Просто Ира Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Натуль, спасибо!!! У меня для тебя маленький презентик есть - при встрече вручу Вот, наконец, обещанные фото...Нон стоп - силов нет комментарии комментировать... В общем фото с Новогодней ночи, с дачи, с поездки в племенной конный завод... Изменено 4 января, 2012 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Натуль, спасибо!!! У меня для тебя маленький презентик есть - при встрече вручу Вот, наконец, обещанные фото...Нон стоп - силов нет комментарии комментировать... В общем фото с Новогодней ночи, с дачи, с поездки в племенной конный завод...А кони классные Ириша завидую
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А кони классные Ириша завидую У самой такой коник есть - запрягай!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Натуль, спасибо!!! У меня для тебя маленький презентик есть - при встрече вручу Вот, наконец, обещанные фото...Нон стоп - силов нет комментарии комментировать... В общем фото с Новогодней ночи, с дачи, с поездки в племенной конный завод...Прекрасные фотографии, мне очень понравилось!)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Прекрасные фотографии, мне очень понравилось!)Лиза, привет!!! Спасибо! С праздниками!!!
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Натуль, спасибо!!! У меня для тебя маленький презентик есть - при встрече вручу Вот, наконец, обещанные фото...Нон стоп - силов нет комментарии комментировать... В общем фото с Новогодней ночи, с дачи, с поездки в племенной конный завод... Приветик Ириш!!! Просто чумовые фотки!!!! замечательно отдохнули: и лошади, и ездовые собаки
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ириша,супер фотографии!!! Молодцы,что дома не сидите! Отличное начало года!!!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ириша,супер фотографии!!! Молодцы,что дома не сидите! Отличное начало года!!! Да, Натуль, год хорошо начался - спокойно и по-семейному А вчера я ночером сваяла вот такого зелёного зверА - вот что-то прям захотелось, хотя раньше ничем таким не занималась... Изменено 6 января, 2012 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Вот, наконец, обещанные фото...Нон стоп - силов нет комментарии комментировать... В общем фото с Новогодней ночи, с дачи, с поездки в племенной конный завод...Ирочка! Привет! С наступившим тебя! Классно вы отметили Новый Год - скучать вам теперь в течение его не придёцццца, ведь не зря говорицццца - как встретишь, так и проведёшь!!! Чудесные фотки! Все такие весёлые, счастливые!!! А чудо, которое ты сваяла - выше всяческих похвал!!! Только не пойму, почему кот - это ж прошлый год... И почему зелёный... Ваяй дракона!!! У тебя супер получаеццца! Изменено 6 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ириша! Со светлым праздником Рождества Христова! Всех благ от всей души! Изменено 6 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Девчонки, спасибо за поздравления!!! Такие открытки мне красивые подарили Поздравляю так же всех с праздником и желаю всего доброго и хорошего!!! Пусть беды и печали вас обходят стороной!!!А чудо, которое ты сваяла - выше всяческих похвал!!! Только не пойму, почему кот - это ж прошлый год... И почему зелёный... Ваяй дракона!!! У тебя супер получаеццца! Не, что-то я драконов недолюбливаю как-то чужды они моей русской душе...МедМедя вот планирую сваять - как вдохновение посетит...
Garda Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да, Натуль, год хорошо начался - спокойно и по-семейному А вчера я ночером сваяла вот такого зелёного зверА - вот что-то прям захотелось, хотя раньше ничем таким не занималась... ПрЫкольный зверь!!! Люблю такие вещи! Эт вам не китайский ширпотреб,такие вещи уютные и теплые,потому как своими ручками сделаны! Умница!!! Ириш,со Светлым Праздником Рождества!!! Дай Вам всем Бог...!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Иришка1!!! Поздравляю тебЯ и всю твою семью с Рождестом христовым!!!!!! Фотки обалденные как весело там у вас!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Иришка с праздником тебя, желаю чтоб всего было в нужном количистве
Нума Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляем всех вас с наступившим Новым, хорошим, радостным, счастливым, достойным, достаточным и прибыльным, здоровым и любимым годом! "Купайтесь" в нем на здоровье! :)А я вот на хэнд-мэйдила тут тоже на днях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти