Nadusha & Capri Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Язык у Стефании в земле, она в полях роет норы и пачкает пяточек и язык.такая забавная :lol2:
Просто Женя Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну сначала хочется поздравить Стешку с её 14 маленькой косточкой . Стефи я тебя очень люблю, с каждым днем ты нас радуешь больше и больше. А теперь немного фото об этом прекрасном, осеннем дне.Бертуша.ПРишли домой)
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Доча, молодец!!! Хоть ты нашу темку немного подняла. А то я совсем что-то не захожу. Фотки классные. И день действительно чудесный!!! Стеффи, с Днюшкой тебя, наша шустренькая, ласковая девочка!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Граждане-отдыхающиеДанин День варенья 09.08.12-отмечали в Мосвке в Крейзи-паркеПривет, Ириша! Привет, моя дорогая!!! Как же я соскучилась!!! Какие вы молодцы - отдыхаете весьма многогранно: и на дачу, и на рыбалку, и в Москву !!! Фотки шикарные!!! "Дифчёнки" все трое - СУПЕРРР!!! :thumbup: Женька (папина дотя) совсем невеста стала! Граждане отдыхающие - атпад!!! :lol2: Вовка твой - ну просто Сергей Мазаев!!! Даня взрослый такой!!! Мужчинка!!! :thumbup: И почём нонче кумиры на распродаже? :lol2: Ох, уж эта сладкая парочка!!! :dribble: Держите меня семеро!!! (подпись: НОРД ) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Натулька, я тоже по тебе соскучилась!!! Привет!!! Спасибо за комплименты!!! У нас всё по-старому. Растём... (особенно я )Вот задумала Берту стерилизовать. Начинаю штудировать темки по этому вопросу.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот задумала Берту стерилизовать. Начинаю штудировать темки по этому вопросу.Ты чё, мать??? Пошто дефку скалечить хочешь? Или у неё показания есть? :dntknw: В чём там у вас дело? Ведь это и на психике отразиться и на физиологии - станет склочной тумбочкой...
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты чё, мать??? Пошто дефку скалечить хочешь? Или у неё показания есть? :dntknw: В чём там у вас дело? Ведь это и на психике отразиться и на физиологии - станет склочной тумбочкой...Да нет показаний. Просто подумала, что щенков мы точно не планируем, а постоянные ложные беременности - тоже ничего хорошего.Да и без течек проще жить. Вот тумбочкой стать она точно может - все предпосылки есть для этого. Хфигуристая она у меня, в маму , в отличие от Стефки-мармышки...
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет дорогая)Вижу все хорошо))) Рад за тебя))) :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет дорогая)Вижу все хорошо))) Рад за тебя))) :thumbup:Привет!!!!! Я думала, что ты забыл совсем о нашем существовании...Рада видеть!
Просто Женя Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот опять прошли выходные, делюсь фотографиями. Поход в лес за грибами:Собачи.БертаСтефания.Берта.И побежали
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет!!!!! Я думала, что ты забыл совсем о нашем существовании...Рада видеть! :nono: всегда помню)))Женя фото класс!!! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот опять прошли выходные, делюсь фотографиями. Поход в лес за грибами:Собачи.БертаСтефания.Берта.И побежали :run5:
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот опять прошли выходные, делюсь фотографиями. Поход в лес за грибами:Собачи.БертаСтефания.Берта.И побежали :run5: "]http://www.isok.ru]Приветик Иришка!!!! Классные красочные фотки!!!!!:thumbup::clap_1:девчонки я смотрю зажигают по полноЙ!!!!!:nyam:
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Иринка похудела.....Боже какой расколбас
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Ирка привет!!!!!Спасибо Жень фотки класс!!! :nyam: много грибов насобирали????? а у на опята пошли валом несут, а у нас машинка не на ходу :sorry:Танюш, привет!!! Грибов полно. Уже никто их не ест... :nonono:Приветик Иришка!!!! Классные красочные фотки!!!!!:thumbup::clap_1:девчонки я смотрю зажигают по полноЙ!!!!!:nyam:Привет, чемпионы (знаем-знаем про ваши победы :thumbup: )!!! Девчонки замучали - у Стефки ложная беременность - нянчит резинового пингвина и ноет постоянно над ним... :doh:Иринка похудела.....Боже какой расколбасПривет, дорогулечка!!! Похудела??? :dribble: В каком месте? Растолстела безобразно просто.Жру-жру, никак остановиться не могу. Приближаюсь к 50-му размеру со скоростью паровоза... :ranting:
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет, дорогулечка!!! Похудела??? :dribble: В каком месте? Растолстела безобразно просто.Жру-жру, никак остановиться не могу. Приближаюсь к 50-му размеру со скоростью паровоза... :ranting:ну..... может ты на фоне мужа смотришься дюймовочкой и не ори на меня
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ну..... может ты на фоне мужа смотришься дюймовочкой и не ори на меняЭто я на себя ору...Не на фоне мужа, а на фоне мужниной телогрейки :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это я на себя ору...Не на фоне мужа, а на фоне мужниной телогрейки :lol2:ну у тебя на фотке мося совсем маленькая, по сравнению с мосей мужа
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 ну у тебя на фотке мося совсем маленькая, по сравнению с мосей мужаТТТ... Ещё бы у меня была ТАКАЯ мося.... :lol2:
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 неужели и наша такая вырастит)) Классные фотки)) и грибы и Собаааки))!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 неужели и наша такая вырастит)) Классные фотки)) и грибы и Собаааки))!!! :thumbup:Конечно!!! Они все вырастают, и, к сожалению, очень быстро... Потом вым захочется понянчится с малявкой, и вы его возьмете, но он тоже очень-очень быстро вырастет...Эх... :doh: Это замкнутый круг :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ТТТ... Ещё бы у меня была ТАКАЯ мося.... :lol2:было бы здорЕво
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 было бы здорЕвоЯ бы тогда стала восточной женщиной и носила паранджу... не снимая даже на ночь... :lol2:
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Конечно!!! Они все вырастают, и, к сожалению, очень быстро... Потом вым захочется понянчится с малявкой, и вы его возьмете, но он тоже очень-очень быстро вырастет...Эх... :doh: Это замкнутый круг :lol2:т.е одной ну никак не ограничеться)) :dribble: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Танюш, привет!!! Грибов полно. Уже никто их не ест... :nonono:тогда мы идем к вам :nyam: :lol2: Ирка привет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти