Ольга и Рейдер Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ой, Оль! Это прям мы! Тоже "бурные и болтливые"! И тоже очень самокритичные! А показаться на выставке обязательно надо. Там всю вашу самокритику и развеют! Сразу скажут что так и не так и над чем "поработать". А с умелым хендлером на ринге будет как шелковый! Спасибо за поддержку, попробуем поместить новые фотки:
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ой! Какая чёрненький прелесть!!! И правда, мне кажется, он на Чарли (который "Олька и Чарли") очень похож! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ой! Какая чёрненький прелесть!!! И правда, мне кажется, он на Чарли (который "Олька и Чарли") очень похож! Заметили? ну, так родственники ведь... А я вот пыталась Данчика фотки найти на сайте, что-то не нахожу,очень хочется посмотреть побольше на него.
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Заметили? ну, так родственники ведь... А я вот пыталась Данчика фотки найти на сайте, что-то не нахожу,очень хочется посмотреть побольше на него. Это входите на страничку "Дочки и сыночки Женевьевы Норы" и там будут наши фотки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Это входите на страничку "Дочки и сыночки Женевьевы Норы" и там будут наши фотки! Вот я зашла, правда долго грузился, попробую на страничку Женевьевы зайти.
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за поддержку, попробуем поместить новые фотки:Оль малыш чудесный и глаза хитрючие
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Заметили? ну, так родственники ведь... А я вот пыталась Данчика фотки найти на сайте, что-то не нахожу,очень хочется посмотреть побольше на него. Оль, ну вот как и обещала Данькины детские фотки! Смотрите! С Чарликом мы не похожи (как нам сказали очевидцы, которые "вживую" видели и его и нас) Здесь нам 3 месяцаЗдесь 4 месяцаЗдесь 6 месяцев
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте!Хотим познакомиться со всеми на форуме. У нас уже два месяца живет черный красавчик-лабрик Рейдер ( официально Би Джи Рей). Ему почти 5 месяцев. Сначала мы думали завести светлого лабрадора или голдена, а получилось, что он выбрал нас сам, да и мы влюбились в него сразу, когда приехали смотреть. А он как будто нас и ждал да и мама его нас встретила, как старых знакомых,была очень ласковая и просто умница. Забрали мы его на следующий день, а он встретил нас бурно и радостно, будто даже не сомневался,что мы его возьмем.В машине освоился за минуты, дома даже не скулил первую ночь, а только изучал обстановку. Интересно, что по гороскопу Рей - овен, как и мы с мужем, а дочь- стрелец, тоже огненый, а по году - тигр, как и дочь с мужем.. Получается и по характеру нам близок хотя специально не подбирали, а всё как-то совпало. Еще много таких нюансов, которые мы позже обнаружили. Например, забирали мы его 10 июля ( а это 2 года как ушел от нас прежний наш друг- пес Филя), да и родился Рейдер 7 апреля- в праздник Благовещания. Тут уж поверишь в чудеса... А вот и наши фотоПривеД!!! Можете кидать в меня помидоры, но я просто млею от несуразных подростков И мордочка у них детячья и сами они такие велосипедики!!!! А потом вырастают такие красавцыыыыы!Так ладно... о чем это я!!! Мы оч рады познакомиЦа Я Юля а пес мой Джас Спасибо за поддержку, попробуем поместить новые фотки:ахахаааа... "здравствуйте! Меня зовут Шиза!!!"
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаааа... "здравствуйте! Меня зовут Шиза!!!"
Луи и Машуля Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а вообще у нас милый ребенок такие милые!!!!!!! :dntknw:
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Оль, ну вот как и обещала Данькины детские фотки! Смотрите! С Чарликом мы не похожи (как нам сказали очевидцы, которые "вживую" видели и его и нас) Здесь нам 3 месяцаЗдесь 4 месяцаЗдесь 6 месяцевУра! Какой классный!! А больше всего меня его бровки поразили! Такой бы у меня всё на свете бы смог выпросить! А в 4 мес. пузанчик замечательный.. А сколько он весил в 6 ? у нас 20 было в 5,5мес...Данчик наверное покрупнее нас чуть-чуть, теперь вижу что немного только похож на нас, Чарлик более наш тип, но зато Данчик смотрится так благородно и сдержанно, что только позавидуешь.Ждем от заводчика фотки нашего, когда был совсем маленький, тогда посмотрим.. самим интересно... Ну, спасибо, порадовали нас ...
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а вообще у нас милый ребенок
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Забыла написать! В 6 месяцев мы весили 25 кг. А потом.... (я Вам в личку писала). Вобщем - это не показатель. Всё своё набёрете! Вы - красавцы!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, Оль! "Благородно и сдержанно" - это не про нас!!! Да и бровками он своими "пользуется" умело! Да мы уж поняли по вашим рассказам, что не про вас, притворятся умеет превосходно, у нас тоже любит делать милое невинное или трагичное выражение...фотки нам передали пока он со своими братьями совсем маленький, мы даже не уверены где он, помоему с розовой ленточкой..потом уточню,позже привезу где отдельно он..w.radikal.ru]
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ААААА!!!!! ЭТО ЧУДЫ ТАКИЕ!!!! КАКИЕ ЖЕ АНГЕЛОЧКИ!!!!!! Я ПРЯМ НЕ МОГУ БЕЗ УМИЛЕНИЯ СМОТРЕТЬ!!!!! НУ А ВОТЬ НАШ КАРАПУЗ:а это на месяцок попозже (1-ый день дома) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 НУ А ВОТЬ НАШ КАРАПУЗ:а чьи там ноги?а это на месяцок попозже (1-ый день дома)
candylyabry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Расширяем банду чернышей! мы - Катя и Тарта, собакину сейчас 3месяца, живем в Красноярске, очень хотим найти "соседей" по городу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Расширяем банду чернышей! мы - Катя и Тарта, собакину сейчас 3месяца, живем в Красноярске, очень хотим найти "соседей" по городу! К сожалению,никого в Красноярске не знаем.А где Ваш черныш?Шлите фотки-будем знакомиться!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 К сожалению,никого в Красноярске не знаем.А где Ваш черныш?Шлите фотки-будем знакомиться! Найдете "соседей" обязательно! Я "натыкалась" на форумах на пёськов из Красноярска! Ну и нам конечно тоже ОЧЕНЬ интересно видеть Вашего малыша и наблюдать как он растет!!! Так что присоединяюсь к Ольге: ждём фотки и рады дружить!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Оля!!! Я Балда!!! :) Совсем заработалась!!!! Мальчонке то полгодика исполнилось!!!! Поздравляем малышку с шестой косточкой!!! Желаем расти здоровеньким, веселым, много друзей и разных вкусностей!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Оля!!! Я Балда!!! :) Совсем заработалась!!!! Мальчонке то полгодика исполнилось!!!! Поздравляем малышку с шестой косточкой!!! Желаем расти здоровеньким, веселым, много друзей и разных вкусностей!!! :) Ну уж не ругай себя, так даже интереснее- дата проходит, а поздравления всё длятся..длятся..Спасибо от нас всех! Хочу его сегодня сфоткать как -нибудь поинтереснее или на прогулке, чтобы увидеть разницу можно было насколько вырос. Я еще вам написала личное сообщение..
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну уж не ругай себя, так даже интереснее- дата проходит, а поздравления всё длятся..длятся..Спасибо от нас всех! Хочу его сегодня сфоткать как -нибудь поинтереснее или на прогулке, чтобы увидеть разницу можно было насколько вырос. Я еще вам написала личное сообщение..Давай! Очень хочется полюбоваться мальчонкой!!!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Давай! Очень хочется полюбоваться мальчонкой!!!!! Ну куда же пропали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ну куда же пропали? Люб! Замерзаем потихоньку, отопления нет, горячей воды нет, холодную на день отключают,т.к. еще не всем в доме трубы поменяли..тут уж не до фоток, с улицы приходим, лапы помыть -проблемма, привык в ванной, в тазике протестует, в результате протираем тряпочкой..В ванной пытаемся поливать с ковшика, так он специально взял и извазякался, по ванной весь обтёрся, в результате всего пришлось ополаскивать..Вчера еще собрание в школе у дочки было, пришли поздно.. Пока вот фото из архива:это наша мама..это папа..на прогулке с Лексусом.с ним же..там же..поменялись ролями..Рейчику 3 мес, второй день у нас..здесь Рейдеру полгода.. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ЗдОровско!!!! А папочка ваш мне кажется с Данькой похожи. Или опять только на фотках! А на прогулке - это доченька?Оль, а за что над вами так издеваются то? В ТАКОЕ время - ремонт капитальный! А летом то они чаго спали??? Вы там держитесь!!!
Рекомендуемые сообщения