НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ирина,привет ! С выставки уехали часа в 16,30.У нашего риджбека последний ринг был около 4. Упарились жуть как ! Плечи до сих пор облазят.Хоть по сравнению с другими мы проигрывали,но мой пёсина был молодцом ! То что я так боялась(что будет ото всех шарахаться и судье не даст себя трогать)не произошло ! Много позитива и положительных эмоций и хороший опыт ! Обрастём получше,подтренируемся и еще попробуем,
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ирина,привет ! С выставки уехали часа в 16,30.У нашего риджбека последний ринг был около 4. Упарились жуть как ! Плечи до сих пор облазят.Хоть по сравнению с другими мы проигрывали,но мой пёсина был молодцом ! То что я так боялась(что будет ото всех шарахаться и судье не даст себя трогать)не произошло ! Много позитива и положительных эмоций и хороший опыт ! Обрастём получше,подтренируемся и еще попробуем,Ты молодец!!! Я ни за что не выйду в ринг. Я даже за рингом трясусь так, что зубы стучат...Волнуюсь жутко... Наверное, не надо так заморачиваться. Моя Женька вечно волнуется, что не поймет, что ей говорит эксперт и она побежит не в ту сторону
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Нашей Стеше сегодня исполнился 1 годик!!! За этот год она поумнела, успела влюбить нас в себя, стать членом нашей семьи. Она внесла в нашу жизнь много улыбок и позитива!!!А ещё она стала настоящей красавицей!!! Расти умненькой и здровенькой, наша младшенькая дочурка!!! :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ура!!!!!!!!!! С Первой косточкой дорогая Стешачка!! Расти большой, не будь лапшой и слушайся маму!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Стешку поздравляем! Чтобы долгие годы радовала вашу семью!
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Нашей Стеше сегодня исполнился 1 годик!!! За этот год она поумнела, успела влюбить нас в себя, стать членом нашей семьи. Она внесла в нашу жизнь много улыбок и позитива!!!А ещё она стала настоящей красавицей!!! Расти умненькой и здровенькой, наша младшенькая дочурка!!! :)ой как быстро до года добрались, целуй красавицу в носопырину, старшую не забудь заодним поцелованить
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ура!!!!!!!!!! С Первой косточкой дорогая Стешачка!! Расти большой, не будь лапшой и слушайся маму!!! :D Я ей всё передам...особенно про лапшу. :P Она на неё, кстати, очень похожа - такая же длинная и белая... :lol: Спасибо, Надюшка Стешку поздравляем! Чтобы долгие годы радовала вашу семью!Анют, спасибо! Кажется, что взяли её совсем недавно. Дети даже не знали - мы совсем неожиданно с мужем поехали и забрали её после работы у заводчицы, позвонили в дверь нашей квартиры, Стешку положили на коврик у двери, а сами спрятались. Дети открыли дверь - и тишина... Сюрпрайз...Я до сих пор помню, как тяжело морально мне было первую неделю...
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 :D Я ей всё передам...особенно про лапшу. :P Она на неё, кстати, очень похожа - такая же длинная и белая... :lol: Спасибо, Надюшка да -да :lol2: я когда писала, изначально зачеркнула, но потом вспомнила, что подходит как раз про нее
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ой как быстро до года добрались, целуй красавицу в носопырину, старшую не забудь заодним поцелованитьСтаршую всенепременно - это моя душа... Так она сейчас скучает по мне, что, когда я прихожу с работы и идём гулять, она постоянно подбегает, тычется носом в руку и заглядывает в глаза... Спасибо за поздравление!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) С ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ, СТЭФФИ!!! Здоровья, мокрого везде сующегося носа и неугомонного хвоста , долгих интересных прогулок , море хозяйской любви , красивых побед на выставках и всего этого много и на долгие годы!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 С ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ, СТЭФФИ!!! Здоровья, мокрого везде сующегося носа и неугомонного хвоста , долгих интересных прогулок , море хозяйской любви , красивых побед на выставках и всего этого много и на долгие годы!!! Ого!!! Спасибо, Натуль!!! Такое поздравление яркое - супер просто!!! Прям сразу отметить захотелось
borgorez Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Собаки просто супер! Поздравляю с днём рождения, Стеша!
Ерофей Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вот я опять все проспала... Дорогие мои ,с днем рождения мою любимую крестницу !Из собаки -нескладухи Стафони превратилась в белоснежного лебедя и я Этим очень горжусь ! Будь умничкой,радуй маму с папой ,И теперь ты девушка взрослая (можно сказать на выданье )-жениха тебе хорошего и богатого(на титулы )!Целоваю и банимаю!
dubrava Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 УРА!!! Младшенькую с 1-й косточкой! Растите большими, пушистыми, умными и послушными. Новых вам побед :1st:
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Собаки просто супер! Поздравляю с днём рождения, Стеша! Спасибо!!!Ну вот я опять все проспала... Дорогие мои ,с днем рождения мою любимую крестницу !Из собаки -нескладухи Стафони превратилась в белоснежного лебедя и я Этим очень горжусь ! Будь умничкой,радуй маму с папой ,И теперь ты девушка взрослая (можно сказать на выданье )-жениха тебе хорошего и богатого(на титулы )!Целоваю и банимаю!Ой, ну мы будем стараться соответствовать женихам-то...Спасибо, дорогая!!!А Стешка и правда расцветает, из угловатого подростка в элегантную девушку превращается...УРА!!! Младшенькую с 1-й косточкой! Растите большими, пушистыми, умными и послушными. Новых вам побед :1st:Спасибо!!! Все пожелания в самую точку!!!
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Старшую всенепременно - это моя душа... Так она сейчас скучает по мне, что, когда я прихожу с работы и идём гулять, она постоянно подбегает, тычется носом в руку и заглядывает в глаза... Спасибо за поздравление!!! может еще ревнует к Стефке?
Просто Ира Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 может еще ревнует к Стефке?Этого, уонечно, не отнять. Но сейчас мы гуляем одни, у Стефи течка. А ведет она себя так именно сейчас - скучает...
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Этого, уонечно, не отнять. Но сейчас мы гуляем одни, у Стефи течка. А ведет она себя так именно сейчас - скучает...ну не переживай скоро все будет как прежде
Просто Ира Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ну не переживай скоро все будет как преждеДа ничего, попереживает, и перестанет... Я стараюсь ей побольше внимания уделять, и всё
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 С 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПУШИСТОМУ СЧАСТЬЮ !!!
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нашей Стеше сегодня исполнился 1 годик!!! За этот год она поумнела, успела влюбить нас в себя, стать членом нашей семьи. Она внесла в нашу жизнь много улыбок и позитива!!!А ещё она стала настоящей красавицей!!! Расти умненькой и здровенькой, наша младшенькая дочурка!!! :)Мои запоздалые поздравления девушке! Фотки с поездки добавила в свою тему.
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 С 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПУШИСТОМУ СЧАСТЬЮ !!!Спасибо!!! какой щенок трогательный...Мои запоздалые поздравления девушке! Фотки с поездки добавила в свою тему.Уже посмотрела Спасибо за поздравления!!!
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Небольшой отчет о нашей жизни. Времени и желания сидеть в инете в такие погожие денечки совсем нет, но мы стараемся не забывать наш любимый форум :) 1) Я сшила подушку из своей вышивки. Мне понравился результат, хотя изначально вышивка разочаровала. Теперь обязательно вышью в пару к нарциссам ирисы и тоже пущу их на подушку:Почти закончили ремонт в нашей спальне на даче, осталось повесить шторки, светильники на потолок, ковролин на пол:А это Женя с Даней делали печальные фото. Нет, даже не печальные, а под старину...Ну а это самая несчастная собака на свете. Все догадались, что это наша актрисса трагического жанра Берта:Ну вот коротенько и всё...
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Приветик Иришка!!!! Ты у нас прям Марья-искусница!!! Красота!!!! Бертусик в образе Девчонкам от нас Рошкой прювет!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирчик, ну ты как всегда - РЕСПЕКТ!!! :respect: Золотые ручки!!! :thumbup: Фотки под старину - шикарные! Женька - красавица!!! :yes: Только худенькая очень... Бертолучча - просто Малена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти