Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Клименко Оксана
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :)Ксюша. поздравляем с успехами подопечных!Хотим фото - так приятно смотреть на твою работу в ринге!
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ксюша. поздравляем с успехами подопечных!Хотим фото - так приятно смотреть на твою работу в ринге! Фоток нету ((( у Наташи машина сломалась, так что меня довозили и привозили владельцы, а фотает обычно она ((( да и бегом домой сразу т.к я еще болею. Псип!!!
Ася Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ЛПП выставки можно увидеть здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=201,2,3,4 и 6я фотографии в моём посте № 32
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСУмница!!! Поздравляю!!! Жанета Петровна зажигает
Emily Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ксюшка, поздравляю!!! Жаннету целуй!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! :)
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Умница!!! Поздравляю!!! Жанета Петровна зажигает Спасибо, Танюша! Уже бы скорее закрыть и свалить Ксюшка, поздравляю!!! Жаннету целуй!Лель ПСИП!!!!! Жаль что опять мы в разных концах былиПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! :) :) :)ЧЕНИ МАШИНУ!!!!!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. ЧайковскаяFinest Smile`s Zarina Shining - CACМарин поздравляем!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула Поздравляю победителей и призеров! :) :) :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :)Ириш поздравляем с победой ребенка Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marso
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Анджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСОтдельно хочу поздравить Жанетту и Оксану - САС и ЛС - МОЛОДЧИНЫ :)
Nicol' Poli Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 поздравлю сама себя) :) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой :) и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! :)
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой :) и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! ;) Тань, поздравляю лабрушу Николь Поли Пенни Блэк и твоих голдиков! На голденов ужо небыло мну, ты бы хоть клички написала бы ))))
Nicol' Poli Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Тань, поздравляю лабрушу Николь Поли Пенни Блэк и твоих голдиков! ;)На голденов ужо небыло мну, ты бы хоть клички написала бы )))) лень, солнце моё, лень.. я уверенна была, что вы - ЛПП пропустила данный момент. чмоки тебя, и поздры!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! ;) Таня, Лена, поздравляем лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) Оксанка, наши поздравления Особенно с победой дочи
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оксаночка!Большое спасибо за поздравление и за все, что ты для нас делаешь!Поздравляю тебя и Жанну! МОЛОДЦЫ!!! ;) Мариша (Marso)! Спасибочки!
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Клименку с Жаннетой Петровной-Шаровной - поздравляемс!!!! Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! ;)
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! ;)Надюша! Спасибочки!
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Марин поздравляем!!!!Насть спасибо!А еще Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы! ;) Поздравляю всех призеров и победителей в-ки!
Лера и Сайюри Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем нашу сестренку Нику! (Finest Smile`s Zarina Shining)Поздравляю всех призеров и победителей в-ки!Ну и поздравляю свою девочку Файнест Смайл"с Сайюри с ЛЩ породы! Выставка была просто супер! Особенно место проведения, такой шикарный лес... ;) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩВаша с Нечаевой малышка действительно маленькая умница, такая широкенькая, красивая золотистая шубка и милейшая мордашка.Поздравляю с дебютом!Юниорчик наверное не в самой лучшей форме был, однако поздравляю с первым шажком к ЮЧР
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 лень, солнце моё, лень..ай яй яй ))))))я уверенна была, что вы - ЛПП пропустила данный момент. чмоки тебя, и поздры! я тоже была уверенна что или ты или я в юниорах Псип была рада видеть!Отдельно хочу поздравить Жанетту и Оксану - САС и ЛС - МОЛОДЧИНЫ :clap_1:ПСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксанка, наши поздравления Особенно с победой дочи ОЧ приятно спасибо )))Оксаночка!Большое спасибо за поздравление и за все, что ты для нас делаешь!Поздравляю тебя и Жанну! МОЛОДЦЫ!!! Мариша (Marso)! Спасибочки!Ир эт я те говорю спасибо за собак )))))))) Цем!Клименку с Жаннетой Петровной-Шаровной - поздравляемс!!!! Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! Надя, спасибо за поздравления!!!!!!!Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩВаша с Нечаевой малышка действительно маленькая умница, такая широкенькая, красивая золотистая шубка и милейшая мордашка.Поздравляю с дебютом!Юниорчик наверное не в самой лучшей форме был, однако поздравляю с первым шажком к ЮЧР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Emily Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩЛена, молодцы! Поздравляю! Nicol' Poli Поздравляю!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩПоздравляю! А фотки красавца и принцессы?Nicol' Poli, поздравляю с дебютами! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю! А фотки красавца и принцессы?Эх, никто не фоткал Тлько Моняше повезло, загляни в нашу темку, я там фотки кинула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти