Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Клименко Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :)Ксюша. поздравляем с успехами подопечных!Хотим фото - так приятно смотреть на твою работу в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ксюша. поздравляем с успехами подопечных!Хотим фото - так приятно смотреть на твою работу в ринге! Фоток нету ((( у Наташи машина сломалась, так что меня довозили и привозили владельцы, а фотает обычно она ((( да и бегом домой сразу т.к я еще болею. Псип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ЛПП выставки можно увидеть здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=201,2,3,4 и 6я фотографии в моём посте № 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСУмница!!! Поздравляю!!! Жанета Петровна зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ксюшка, поздравляю!!! Жаннету целуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Умница!!! Поздравляю!!! Жанета Петровна зажигает Спасибо, Танюша! Уже бы скорее закрыть и свалить Ксюшка, поздравляю!!! Жаннету целуй!Лель ПСИП!!!!! Жаль что опять мы в разных концах былиПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! :) :) :)ЧЕНИ МАШИНУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лабрадоры:эксперт Ф. ЧайковскаяFinest Smile`s Zarina Shining - CACМарин поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула Поздравляю победителей и призеров! :) :) :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) :)Ириш поздравляем с победой ребенка Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Анджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСОтдельно хочу поздравить Жанетту и Оксану - САС и ЛС - МОЛОДЧИНЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поздравлю сама себя) :) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой :) и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой :) и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! ;) Тань, поздравляю лабрушу Николь Поли Пенни Блэк и твоих голдиков! На голденов ужо небыло мну, ты бы хоть клички написала бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тань, поздравляю лабрушу Николь Поли Пенни Блэк и твоих голдиков! ;)На голденов ужо небыло мну, ты бы хоть клички написала бы )))) лень, солнце моё, лень.. я уверенна была, что вы - ЛПП пропустила данный момент. чмоки тебя, и поздры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! ;) Таня, Лена, поздравляем лабрадоры:эксперт Ф. Чайковскаякобели:Цейс Олимп Фиджи - б.перспектива ЛБ породыИрин Ангел Хантер Экстремли Смарт - б.перспектива ЛЩ кобельни одному взрослому кобелю небыло присуждено титула суки:Денлин Ваниль Апельсинка - Ю.САС, ЛЮ, ЛППОмалия - САСНиколь Поли Пенни Блэк - САСFinest Smile`s Zarina Shining - CACАнджел Доринволд Тирамису - САС, ЛСПоздравляю победителей и призеров! :) Ира Бурмистрова, поздравляю с ребенком и огромное спасибо им за "возврат" меня домой ))))) Оксанка, наши поздравления Особенно с победой дочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оксаночка!Большое спасибо за поздравление и за все, что ты для нас делаешь!Поздравляю тебя и Жанну! МОЛОДЦЫ!!! ;) Мариша (Marso)! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Клименку с Жаннетой Петровной-Шаровной - поздравляемс!!!! Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! ;)Надюша! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Марин поздравляем!!!!Насть спасибо!А еще Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы! ;) Поздравляю всех призеров и победителей в-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Сайюри Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем нашу сестренку Нику! (Finest Smile`s Zarina Shining)Поздравляю всех призеров и победителей в-ки!Ну и поздравляю свою девочку Файнест Смайл"с Сайюри с ЛЩ породы! Выставка была просто супер! Особенно место проведения, такой шикарный лес... ;) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Лера и Сайюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 поздравлю сама себя) наша с Нечаевой малышка дебютировала в бебиках, мы с ней совсем не занимались - время от времени пыталась сбежать с ринга. Нечаева, она мне очень нра - передай Райту чмок.на бест не осталась)) огромное спасибо её владельцу Юле и таксисту Оле(Арчи) наш с Леной финский мальчик - первый JCAC, несколько дней назад ему исполнилось 9 мес.Поздравляю Лену Федосееву - с щенком - сладкой девочкой и её арендным мальчиком - ЛПП. Очень красивый! Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩВаша с Нечаевой малышка действительно маленькая умница, такая широкенькая, красивая золотистая шубка и милейшая мордашка.Поздравляю с дебютом!Юниорчик наверное не в самой лучшей форме был, однако поздравляю с первым шажком к ЮЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лень, солнце моё, лень..ай яй яй ))))))я уверенна была, что вы - ЛПП пропустила данный момент. чмоки тебя, и поздры! я тоже была уверенна что или ты или я в юниорах Псип была рада видеть!Отдельно хочу поздравить Жанетту и Оксану - САС и ЛС - МОЛОДЧИНЫ :clap_1:ПСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксанка, наши поздравления Особенно с победой дочи ОЧ приятно спасибо )))Оксаночка!Большое спасибо за поздравление и за все, что ты для нас делаешь!Поздравляю тебя и Жанну! МОЛОДЦЫ!!! Мариша (Marso)! Спасибочки!Ир эт я те говорю спасибо за собак )))))))) Цем!Клименку с Жаннетой Петровной-Шаровной - поздравляемс!!!! Ира Бурмистрова - тебя с победой ребенка!!! Надя, спасибо за поздравления!!!!!!!Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩВаша с Нечаевой малышка действительно маленькая умница, такая широкенькая, красивая золотистая шубка и милейшая мордашка.Поздравляю с дебютом!Юниорчик наверное не в самой лучшей форме был, однако поздравляю с первым шажком к ЮЧР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩЛена, молодцы! Поздравляю! Nicol' Poli Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Танюш, спасибо.Мы с Виго ещё и группу выиграли так чтоJabbering Joy Aragorn - ЛК, ЛПП, BIG-1Кантриголд Кинтилена Монинг Сонг - ЛЩПоздравляю! А фотки красавца и принцессы?Nicol' Poli, поздравляю с дебютами! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю! А фотки красавца и принцессы?Эх, никто не фоткал Тлько Моняше повезло, загляни в нашу темку, я там фотки кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти