Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 :( А наша на зеркало вообще не реагирует...В зеркало как раз понравилось смотреть..В гостях на полу стояло..так он подойдет посмотрит, посидит..отойдет , потом опять и головой повертит..мы так смеялись, а тут четкости нет в стекле..чудо-юдо какое-то глядит на тебя..тут сам испугаешься..
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... А наша на зеркало вообще не реагирует...И наша не реагирует! Пофиг веники! Даже когда маленькую поднесли к нему - не испугалась!А мы нашей на год купили кроватку большую мягкую. Кот ее облюбовал - придет, ляжет и лежит - энергию собирает. А наша увидит, подбежит, сядет рядом, потом ляжет облокотившись на него и давай вытеснять по чуть-чуть. Так интересно наблюдать как она его сдвигает
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 И наша не реагирует! Пофиг веники! Даже когда маленькую поднесли к нему - не испугалась!А мы нашей на год купили кроватку большую мягкую. Кот ее облюбовал - придет, ляжет и лежит - энергию собирает. А наша увидит, подбежит, сядет рядом, потом ляжет облокотившись на него и давай вытеснять по чуть-чуть. Так интересно наблюдать как она его сдвигает Говорю же , грядут перемены! Готовь мамка новую корону для новой королевы!
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Говорю же , грядут перемены! Готовь мамка новую корону для новой королевы!Будет у нас король и королева
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Будет у нас король и королева Правильно! Не зря же в России живут (Два орла, две короны..)
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, попугай-то в случае чего ответить сможет, а воробей-то..Я про них и говорила..особенно раздражает его когда они чего-нибудь кушают, булку или сухарик..Правда Рейдер еще не лает на улице..вообще вчера только второй раз его услышали когда фильм смотрели про собак..у нас Ружка молчала месяцев до 10 , а потом началоооось... может и на собаку какую-нибудь вякнуть, особенно, когда в темноте гуляем...это она от страха наверное
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется )))
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :()))ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то...
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 К нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :()))О моя тоже самое Ольчик! Специально для тебяКак Рейдер поживает?От Шери приветик
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то... Вот они в деда и пошли :(
Рина и Жасмин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветик, Ольга! Как у вас тут интересно - не было всего пару дней, а уже столько нового! :( Как Рейдер поживает? От Жасминки ему большой приветище! Кстати, про отражение в зеркале - наша его очень любит с самого первого дня! Она подходила к зеркалу и лизала отражение - видимо, скучала по братикам и сестричкам. А сейчас только смотрит И еще она мультики любит у нас смотреть! А птиц погонять на улице - так это вообще любимое занятие А тявкает она у нас очень редко, только, когда играет - были случаи - так забавно! И один раз облаяла бабушку-соседку - мы выходили на улицу гулять, а тут еще бабулька выползла из квартиры - она и затявкала - думаю, что от неожиданности и от страха!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 у нас Ружка молчала месяцев до 10 , а потом началоооось... может и на собаку какую-нибудь вякнуть, особенно, когда в темноте гуляем...это она от страха наверное Не пугай меня..я уж привыкла, что у нас тихоня..так если по делу, то ладно.. мы тут ходим а то, такие солидные, на нас лают, а мы в стоечку и гордо мимо выхаживаем..правда поныть любимК нам сантехник приходил, наша его всего облаяла! При чем когда лает назад пятится и за ноги мои прячется :))))А у нас трубы меняли в доме..Пришел сантехник в бандане..так наш к нему в объятия ринулся как к старому другу..потом побежал показывать, где и что менять.. Его уже вся бригада ремонтников и электриков в доме знают и кивают издалека, когда выходим на прогулку.. ахаха у нас тож лает когда кто то стучиться , а Елена (заводчица) говорит в роду у них не кто не гавкал только дедушка какой то... Дедушки они такие..ворчуны.. :D Принцуля дедушку уважает..это правильно, у кого еще учиться , если не у дедули, да еще у знающего себе цену!
Darsi Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас трубы меняли в доме..Пришел сантехник в бандане..так наш к нему в объятия ринулся как к старому другу..потом побежал показывать, где и что менять.. Его уже вся бригада ремонтников и электриков в доме знают и кивают издалека, когда выходим на прогулку.. Рейдер - свой парень Мужчины - они найдут общий язык
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 О моя тоже самое Ольчик! Специально для тебяКак Рейдер поживает?От Шери приветик Ну надо же, как наши города Российские порой похожи! У нас около еще скверик небольшой с деревьями и дорожками, там тоже постоянно собачники гуляют.. Приветик, Ольга! Как у вас тут интересно - не было всего пару дней, а уже столько нового! Как Рейдер поживает? От Жасминки ему большой приветище! Кстати, про отражение в зеркале - наша его очень любит с самого первого дня! Она подходила к зеркалу и лизала отражение - видимо, скучала по братикам и сестричкам. А сейчас только смотрит :D И еще она мультики любит у нас смотреть! А птиц погонять на улице - так это вообще любимое занятие А тявкает она у нас очень редко, только, когда играет - были случаи - так забавно! И один раз облаяла бабушку-соседку - мы выходили на улицу гулять, а тут еще бабулька выползла из квартиры - она и затявкала - думаю, что от неожиданности и от страха!Да я сама боюсь некоторых бабуль..жалко лаять не умею
Алена Басова Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 О моя тоже самое Ольчик! Специально для тебяКак Рейдер поживает?От Шери приветик Боже красота то какая
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Рейдер - свой парень Мужчины - они найдут общий язык А с помощью него и я..
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго вам утра, Оля и Рейдер!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Только трубы заводские издалека вид портят.Доброго вам утра, Оля и Рейдер!!!!!!!Спасибо! и тебе доброго! Как раз пью его сейчас..твой кофе! Ольга, добрый день. Вот и мы зашли в вашу темку. Птичек у нас нет, зато котик есть, но отправлен в ссылку к маме, боимся за маленького пёсуОни что не могут мамку(тоесть тебя)поделить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Нашему попугаю вообще можно дать медаль уже за особую выживаемость,он у нас еще один раз сел в тарелку с горячей манной кашей.Ну мы и перпугались,побежали сразу с ним к ветеринару,все обошлось.Через несколько часов уже веселился вовсю.А вот после кошачьих лапок он несколько дней не мог отойти,теперь слежу за ними с утроенной силой.Кот постоянно его пасет.Вместе они живут уже 2 с половиной года.Но Гоша очень мало летает из за кота.Наши птички пока только по верхам летают и ходят! Хотя всегда с собаками ладили нашими. У кошек видимо инстинкт выше разума! У меня так попугай раньше мало летал(девочка была), потом стала яички нести (в зеркало смотрела,разговаривала с ним, а потом нате вам, яичко!) Я ее потом отдала именно из-за кота..боялась, что съест ее, когда меня нет. Придется вам кота куда-то закрывать на время полетов Гоши.
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Только трубы заводские издалека вид портят.КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Только трубы заводские издалека вид портят.Очень красиво!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 КРАСОТИЩА КАКАЯ!!! Да..район наш как-то преобразился с куполами..Вообще много построили в последнее время в разных кварталах..выбирай на вкус..
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да..район наш как-то преобразился с куполами..Вообще много построили в последнее время в разных кварталах..выбирай на вкус.. в нашем городе за последние лет 10 строят только многоэтажки, торговые центры...((( единственное, что сделали полезного - построили Ледовый Дворец.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 в нашем городе за последние лет 10 строят только многоэтажки, торговые центры...((( единственное, что сделали полезного - построили Ледовый Дворец.Этого тоже хватает! Только продают там одно и тоже..одни бутики да фирмы.. Ледовый дворец нам тоже обещают..не знаю когда будет..есть Дворец спорта..туда не ходим на каток..дорого и носятся все как бешеные..народу много..если с детьми.. Мы катаемся в парке когда заливают..в прошлую зиму даже огни с "феерверками" повесили..Только мы с мужем сами его и чистили..больше желающих не нашлось..
Darsi Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 в нашем городе за последние лет 10 строят только многоэтажки, торговые центры...((( единственное, что сделали полезного - построили Ледовый Дворец.У нас построили храм. На том же месте где он до войны стоял. Купола теперь возвышаются - красив так, все хочу с моста сфотографировать его.
Рекомендуемые сообщения