НАШ ЛУЧИК Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет Ирин ! Ты такая молодец,А у меня вышивки на полке лежат-все как то некогда,,,Дочка у тебя красавица ! И пёску выставила удачно,а ты боялась , что запутается куда бежать ,Вы 12 авг. пойдете на выставку ?
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Приветик Иришка!!!! Ты у нас прям Марья-искусница!!! Красота!!!! Бертусик в образе Девчонкам от нас Рошкой прювет!!!!Привет!!! Всё-таки Берта у нас-талантище...И красотка! Сейчас вылянела, но на фоне линялой шеи у неё стала очень выразительная красивая мордаха! Ирчик, ну ты как всегда - РЕСПЕКТ!!! :respect: Золотые ручки!!! :thumbup: Фотки под старину - шикарные! Женька - красавица!!! :yes: Только худенькая очень... Бертолучча - просто Малена! Да уж, Женьку ветром скоро унесёт И ведь ест, вроде, нормально... Не в меня пошла Привет Ирин ! Ты такая молодец,А у меня вышивки на полке лежат-все как то некогда,,,Дочка у тебя красавица ! И пёску выставила удачно,а ты боялась , что запутается куда бежать ,Вы 12 авг. пойдете на выставку ?Привет! Женьке комплименты передам 12-го не пойдём - 1)у нас с мужем годовщина свадьбы; 2) я решила, что выставки нам нафик не надо - нервы и трата денег... Если решим когда -нибудь Стефи вязать (что очень навряд ли), тогда и походим на выставки, благо, что их по 5 штук в месяц бывает... Будем ходить болеть за наших друзей Изменено 26 июля, 2012 пользователем Просто Ира
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 12-го не пойдём - 1)у нас с мужем годовщина свадьбы; 2) я решила, что выставки нам нафик не надо - нервы и трата денег... Если решим когда -нибудь Стефи вязать (что очень навряд ли), тогда и походим на выставки, благо, что их по 5 штук в месяц бывает... Будем ходить болеть за наших друзей Приветик Иришка!!!!! Годовщина свадьбы-это святое
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Приветик Иришка!!!!! Годовщина свадьбы-это святоеЭто точно! 17 лет будет, как мы в законном браке...
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Это точно! 17 лет будет, как мы в законном браке... Вот это да
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Это точно! 17 лет будет, как мы в законном браке... WAW!!! Ириша! Поздравляю!!! 17 лет... - это серьёзно! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 WAW!!! Ириша! Поздравляю!!! 17 лет... - это серьёзно! А какая это у нас свадьба? Вот что нашла День бракосочетания - зеленая свадьба 2 года - бумажная свадьба 4 года - льняная (восковая свадьба) свадьба 6 лет - чугунная свадьба 8 лет - жестяная свадьба 10 лет - розовая (оловянная) свадьба 12 лет - никелевая свадьба 14 лет - агатовая свадьба 20 лет - фарфоровая свадьба 30 лет - жемчужная свадьба 40 лет - рубиновая свадьба 50 лет - золотая свадьба 65 лет - железная свадьба 1 год – ситцевая свадьба 3 года – день кожаной свадьбы 5 лет - деревянная свадьба 7 лет - медная свадьба 9 лет - фаянсовая или ромашковая свадьба 11 лет - стальная свадьба 13 лет - кружевная или ландышевая свадьба 15 лет - стеклянная или хрустальная свадьба 25 лет - серебряная свадьба 35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба 45 лет - сапфировая свадьба 60 лет - бриллиантовая свадьба Коронный юбиляр Эх, пролетаем...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Очень-очень жду шкафчики!!! Спасибо, Наташ, что про меня не забыла. :) Ир, привет!Шкафчики выложила, только у себя. Твою темку не сразу нашла. Зайди - посмотри.
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Иринка, привет, Стефи с прошедшим днем рождения:)тебя с 17-летием свадьбы :)ты что с дочерью делаешь, она совсем худЭнька стала
Просто Ира Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ир, привет!Шкафчики выложила, только у себя. Твою темку не сразу нашла. Зайди - посмотри.Привет!!! Наташка, у меня, как и у тебя, совсем нет времени писать. В твою темку захожу регулярно, читаю, смотрю твои фото, многие очень нравятся. Шкафчик видела, он суперский получился. Сестричка у тебя мастерица. Отпишусь в твоей темке в ближайшее время Иринка, привет, Стефи с прошедшим днем рождения:)тебя с 17-летием свадьбы :)ты что с дочерью делаешь, она совсем худЭнька сталаАлёнка, привет!!! Спасибо! Я извиняюсь, совсем пропала... Нет времени совсем. Дочка сама с собой что-то делает, а мне не говорит... Лопает, вроде, нормально. Только вечером ест только яблоки. Вот такая она у меня, тростинка. А в 10 лет была такая же, как Данька сейчас...Колобочек...
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Небольшой отчет о нашей жизни. Времени и желания сидеть в инете в такие погожие денечки совсем нет, но мы стараемся не забывать наш любимый форум :) 1) Я сшила подушку из своей вышивки. Мне понравился результат, хотя изначально вышивка разочаровала. Теперь обязательно вышью в пару к нарциссам ирисы и тоже пущу их на подушку:Почти закончили ремонт в нашей спальне на даче, осталось повесить шторки, светильники на потолок, ковролин на пол:А это Женя с Даней делали печальные фото. Нет, даже не печальные, а под старину...Ну а это самая несчастная собака на свете. Все догадались, что это наша актрисса трагического жанра Берта:Ну вот коротенько и всё...Иришка привет!!!!вот это спальня у вас на даче красиво и со вкусом подушка красивая, когда ты всё успеваешь ума не приложу Дочурка красавица, большая такая уже.Бертуля красотка трагичекого жанра Как младшенькая????и авно ты фото с дачи не показывала, так хочется глянуть что там у тебя красивого цветет
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Иришка приветик!!!!! Как дела???? Где пропадаете???Ждем новые фотки девченок
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Иришка привет!!!!вот это спальня у вас на даче красиво и со вкусом подушка красивая, когда ты всё успеваешь ума не приложу Дочурка красавица, большая такая уже.Бертуля красотка трагичекого жанра Как младшенькая????и авно ты фото с дачи не показывала, так хочется глянуть что там у тебя красивого цветет Привет, Танюш!!! На даче всё заросло - планирую взять отпуск на недельку и навести к осени порядок. Все выходные мы то на рыбалке, то в развлечениях, то гости у нас - не до сада-огорода... Фото мало? Ну, вы сами просили Стефи и Женя:Берта и ЖеняНаша последняя поездка на Жиздру:Попрошайка БертаУлов -3 щуки плюс мелочь всякаяУха из щуки - вку-у-у-ускно Граждане-отдыхающиеДанин День варенья 09.08.12-отмечали в Мосвке в Крейзи-паркеИришка приветик!!!!! Как дела???? Где пропадаете???Ждем новые фотки девченокПриветик!!! См. выше
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, Танюш!!! На даче всё заросло - планирую взять отпуск на недельку и навести к осени порядок. Все выходные мы то на рыбалке, то в развлечениях, то гости у нас - не до сада-огорода... Фото мало? Ну, вы сами просили Стефи и Женя:Берта и ЖеняНаша последняя поездка на Жиздру:Попрошайка БертаУлов -3 щуки плюс мелочь всякаяУха из щуки - вку-у-у-ускно Граждане-отдыхающиеДанин День варенья 09.08.12-отмечали в Мосвке в Крейзи-паркеПриветик!!! См. выше вот это другое дело :clap_1: Ир бесподобно, отлично время проводите девчушки прелесть у тебя и двуногие и четырех Уха наверно объедение была, сами поймали сами сварили молодцы одним словом Иришк у меня тоже зарастает потихоньку, надо уже себя пнуть туда и до последнего. Сегодня поеду сеять белую горчицу на пустые грядки. буду исправляться и ты давай присоединяйся
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 вот это другое дело :clap_1: Ир бесподобно, отлично время проводите девчушки прелесть у тебя и двуногие и четырех Уха наверно объедение была, сами поймали сами сварили молодцы одним словом Иришк у меня тоже зарастает потихоньку, надо уже себя пнуть туда и до последнего. Сегодня поеду сеять белую горчицу на пустые грядки. буду исправляться и ты давай присоединяйся Да вот из парника уже всё подёргала, вскопала. Теперь думаю - где эту горчицу народ берёт?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да вот из парника уже всё подёргала, вскопала. Теперь думаю - где эту горчицу народ берёт? Ирк у нас она в свободной продаже мешки по полкило
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ирк у нас она в свободной продаже мешки по полкило В магазине или на рынке?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В магазине или на рынке?в специализированных магазинах "Семена". ты подойди спроси она у нас тоже на прилавке не лежит.обалденная фотка, захожу и на неё взгляд постоянно падает такие попки класснючие
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 обалденная фотка, захожу и на неё взгляд постоянно падает такие попки класснючие Ага, под названием "Попы ждут улова!" А вот ещё прикольные фотки - зашли в магазин Даньке кроссы купить и увидели такие прикольные шапки. Теперь жалею, что не купила - на Новый год прикольно с утреца с собачками в такой по парку погулять было бы... А это встреча с кумиром в торговом центре
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ага, под названием "Попы ждут улова!" А вот ещё прикольные фотки - зашли в магазин Даньке кроссы купить и увидели такие прикольные шапки. Теперь жалею, что не купила - на Новый год прикольно с утреца с собачками в такой по парку погулять было бы... А это встреча с кумиром в торговом центреФото как всегда чудесные ! А уж Вова в шапке.... ОтПАД
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Фото как всегда чудесные ! А уж Вова в шапке.... ОтПАД Да ваще - классные шапки
Ерофей Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ируська привет Откормила свою"гончаю" Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ерофей
Просто Женя Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мама совсем темку забросила.А вот последние денечки августа:Стешка- землеройка в полях ищет мышей и ежей.Я вышила по приезду в город:А мама дошила своих Птиц, очень здорово, фото не передает всей красоты.
Nadusha & Capri Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Данин День варенья 09.08.12-отмечали в Мосвке в Крейзи-паркепривет! не, ну вот тебе не стыдно совсем нет???? Даже не позвонила, не написала :dribble: что с языком =)))))))))))))))) вышивка супер!!! меня никак не хватает сил и терпения вышить в детскую имя будущего малыша Изменено 11 сентября, 2012 пользователем N'usha&Harley
Просто Женя Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 привет! не, ну вот тебе не стыдно совсем нет???? Даже не позвонила, не написала :dribble: что с языком =)))))))))))))))) вышивка супер!!! меня никак не хватает сил и терпения вышить в детскую имя будущего малыша Скажу маме, что бы подробнейшим образом отписалась в своей темке! Язык у Стефании в земле, она в полях роет норы и пачкает пяточек и язык.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти