Просто Ира Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ирочка! Поздравляю твоих милых девочек - Стэффи с прошедшим ПОЛУГОДИКОМ, Бертолуччу с наступающей ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ ! :clap_1: Здоровья им, долгих прогулок, много-много хозяйского свободного времени, внимания, заботы и любви - ведь именно это делает наших собак счастливыми!Наташенька, спасибо!!! Всё передам!!! Поцелуй своих мальчишек в носяки от моих барышень! Стефочка солнышко я и моя лабробанда поздравляем тебя с днюшечкой!!!!! Будь здоровенькая, веселая, красивая и ооооочень успешная!!!! Радуй свою замечательную мамочку и нас всех!Какие люди к нам пожаловали!!! Привет, дорогая!!! Спасибо большое!!! Бум стараться приводить пожелания к реальным результатам С Днем Сахарной Косточки, дорогая снегурочка Стефочка!!!!!Дедулечка наш дорогой!!! Спасибо!!! Как экзамены? Сданы? Права получены?
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕФОЧКУ С МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!! А все вас мы поздравляем ">
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕФОЧКУ С МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!! А все вас мы поздравляем ">Танюша, спасибо!!! :) Очень актуально после праздников... Я раскбанела за праздники на 3 кг :o Завтря вторая часть марлезонского балета - опять сяду на дюкановскую диету....Иначе никак - сидела неделю на правильном питании - фикушки, никаких подвижек. Вот с горя доедаю полкило мороженного с малиновым вареньем - прощаюсь с вольной жизнью...Завтра пойду по этапу навстречу светлому будуЮщему.... :D Изменено 15 января, 2012 пользователем Просто Ира
natko Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну, собсна говоря, я мантру тебе по этому же поводу и прислала. Одним словом - пипец, назвать можно. С собакой не гуляю, по причине здоровья, моя астма не хочет идти на его скорости, а он добровольно не хочет идти на приемлиемой для меня. Так что оба варианта требуют таких трудозатрат, коих предоставить не смогу на данный момент. Ну и результат. +5 кг. Дюкан, говоришь? Дубль два? А что, отруби с айхерба пришли, кстати - отличные, могу отсыпать(за мной должок).Попробуем сызнова в паре?Я доедаю картошку вмундирах, прямо больная ей стала. Изменено 15 января, 2012 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ну, собсна говоря, я мантру тебе по этому же поводу и прислала. Одним словом - пипец, назвать можно. С собакой не гуляю, по причине здоровья, моя астма не хочет идти на его скорости, а он добровольно не хочет идти на приемлиемой для меня. Так что оба варианта требуют таких трудозатрат, коих предоставить не смогу на данный момент. Ну и результат. +5 кг. Дюкан, говоришь? Дубль два? А что, отруби с айхерба пришли, кстати - отличные, могу отсыпать(за мной должок).Попробуем сызнова в паре?Я доедаю картошку вмундирах, прямо больная ей стала.У меня отруби есть пока. Если вдруг понадобятся - свистну Я тут кофтейку себе на распродаже отхатила на 2 размера меньше (единственная оставалась), так что надо худеть А ты выздоравливай скорее!!!
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Моей золотой ШАБАКЕ - Бабаке Бертуше два года!!! Поздравляю её, мою красавицу, умницу, любимицу!!! Не болей, моя дорогая!!! А всё остальное купим!!! Вечером постараюсь пофотографировать именинницу, а с утра они со Стефи получили праздничные косточки и уже их слопали :sm24:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ира, поздравляем Берточку с 2 годиками, а Стефу с 6 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С днем рождения Берточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дедулечка наш дорогой!!! Спасибо!!! Как экзамены? Сданы? Права получены?Неа, не сданы) 19 буду пробовать еще раз))
Анжела Богданова Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ириш, с Днюшками ваших девчонок! Здоровья! Пусть радуют вас, как можно чаще! Ну и вы их, конечно, само собой разумеется!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Моей золотой ШАБАКЕ - Бабаке Бертуше два года!!! Поздравляю её, мою красавицу, умницу, любимицу!!! Не болей, моя дорогая!!! А всё остальное купим!!! Вечером постараюсь пофотографировать именинницу, а с утра они со Стефи получили праздничные косточки и уже их слопали :sm24:ЖДЁМС С НЕТЕРПЕНИЕМ ФОТОЧЕК!!!!!!!!!! :nyam:
Нума Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Приииивет! С днем рождения нашу подружку!!! Веселых игр ей, радости, теплой мягкой постели, здоровья крепкого, новых путишествий и достижений!!! Поздравляем!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Бертулечку поздравляем с Днем рождения! красивые картинки на giffun.ru
natko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мою голдолюбимицу с днем варенья!!!!!! МамНаташа Берта.... (писАл Буч) Изменено 16 января, 2012 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ира, поздравляем Берточку с 2 годиками, а Стефу с 6 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! Мариночка, спасибо!!!С днем рождения Берточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неа, не сданы) 19 буду пробовать еще раз))Спасибо за поздравление!!! Удачи на дорогах, всё получится!!! Ириш, с Днюшками ваших девчонок! Здоровья! Пусть радуют вас, как можно чаще! Ну и вы их, конечно, само собой разумеется!Спасибо, Анжелочка!!! Будем стараться Бертулечку поздравляем с Днем рождения!Олечка, спасибо!!! Время так быстро летит....Мою голдолюбимицу с днем варенья!!!!!! МамНаташа Берта.... (писАл Буч)МамНаташа, спасибо!!! А от Буча я ничего другого и не ожидала :D Ничего, скоро поспокойней станет... ;)Как и обеСЧала - чуток фотоСначала ИМЕНИННИЦАЗимний расколбасСтефочка
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 такую умаляющую Берту мы еще не видели... С Днем рождения красавицу!!! Пусть каждый день будет радостный и счастливый!!!
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 "я голосую за мир во всем мире!" Берту с Днем Рождения! Здоровья!
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 такую умаляющую Берту мы еще не видели... С Днем рождения красавицу!!! Пусть каждый день будет радостный и счастливый!!!Артистка! Наташенька, спасибо!!! "я голосую за мир во всем мире!" Берту с Днем Рождения! Здоровья!Лерусь, спасибо!!! "ШВО-бо-ду по-пу-га-ям!!!-можно ещё такую подпись забацать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ириша, прими и для Стефании поздравления с полугодиком от нас
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) СтефочкаИриша, привееетик!!! Фоточки замечательные! Бертолучча - ну просто ТАЛАНТИЩЕ - тааак позирует!!! :thumbup: Стэфочка растёт на глазах - такая дама уже! Норди просто захлебнёццца слюной :dribble: Изменено 17 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Как и обеСЧала - чуток фотоСначала ИМЕНИННИЦАЗимний расколбасСтефочка Приветик Ириша!!!! Классные фотки!!! Шикарно смориться голосующая леди
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Большой привет от веселой компании!С наступившим!!! Долго мы мучились с интернетом,но теперь наши муки закончились.Заменили модем с симкой - работает,как часы! Приходите к нам в гости посмотреть на нашу с Татьяной дочку из предыдущего помета.Они живут в Воронеже,прислали фото.Закрыли Юного Чемпиона России!!! 29 приедут в Тулу на выставку.А вы пойдете?
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ириша, привееетик!!! Фоточки замечательные! Бертолучча - ну просто ТАЛАНТИЩЕ - тааак позирует!!! :thumbup: Стэфочка растёт на глазах - такая дама уже! Норди просто захлебнёццца слюной :dribble: Я, балда, и не вижу, какие у меня тут гости пробегали Спасибо!!! Твоя последняя фраза заставляет меня надеяться, что вы всё-таки обдумываете возможность погостить в Тульской губернии.. Приветик Ириша!!!! Классные фотки!!! Шикарно смориться голосующая ледиАга, Берта такая смешная ... Большой привет от веселой компании!С наступившим!!! Долго мы мучились с интернетом,но теперь наши муки закончились.Заменили модем с симкой - работает,как часы! Приходите к нам в гости посмотреть на нашу с Татьяной дочку из предыдущего помета.Они живут в Воронеже,прислали фото.Закрыли Юного Чемпиона России!!! 29 приедут в Тулу на выставку.А вы пойдете?Ого, я уже и не чаяла вас увидеть 29-го выставляться не будем, но придём посмотреть. Мне не понравились эксперты, 5-го февраля пойдём Как ваши дела? Все малыши разъехались? Хоть бы пообщаться с кем-нибудь из наших братиков-сестричек
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Бертушу с Днём рождения!!! Здоровья и слушаться мампапу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти