираемся
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 на все три (в один день 29 ) собираемсяОго!!! я пока не определилась... Там Островская по-моему будет на монке - точно нет Бурыкин - подумаю И ещё кто-то третий - пока не читала - что из себя представляет...
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 не сдала. позже все расскажу. сейчас я не в себе. :cray:
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 привет Ирэнка как делища? снег не расстаял?
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 привет Ирэнка как делища? снег не расстаял?Приветик, дорогая!!! Я как Фигаро - и не здесь, и не там - забегаю почитать, а написать времени не хватает Снег растаял и опять выпал Метель метёт!!! Все рады
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!Ваши девочки-красавицы ))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Привееет!!! Как дела? Как дифчёнки? Как погодка? У нас снежок потиху сЫпает !!! Дай бог, чтоб не потеплело! Очень уж хоццца Новый Год с сугробами и морозом встретить! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!Ваши девочки-красавицы ))Привет! Спасибо! Они такие Привееет!!! Как дела? Как дифчёнки? Как погодка? У нас снежок потиху сЫпает !!! Дай бог, чтоб не потеплело! Очень уж хоццца Новый Год с сугробами и морозом встретить! Привет, Наташенька!!! Девчонки, как и мы, радуются снегу - валит со вчерашнего дня И даже пробки на дорогах не омрачают этой радости - все его ждали Готовимся к Новому году, подарки, ёлка...Хочу в этом году живую поставить, в выходные поедем искать
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 привет зая моя как вы снга то много навалило? как Стеф к снегу отнеслась?
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 привет зая моя как вы снга то много навалило? как Стеф к снегу отнеслась?Да навалило много, но он уже тает опять - слякоть жуткая Стефка носится, под снегом выискивает всякие вкусные какахи Побирушка жуткая - глаз да глаз за ней...Бестолоковая, сил нет. Я так и зову её - Балда Ивановна...И ещё подпольная кличка у неё - птеродактиль, потому что когда берёт из рук еду - так щёлкает своим клювом, что и руку того гляди по локоть оттяпает... Никак не можем приучить её брать еду аккуратно. Вот они - последствия детства, проведенного в большой семье...Берточку-то в полтора месяца забрали, и всё ей...А Стефи до 3 месяцев жила среди 12 братьев и сестёр...
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да навалило много, но он уже тает опять - слякоть жуткая Стефка носится, под снегом выискивает всякие вкусные какахи Побирушка жуткая - глаз да глаз за ней...Бестолоковая, сил нет. Я так и зову её - Балда Ивановна...И ещё подпольная кличка у неё - птеродактиль, потому что когда берёт из рук еду - так щёлкает своим клювом, что и руку того гляди по локоть оттяпает... Никак не можем приучить её брать еду аккуратно. Вот они - последствия детства, проведенного в большой семье...Берточку-то в полтора месяца забрали, и всё ей...А Стефи до 3 месяцев жила среди 12 братьев и сестёр... а ты когда она с руки хватает сразу по носу этой же рукой в которой вкусняха и при этом ори дурниной "осторожно!" и перестанет хватать
natko Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Полностью согласна. Мне такой совет, к сожалению, поздно дали, рук пожрано было - без счета. Думала, он так и будет хватать. Теперь только стоит сказать Аккуратно.. Могу изо рта дать даже, никогда бы не поверила.
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 а ты когда она с руки хватает сразу по носу этой же рукой в которой вкусняха и при этом ори дурниной "осторожно!" и перестанет хвататьПопробую Хотя по мосе она получает, но несильно - жаль её - сразу падает на пол и прикидывается ветошью... Будто её палками всю жизнь били Вот читала про потеряху- типа, зашуганный, наверное хозява ибивали усю жизнь...Вот и про нас наверное так же бы подумали - несчастный забитый ребёнок...Если на улице чего пытается подобрать и я говорю "Нельзя" - тоже, как партизан залегает, сжимается...Прям цирк...Чудненькая она у меня... Полностью согласна. Мне такой совет, к сожалению, поздно дали, рук пожрано было - без счета. Думала, он так и будет хватать. Теперь только стоит сказать Аккуратно.. Могу изо рта дать даже, никогда бы не поверила.Да тебе памятник надо поставить - из такого чудовища человека сделала!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет Ириша и девчушки Бертулька и Стефания!не дает тебе Стефочка скучать на прогулке У нас тоже кусака был,тока не с рук, а во время игры забывался,все в синяках первое время ходили,страшно вспомнить говорила Маше ,чтоб руки в школе не показывала,а то нас лишат родительских прав
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет Ириша и девчушки Бертулька и Стефания!не дает тебе Стефочка скучать на прогулке У нас тоже кусака был,тока не с рук, а во время игры забывался,все в синяках первое время ходили,страшно вспомнить говорила Маше ,чтоб руки в школе не показывала,а то нас лишат родительских прав Привет!!! Воспитываем вот...Уже лошадка 25-килограмовая бегает...Голдячий хвост уже появился
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет!!! Воспитываем вот...Уже лошадка 25-килограмовая бегает...Голдячий хвост уже появился Это здорово!!! не сомневаемся,что воспитаешь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет!!! Воспитываем вот...Уже лошадка 25-килограмовая бегает...Голдячий хвост уже появился ДАЁШЬ НОВЫЕ ФОТКИ!!!
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 ДАЁШЬ НОВЫЕ ФОТКИ!!! Да дома какие-то фотки получаются А на улице мы только в темное время бываем...В выходные, если совсем всё не растает - пофотаемся Это здорово!!! не сомневаемся,что воспитаешь! Не уверена...овечка упрямая растёт...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Да дома какие-то фотки получаются А на улице мы только в темное время бываем...В выходные, если совсем всё не растает - пофотаемся У нас та же фигня, только в профиль :lol2: Все надежды только на выходные Так что в понедельник - обмен фотоотчётами Не уверена...овечка упрямая растёт... Не капризничай Ещё малой кровью отделалась! Годен - не корги... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас та же фигня, только в профиль :lol2: Все надежды только на выходные Так что в понедельник - обмен фотоотчётами Не капризничай Ещё малой кровью отделалась! Годен - не корги... Ага, обмениваемся!!! Ещё ель будем украшать - тоже пофотаю Ну а про корги ничего сказать не могу - не обЧалась...
Лена и Лада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Иринка, привет! Какие у нас планы на выходные? Будем собираться? :)
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Иринка, привет! Какие у нас планы на выходные? Будем собираться? :)Давай!!! Вроде, грязи и слякоти не предвидится...
Лена и Лада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Давай!!! Вроде, грязи и слякоти не предвидится... :thumbup: :thumbup: Урррря!Ты только с собой фотоаппарат возьми, пожалуйста.А то новых фотографий хочется. А муж наш фотик унес на работу.
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: Урррря!Ты только с собой фотоаппарат возьми, пожалуйста.А то новых фотографий хочется. А муж наш фотик унес на работу.Хорошо, возьму обязательно!!! Фотик давно на пенсию просится...Нужно что-то более приличное ему на замену присмотреть... Поточнее попрогулке: завтра в 3 часа нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти