Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2: :( :lol2: А наша на зеркало вообще не реагирует...

В зеркало как раз понравилось смотреть..В гостях на полу стояло..так он подойдет посмотрит, посидит..отойдет , потом опять и головой повертит..мы так смеялись, а тут четкости нет в стекле..чудо-юдо какое-то глядит на тебя..тут сам испугаешься.. :clap_1:

Опубликовано
А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... :lol2:

А наша на зеркало вообще не реагирует...

И наша не реагирует! Пофиг веники! Даже когда маленькую поднесли к нему - не испугалась!

А мы нашей на год купили кроватку большую мягкую. Кот ее облюбовал - придет, ляжет и лежит - энергию собирает. А наша увидит, подбежит, сядет рядом, потом ляжет облокотившись на него и давай вытеснять по чуть-чуть. Так интересно наблюдать как она его сдвигает :clap_1:

Опубликовано
И наша не реагирует! Пофиг веники! Даже когда маленькую поднесли к нему - не испугалась!

А мы нашей на год купили кроватку большую мягкую. Кот ее облюбовал - придет, ляжет и лежит - энергию собирает. А наша увидит, подбежит, сядет рядом, потом ляжет облокотившись на него и давай вытеснять по чуть-чуть. Так интересно наблюдать как она его сдвигает :clap_1:

Говорю же , грядут перемены! Готовь мамка новую корону для новой королевы!

Опубликовано
Говорю же , грядут перемены! Готовь мамка новую корону для новой королевы!

Будет у нас король и королева :clap_1:

Опубликовано
Ну, попугай-то в случае чего ответить сможет, а воробей-то..Я про них и говорила..особенно раздражает его когда они чего-нибудь кушают, булку или сухарик..Правда Рейдер еще не лает на улице..вообще вчера только второй раз его услышали когда фильм смотрели про собак..

у нас Ружка молчала месяцев до 10 , а потом началоооось... может и на собаку какую-нибудь вякнуть, особенно, когда в темноте гуляем...это она от страха наверное :clap_1:

Опубликовано

К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :clap_1:)))

Опубликовано
К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :()))

ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться :clap_1: , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то... :lol2:

Опубликовано
К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :()))

О моя тоже самое :lol2:

Ольчик! Специально для тебя

e5d5500c2c2b.jpg

Как Рейдер поживает?

От Шери приветик :clap_1:

Опубликовано
ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться :clap_1: , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то... :lol2:

Вот они в деда и пошли :(

Опубликовано

Приветик, Ольга! Как у вас тут интересно - не было всего пару дней, а уже столько нового! :( Как Рейдер поживает? От Жасминки ему большой приветище! :clap_1:

Кстати, про отражение в зеркале - наша его очень любит с самого первого дня! Она подходила к зеркалу и лизала отражение - видимо, скучала по братикам и сестричкам. А сейчас только смотрит :lol2: И еще она мультики любит у нас смотреть! А птиц погонять на улице - так это вообще любимое занятие :lol2:

А тявкает она у нас очень редко, только, когда играет - были случаи - так забавно! И один раз облаяла бабушку-соседку - мы выходили на улицу гулять, а тут еще бабулька выползла из квартиры - она и затявкала - думаю, что от неожиданности и от страха!

Опубликовано
у нас Ружка молчала месяцев до 10 , а потом началоооось... может и на собаку какую-нибудь вякнуть, особенно, когда в темноте гуляем...это она от страха наверное :blush2:

Не пугай меня..я уж привыкла, что у нас тихоня..так если по делу, то ладно.. мы тут ходим а то, такие солидные, на нас лают, а мы в стоечку и гордо мимо выхаживаем..правда поныть любим:lol2:

К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :))))

А у нас трубы меняли в доме..Пришел сантехник в бандане..так наш к нему в объятия ринулся как к старому другу..потом побежал показывать, где и что менять.. :blush2: Его уже вся бригада ремонтников и электриков в доме знают и кивают издалека, когда выходим на прогулку.. :thumbup:

ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться :blush2: , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то... :blush2:

Дедушки они такие..ворчуны.. :D Принцуля дедушку уважает..это правильно, у кого еще учиться , если не у дедули, да еще у знающего себе цену! :blush2:

Опубликовано
А у нас трубы меняли в доме..Пришел сантехник в бандане..так наш к нему в объятия ринулся как к старому другу..потом побежал показывать, где и что менять.. :blush2: Его уже вся бригада ремонтников и электриков в доме знают и кивают издалека, когда выходим на прогулку.. :thumbup:

Рейдер - свой парень :blush2: Мужчины - они найдут общий язык :blush2:

Опубликовано
О моя тоже самое :blush2:

Ольчик! Специально для тебя

e5d5500c2c2b.jpg

Как Рейдер поживает?

От Шери приветик :blush2:

Ну надо же, как наши города Российские порой похожи! У нас около еще скверик небольшой с деревьями и дорожками, там тоже постоянно собачники гуляют.. :thumbup:

Приветик, Ольга! Как у вас тут интересно - не было всего пару дней, а уже столько нового! :blush2: Как Рейдер поживает? От Жасминки ему большой приветище! :blush2:

Кстати, про отражение в зеркале - наша его очень любит с самого первого дня! Она подходила к зеркалу и лизала отражение - видимо, скучала по братикам и сестричкам. А сейчас только смотрит :D И еще она мультики любит у нас смотреть! А птиц погонять на улице - так это вообще любимое занятие :blush2:

А тявкает она у нас очень редко, только, когда играет - были случаи - так забавно! И один раз облаяла бабушку-соседку - мы выходили на улицу гулять, а тут еще бабулька выползла из квартиры - она и затявкала - думаю, что от неожиданности и от страха!

Да я сама боюсь некоторых бабуль..жалко лаять не умею :lol2:

Опубликовано

Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.

e44174e26389.jpgТолько трубы заводские издалека вид портят.

1fa002ad98f5.gif

Доброго вам утра, Оля и Рейдер!!!!!!!

6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gifСпасибо! и тебе доброго! Как раз пью его сейчас..твой кофе! :thumbup:

Ольга, добрый день. Вот и мы зашли в вашу темку. Птичек у нас нет, зато котик есть, но отправлен в ссылку к маме, боимся за маленького пёсу

Они что не могут мамку(тоесть тебя)поделить? :blush2:

Опубликовано
Нашему попугаю вообще можно дать медаль уже за особую выживаемость,он у нас еще один раз сел в тарелку с горячей манной кашей.Ну мы и перпугались,побежали сразу с ним к ветеринару,все обошлось.Через несколько часов уже веселился вовсю.А вот после кошачьих лапок он несколько дней не мог отойти,теперь слежу за ними с утроенной силой.Кот постоянно его пасет.Вместе они живут уже 2 с половиной года.Но Гоша очень мало летает из за кота.

Наши птички пока только по верхам летают и ходят! Хотя всегда с собаками ладили нашими. У кошек видимо инстинкт выше разума! У меня так попугай раньше мало летал(девочка была), потом стала яички нести (в зеркало смотрела,разговаривала с ним, а потом нате вам, яичко!) Я ее потом отдала именно из-за кота..боялась, что съест ее, когда меня нет. Придется вам кота куда-то закрывать на время полетов Гоши. :thumbup:

Опубликовано
Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.

КРАСОТИЩА КАКАЯ!!! :thumbup:

Опубликовано

Очень красиво!

Опубликовано
Да..район наш как-то преобразился с куполами..Вообще много построили в последнее время в разных кварталах..выбирай на вкус.. :thumbup:

в нашем городе за последние лет 10 строят только многоэтажки, торговые центры...((( единственное, что сделали полезного - построили Ледовый Дворец.

Опубликовано
в нашем городе за последние лет 10 строят только многоэтажки, торговые центры...((( единственное, что сделали полезного - построили Ледовый Дворец.

Этого тоже хватает! Только продают там одно и тоже..одни бутики да фирмы.. :thumbup: Ледовый дворец нам тоже обещают..не знаю когда будет..есть Дворец спорта..туда не ходим на каток..дорого и носятся все как бешеные..народу много..если с детьми.. Мы катаемся в парке когда заливают..в прошлую зиму даже огни с "феерверками" повесили..Только мы с мужем сами его и чистили..больше желающих не нашлось..

Опубликовано

У нас построили храм. На том же месте где он до войны стоял. Купола теперь возвышаются - красив так, все хочу с моста сфотографировать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...