Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас построили храм. На том же месте где он до войны стоял. Купола теперь возвышаются - красив так, все хочу с моста сфотографировать его.Давайте..ждем фото..
Ри-Гранд Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля,какой прекрасный вид из окна! А про каток ты хорошо написала! Вот нашлись добрые люди,и почистили себе каток! Другие тоже стали там кататься. Нахаляву. Кому хочется лопатой грести?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля,какой прекрасный вид из окна! А про каток ты хорошо написала! Вот нашлись добрые люди,и почистили себе каток! Другие тоже стали там кататься. Нахаляву. Кому хочется лопатой грести?Это вид скорее с крыши..у меня окна в другую сторону выходят..во двор и дом другой, вот когда через дорогу в парк выходишь..то как-раз его(собор) видно или пройти остановку..а звон слышно даже около дома. А лопату мы специально купили, чтобы чистить лед..так как не дождешься помощи от тех, кто заливает и должен бы следить за ним..я прямо на коньках и чищу, а муж, чтоб согреться, он пока без коньков..Только времени много уходит..А многие так и думают, что мы из ЖЭКа наверное..подходят , спрашивают..где прокат есть и т.п.
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Только трубы заводские издалека вид портят.Спасибо! и тебе доброго! Как раз пью его сейчас..твой кофе! Они что не могут мамку(тоесть тебя)поделить? такая красотень только в России есть
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Только трубы заводские издалека вид портят.какая красотища, классный вид из окна собор очень красивый а у нас из окна помойка виднеется
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) какая красотища, классный вид из окна собор очень красивый а у нас из окна помойка виднеется [/quote]Только я в нем редкий гость.. С помойками мы тоже жили..в другом квартале.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот тот же Собор..Вид нашла как бы от моего дома (квартал наш по диагонали к нему)елси сверху смотреть, а так его из парка лучше видно.Оль красиво то как!!! Это просто не передать-если такой вид из окна!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Оль красиво то как!!! Это просто не передать-если такой вид из окна!!!Не.. не из окна с улицы..но тоже неплохо
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не.. не из окна с улицы..но тоже неплохо И всё равно - в отличном месте живете. Я была прошлым летом в Самаре,увидела впервые Волгу. Очень понравился ваш край
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Не.. не из окна с улицы..но тоже неплохо Вот прямо из окна (прошлой зимой)..летом все в зелени!а это из кухни вид:И всё равно - в отличном месте живете. Я была прошлым летом в Самаре,увидела впервые Волгу. Очень понравился ваш край А я Новосибирск только если на карте найти смогу.. Надо посмотреть на фото хоть..
Darsi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Очень красивый вид! Я до окончания школы жила в Салехардской области - ооочень красивая там природа! Скучаю по ней! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Darsi
VanesssA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет Ольчик!Как ты? Как Рейдер поживает? Что нового у вас?Как погодка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Очень красивый вид! Я до окончания школы жила в Салехардской области - ооочень красивая там природа! Скучаю по ней!Я мало где была..Привет Ольчик!Как ты? Как Рейдер поживает? Что нового у вас?Как погодка? Погода испортилась...Рейдер хулиганит, раз мало погуляли..
Darsi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я мало где была..Погода испортилась...Рейдер хулиганит, раз мало погуляли.. Ах, Рейдер, хулиган! А моя спит без задних ног! :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Только трубы заводские издалека вид портят.КрасотеньОль,как РейдерУ нас погода тоже плохая дождь,ветерЧумазые приходим домой. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Только трубы заводские издалека вид портят.КрасотеньОль,как РейдерУ нас погода тоже плохая дождь,ветерЧумазые приходим домой.Ему то что..танки грязи не боятся..мне самой погода не нравится, у меня аллергия на неё.. Надеемся на лучшее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А мы учавствуем в конкурсе "От улыбки" На самарском сайте "Лучший друг", вот! Очень волнуемся, мак как в первый раз!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А мы учавствуем в конкурсе "От улыбки" На самарском сайте "Лучший друг", вот! Очень волнуемся, мак как в первый раз! Здорово! А что там нужно делать?Нужно проголосовать? кидайте ссылку
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Здорово! А что там нужно делать?Нужно проголосовать? кидайте ссылку Просто интересно фотки посмотреть! А то скажут, что голоса набираем! Хотим по честному!Самим интересно.. Ссылка http://www.komne.ru/iforum/ конкурс "От улыбки.."
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Просто интересно фотки посмотреть! А то скажут, что голоса набираем! Хотим по честному!Самим интересно.. Ссылка http://www.komne.ru/iforum/ конкурс "От улыбки.."Блин, хотела проголосовать, а гости не имеют права А зарегистрироваться у меня до сих пор не получается....
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, хотела проголосовать, а гости не имеют права А зарегистрироваться у меня до сих пор не получается.... Меня наверное по блату зарегистрировали.. Я помню под другим именем потом попробовала (логин поменяла) и все получилось..
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Оля привет !!! была сейчас на оруме посмотрела фотки, ухохоталась, там такие моси смешные имеются :lol2: а вы случайно не под 52 номером :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Оля привет !!! была сейчас на оруме посмотрела фотки, ухохоталась, там такие моси смешные имеются :lol2: а вы случайно не под 52 номером :lol2:Это секрет..был
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Веселые фотки! Посмеялись от души Мне тоже понравились, причем из тех, за которые на голосовал еще никто почему-то..наверное мало времени прошло.
Рекомендуемые сообщения