Просто Ира Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ПрЫкольный зверь!!! Люблю такие вещи! Эт вам не китайский ширпотреб,такие вещи уютные и теплые,потому как своими ручками сделаны! Умница!!! Ириш,со Светлым Праздником Рождества!!! Дай Вам всем Бог...!!!Наташенька, спасибо за комплименты и теплые поздравления! Я, редиска такая, совсем не пишу - нет времени, чего-то...Отсыпаюсь.... Иришка с праздником тебя, желаю чтоб всего было в нужном количиствеАленка, привет!!! Спасибо!!! Про качество забыла....Иришка1!!! Поздравляю тебЯ и всю твою семью с Рождестом христовым!!!!!! Фотки обалденные как весело там у вас!!!! Привет, Танюш! Мне уже от этого веселья нехорошо - лапы ломит и хвост отваливается. Старею... Лиза, Танюшка, спасибо за поздравления!!!Поздравляем всех вас с наступившим Новым, хорошим, радостным, счастливым, достойным, достаточным и прибыльным, здоровым и любимым годом! "Купайтесь" в нем на здоровье! :)А я вот на хэнд-мэйдила тут тоже на дняхНадюша, привет!!!! Спасибо за теплые и искренние пожелания!!! Родственная душа - ёлочка супер получилась Прикольная такая
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не, что-то я драконов недолюбливаю как-то чужды они моей русской душе...МедМедя вот планирую сваять - как вдохновение посетит...Ну, Ириша, а как же Змей Горыныч?!?!?! Это ж наш самый что ни на есть русский дракон!!!
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну, Ириша, а как же Змей Горыныч?!?!?! Это ж наш самый что ни на есть русский дракон!!!Я знала, что ты это скажешь Ну не люблю я пресмыкающихся....
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Аленка, привет!!! Спасибо!!! Про качество забыла....фу ты блин, и качественное тебе всея фотки в прошлый раз не увидела, Иринка ты похудела!!!! факт!Женька все хорошеет, а собакевичи, конфеты
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ира, привет!! С наступившим Новым годом, здоровья и благополучия! Зеленый кот офигенный Посмотрела последние фотки, очень позитивные А где вы взяли упряжку для собани, я только мечтала об этом))
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ириша, привет!! Такие фотки замечательные!!! :clap_1: Смотрю ваш папа второго голден-ребёнка признал и полюбил!! так нежно ее придерживает!!
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 фу ты блин, и качественное тебе всея фотки в прошлый раз не увидела, Иринка ты похудела!!!! факт!Женька все хорошеет, а собакевичи, конфетыПривет, роднуля моя!!! В каком месте? Я всё только собираюсь...Платье такое удачное просто... Ира, привет!! С наступившим Новым годом, здоровья и благополучия! Зеленый кот офигенный Посмотрела последние фотки, очень позитивные А где вы взяли упряжку для собани, я только мечтала об этом))Лилечка, привет!!! Упряжку мне Алёнка (Алёна и НИК) пожаловала с барского плеча. Из самих Хантов Тут у меня народ пытался её выпросить - мол, она вам велика, но я откормила Берту и теперь нам шлейка в самый раз Ириша, привет!! Такие фотки замечательные!!! :clap_1: Смотрю ваш папа второго голден-ребёнка признал и полюбил!! так нежно ее придерживает!! Ну так...Сердце не камень...Но любит он Берту...Просто вот даже ревную...Уж так он ей всегда нежности нашёптывает...
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лилечка, привет!!! Упряжку мне Алёнка (Алёна и НИК) пожаловала с барского плеча. Из самих Хантов Тут у меня народ пытался её выпросить - мол, она вам велика, но я откормила Берту и теперь нам шлейка в самый раз Везёт!=) А то живём за городом, санок куча, ездовых собак "куча", а упряжки нет)))))))))Кстати, спасибо за идею с балеринами, всем понравилось (юбочки из салфеток вырезала, получилось воздушно)
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Везёт!=) А то живём за городом, санок куча, ездовых собак "куча", а упряжки нет)))))))))Кстати, спасибо за идею с балеринами, всем понравилось (юбочки из салфеток вырезала, получилось воздушно) Приятно, что пригодилась идея...Я вроде на Парди шлейки приличные видела
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Приятно, что пригодилась идея...Я вроде на Парди шлейки приличные видела Парди - это что такое? А я и не искала ещё, просто "помечтывала" ))) Теперь знаю, что это доступно не только для народов дальнего Севера)))
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Парди - это что такое? А я и не искала ещё, просто "помечтывала" ))) Теперь знаю, что это доступно не только для народов дальнего Севера)))Лиль, это магазин в Москве. И через интернет можно тоже заказать. Вот ссылка:/>http://www.pardi.ru/category_227.html
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет, роднуля моя!!! В каком месте? Я всё только собираюсь...Платье такое удачное просто... ты скромничаешь нет правда схуднула заметнокак там твои малышки?
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет! Какие фотки классные, лошадки суперские, шлейку узнала мы с Алёнкой её вместе выбирали, ездовые собаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я знала, что ты это скажешь Ну не люблю я пресмыкающихся....Драконы - не пресмыкающие, они огнедышащие А я так люблю их - наверно потому, что сама - дракон, и мама у меня дракон, и доча тоже дракон Вовка мой - одинокий кот в "осином гнезде" Я его как-то попросила нарисовать меня - глянь, что наваял, правда похожа? Изменено 11 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Привет! Какие фотки классные, лошадки суперские, шлейку узнала мы с Алёнкой её вместе выбирали, ездовые собаки Танюш, молодцы! Спасибище вам!!!Драконы - не пресмыкающие, они огнедышащие А я так люблю их - наверно потому, что сама - дракон, и мама у меня дракон, и доча тоже дракон Вовка мой - одинокий кот в "осином гнезде" Я его как-то попросила нарисовать меня - глянь, что наваял, правда похожа? Фантазёр он у тебя, однако!!!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Нашей нежной малышке Стефани, Стефи, Стефочке или по-простому - Степашe (так папа ее называет)сегодня полгода!!! :thumbup: Поздравляем!!!
Лиля и собаки Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) С Днём рождения, Стефочка! Расти большой, здоровенькой и послушной! Изменено 12 января, 2012 пользователем Лиля и собаки
Garda Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю Стефочку с маленьким юбилеем!!! Здоровья,радости и собачьего счастья!!!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ах, Степанида, поздравляю Вас со вступлением в класс "щенки"здоровья и великих ринговых побед
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Лилечка, Наташенька, Алёнка, спасибо!!! От меня и от Стефи!!! А Бертуше 16-го уже два года будет!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ирочка! Поздравляю твоих милых девочек - Стэффи с прошедшим ПОЛУГОДИКОМ, Бертолуччу с наступающей ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ ! :clap_1: Здоровья им, долгих прогулок, много-много хозяйского свободного времени, внимания, заботы и любви - ведь именно это делает наших собак счастливыми! Изменено 13 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Арина & Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Стефочка солнышко я и моя лабробанда поздравляем тебя с днюшечкой!!!!! Будь здоровенькая, веселая, красивая и ооооочень успешная!!!! Радуй свою замечательную мамочку и нас всех!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 С Днем Сахарной Косточки, дорогая снегурочка Стефочка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти