Лена и Лада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Хорошо, возьму обязательно!!! Фотик давно на пенсию просится...Нужно что-то более приличное ему на замену присмотреть... Поточнее попрогулке: завтра в 3 часа нормально?Самое то. А то поспать завтра подольше хочется :)Кто-то из наших еще собирается? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Лена и Лада
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Самое то. А то поспать завтра подольше хочется :)Кто-то из наших еще собирается?Да что-то тишина. Кате вечером позвоню А ещё кто? Тане с её мальчишками предложу - может приедут...
Лена и Лада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да что-то тишина. Кате вечером позвоню А ещё кто? Тане с её мальчишками предложу - может приедут...Точно. Таня ведь хотела все с нами погулять.Что-то и Бублик с Флетом перестали приезжать. Не знаешь почему?
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Точно. Таня ведь хотела все с нами погулять.Что-то и Бублик с Флетом перестали приезжать. Не знаешь почему?Не знаю...У них ещё ведь малявка появилась- на месяц старше Стефи, мы даже успели у них выставку уже выиграть. Так что им и так весело :)
Лена и Лада Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не знаю...У них ещё ведь малявка появилась- на месяц старше Стефи, мы даже успели у них выставку уже выиграть. Так что им и так весело :)Ничего себе. :) Тоже голдяшка?Я помню они говорили, что хотят брать девочек флета и голдена в будущем. :)А гд епокупали не знаешь? Потому что до этого шла речь о собаках из-за границы.
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня погуляли отлично! Погода супер!!! И компания тоже!!! Отчет: (Лен, куда твоего Флэймика кинуть (фото я имею ввиду )СтефиБерта
Ерофей Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня погуляли отлично! Погода супер!!! И компания тоже!!! Отчет: (Лен, куда твоего Флэймика кинуть (фото я имею ввиду )СтефиБертаМоя то красотуля !!! Прям взрослый гольдик ! Так подросла и фостик гольдячий уже есть!Бертуча -матрона прям
Лена и Лада Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Погуляли и правда отлично. :) Ладка и Флейм потом долго отсыпались, до сих пор мордяхи уставшие, но довольные. )))Жаль, что как в прошлом году мы уже не собираемся многособачными компаниями.
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Класс!!! Вот это туса!!! А мы до сих пор без снега...и не предвидется... Дожди поливают... Привет,Иришка!!! Дефффки твои красавишны!!!
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Соскучились? Вы нам угрожаете? Моя то красотуля !!! Прям взрослый гольдик ! Так подросла и фостик гольдячий уже есть!Бертуча -матрона прям Ну да -фостик есть Теперь ждём, когда мозги вырастут.... Класс!!! Вот это туса!!! А мы до сих пор без снега...и не предвидется... Дожди поливают... Привет,Иришка!!! Дефффки твои красавишны!!! Привет, Натулька! У нас, слава Богу, подморозило Надеемся, к Новому году не растает...Погуляли и правда отлично. :) Ладка и Флейм потом долго отсыпались, до сих пор мордяхи уставшие, но довольные. )))Жаль, что как в прошлом году мы уже не собираемся многособачными компаниями.Если задастся целью - можно и собраться Хотя, сейчас наши с тобой соберутся - вот и многособачья компания... Не ждём милости от природы... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
natko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А мы из Буча ездовую собаку делали, в воскресенье в полях. ППЦ. Его учить-тока портить. Сам-все- сам знаю. Восторг, пер Пашку на сноуборде в гору быстрее, чем тот с горы ехал. Ну а мы идиоты, конечно, причем оба, старый и малый. Не думала, что на нем ездить придется. Поводок короткий взяла, просто из дома вывести. Пока до Пашки дошло, что пускать его надо не впереди, а сбоку, чирканули бордом по лапе задней внутри, дырку сделали. Сегодня припухла малясь. Но он ее не замечае, не хромает, не разлизывает.. Фото предъявлю вечером из дома, если здесь провод не найду.Ренат Хабибулин приезжает в Тулу, Женя Бутенко вчера сказала, позвонит , когда собаку обмерить надо будет. Закажу нормальную шлейку у него. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем natko
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринка какая Стефа красииииивая!:clap_1:ну Берта как всегда боХиня
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А мы из Буча ездовую собаку делали, в воскресенье в полях. ППЦ. Его учить-тока портить. Сам-все- сам знаю. Восторг, пер Пашку на сноуборде в гору быстрее, чем тот с горы ехал. Ну а мы идиоты, конечно, причем оба, старый и малый. Не думала, что на нем ездить придется. Поводок короткий взяла, просто из дома вывести. Пока до Пашки дошло, что пускать его надо не впереди, а сбоку, чирканули бордом по лапе задней внутри, дырку сделали. Сегодня припухла малясь. Но он ее не замечае, не хромает, не разлизывает.. Фото предъявлю вечером из дома, если здесь провод не найду.Ренат Хабибулин приезжает в Тулу, Женя Бутенко вчера сказала, позвонит , когда собаку обмерить надо будет. Закажу нормальную шлейку у него.Хто это - Роман Хабибулин???? У нас шлеечка здоровская имеется - Алёнка прислала Так что будем испытывать скоро Сегодня санки привезли....Правда ночью опять +6 Иринка какая Стефа красииииивая!:clap_1:ну Берта как всегда боХиняАга, мы такие... Я тут раны зализываю - в выходной у меня стащили кошель с деньгами и кредитками Слава Богу - директор, узнав об этом, тут же компенсировал мне часть утраченной суммы... Святой человек...С Наступающим!Спасибо большое!!! И вас с наступающими!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Что - то мы собирались со всеми Тульскими на сходку... как то не пошло. а снег то уже выпал...
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ага, мы такие... Я тут раны зализываю - в выходной у меня стащили кошель с деньгами и кредитками Слава Богу - директор, узнав об этом, тут же компенсировал мне часть утраченной суммы... Святой человек...ты хоть физически не пострадала?а директору твоему респектище
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Что - то мы собирались со всеми Тульскими на сходку... как то не пошло. а снег то уже выпал... Ксюш, у нас пошло А кто ещё собирался?ты хоть физически не пострадала?а директору твоему респектищеДа не пострадала...В магазине стырили, даже не заметила как...Да ладно, даже не хочу думать об этом - Новый год на носу, не хочется настроение портить Как у тебя, моя дорогая, дела?
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да не пострадала...В магазине стырили, даже не заметила как...Да ладно, даже не хочу думать об этом - Новый год на носу, не хочется настроение портить Как у тебя, моя дорогая, дела?ну слава Богу, в конце концов пострадал твой директор, он за вора расплатилсядела нормально, конец года полная *опа на работе
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ксюш, у нас пошло А кто ещё собирался?мы с Джессом
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 ну слава Богу, в конце концов пострадал твой директор, он за вора расплатилсядела нормально, конец года полная *опа на работеПочему ж директор? За счёт организации... Но без него - никак...мы с Джессом Обычно мы договариваемся в четверг-пятницу здесь, у меня в темке...Так что заглядывай, пиши, и обязательно встретимся и погуляем вместе... ты каком районе живёшь?
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему ж директор? За счёт организации... Но без него - никак...Ир это ты тока так могёшь, пострадала вся организация
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ир это ты тока так могёшь, пострадала вся организация Да уж прям...Все так могУт...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня погуляли отлично! Погода супер!!! И компания тоже!!! Отчет: (Лен, куда твоего Флэймика кинуть (фото я имею ввиду )СтефиБертаИриша, какие дифчёнки у тебя КРАСАВИЦЫ!!! Стэфочка такая нежная , а Берта - ну прям ЗВЕЗДА!!! Визука вам - зима!!! Снег!!! Гулять - не нагуляццца!!! а у нас - дождь и грязь... вчера моя доча гуляла днём с собами, долго, умница, а вот комбезы одеть забыла... в итоге когда я вечером вернулась с работы домой, с единственным желанием прилечь, пришлось мыть собак, мыть полы... потому как собаки с нижней стороны были покрыты слоем засохшей грязи, которая осыпалась, покрывая пол ровным слоем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти