Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас построили храм. На том же месте где он до войны стоял. Купола теперь возвышаются - красив так, все хочу с моста сфотографировать его.

Давайте..ждем фото.. :dntknw:

Опубликовано

Оля,какой прекрасный вид из окна! А про каток ты хорошо написала! Вот нашлись добрые люди,и почистили себе каток! Другие тоже стали там кататься. Нахаляву. Кому хочется лопатой грести?

Опубликовано
Оля,какой прекрасный вид из окна! А про каток ты хорошо написала! Вот нашлись добрые люди,и почистили себе каток! Другие тоже стали там кататься. Нахаляву. Кому хочется лопатой грести?

Это вид скорее с крыши..у меня окна в другую сторону выходят..во двор и дом другой, вот когда через дорогу в парк выходишь..то как-раз его(собор) видно или пройти остановку..а звон слышно даже около дома. А лопату мы специально купили, чтобы чистить лед..так как не дождешься помощи от тех, кто заливает и должен бы следить за ним..я прямо на коньках и чищу, а муж, чтоб согреться, он пока без коньков..Только времени много уходит..А многие так и думают, что мы из ЖЭКа наверное..подходят , спрашивают..где прокат есть и т.п. :dntknw:

Опубликовано
Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.

e44174e26389.jpgТолько трубы заводские издалека вид портят.

6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gifСпасибо! и тебе доброго! Как раз пью его сейчас..твой кофе! :thumbup:

Они что не могут мамку(тоесть тебя)поделить? :lol2:

такая красотень только в России есть :hmm:

Опубликовано

Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.

какая красотища, классный вид из окна :lol2::baby:собор очень красивый :doh: а у нас из окна помойка виднеется :thumbup::hmm:

Опубликовано (изменено)

какая красотища, классный вид из окна :lol2::baby:собор очень красивый :doh: а у нас из окна помойка виднеется :thumbup::hmm:

[/quote]

Только я в нем редкий гость.. :doh: С помойками мы тоже жили..в другом квартале..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

e44174e26389.jpg

Оль красиво то как!!! Это просто не передать-если такой вид из окна!!!

Опубликовано
Не.. не из окна с улицы..но тоже неплохо :lol2:

И всё равно - в отличном месте живете. Я была прошлым летом в Самаре,увидела впервые Волгу. Очень понравился ваш край :lol2:

Опубликовано
Не.. не из окна с улицы..но тоже неплохо :lol2:

Вот прямо из окна (прошлой зимой)..летом все в зелени!

84a664a0912a.jpg

а это из кухни вид:

98619aaf96a1.jpg

И всё равно - в отличном месте живете. Я была прошлым летом в Самаре,увидела впервые Волгу. Очень понравился ваш край :lol2:

А я Новосибирск только если на карте найти смогу.. :lol2: Надо посмотреть на фото хоть..

Опубликовано (изменено)

Очень красивый вид! :lol2:

Я до окончания школы жила в Салехардской области - ооочень красивая там природа! Скучаю по ней!

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано
Очень красивый вид! :lol2:

Я до окончания школы жила в Салехардской области - ооочень красивая там природа! Скучаю по ней!

Я мало где была..

Привет Ольчик!

Как ты? Как Рейдер поживает?

Что нового у вас?

Как погодка? :lol2:

Погода испортилась...Рейдер хулиганит, раз мало погуляли.. :lol2:

Опубликовано
Я мало где была..

Погода испортилась...Рейдер хулиганит, раз мало погуляли.. :gleam:

Ах, Рейдер, хулиган! :lol2: А моя спит без задних ног! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Красотеньfb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

Оль,как Рейдер

812f16bc1873efe53b37d44561de04c8.gif

У нас погода тоже плохая дождь,ветер11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif

Чумазые приходим домой.

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Красотеньfb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

Оль,как Рейдер

812f16bc1873efe53b37d44561de04c8.gif

У нас погода тоже плохая дождь,ветер11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif

Чумазые приходим домой.

Ему то что..танки грязи не боятся..мне самой погода не нравится, у меня аллергия на неё.. :clap_1: Надеемся на лучшее!

Опубликовано
А мы учавствуем в конкурсе "От улыбки" На самарском сайте "Лучший друг", вот! Очень волнуемся, мак как в первый раз! :clap_1:

Здорово! А что там нужно делать?

Нужно проголосовать? кидайте ссылку :clap_1:

Опубликовано
Здорово! А что там нужно делать?

Нужно проголосовать? кидайте ссылку :clap_1:

Просто интересно фотки посмотреть! А то скажут, что голоса набираем! Хотим по честному!Самим интересно.. :clap_1: Ссылка http://www.komne.ru/iforum/ конкурс "От улыбки.."

Опубликовано
Просто интересно фотки посмотреть! А то скажут, что голоса набираем! Хотим по честному!Самим интересно.. :clap_1: Ссылка http://www.komne.ru/iforum/ конкурс "От улыбки.."

Блин, хотела проголосовать, а гости не имеют права :clap_1:

А зарегистрироваться у меня до сих пор не получается.... :clap_1:

Опубликовано
Блин, хотела проголосовать, а гости не имеют права :clap_1:

А зарегистрироваться у меня до сих пор не получается.... :clap_1:

Меня наверное по блату зарегистрировали.. :clap_1: Я помню под другим именем потом попробовала (логин поменяла) и все получилось..

Опубликовано

Оля привет !!! была сейчас на оруме посмотрела фотки, ухохоталась, там такие моси смешные имеются:lol2: :lol2: а вы случайно не под 52 номером :crazy::lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...