Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне тоже понравились, причем из тех, за которые на голосовал еще никто почему-то..наверное мало времени прошло. :crazy:

Или мало времени, или кто-то суетится, а кто-то нет

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано
Раскрыли твой секрет! :crazy:

:lol2::lol2: Ну, кто раскрыл, тогда пусть бегут голосуют! :lol2:

Или мало времени, или кто-то суетится, а кто-то нет

А многие не могут почему-то зарегистрироваться на самарском сайте..постоянные проблемы..я сама с третьего раза только смогла! :lol2:

Опубликовано
А у меня получилось зарегистрироваться, только вот голосовать все равно не разрешают в этом опросе почему-то ((

хм..

Опубликовано
А у меня получилось зарегистрироваться, только вот голосовать все равно не разрешают в этом опросе почему-то ((

Я поняла в чем фишка..надо 20 сообщений на форуме чтоб было..огда только допускают к голосованию..срогие там вообще правила...поэтому я там редко бываю... :gleam:

Привет ,Олечка и Рейдик!!)

Ну как вы поживаете,господа?)

Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит.. :lol2:

Опубликовано
Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит.. :gleam:

Нечего ночью такого не ел?Не подбирал на улице бяки взякие? :lol2:

Опубликовано
Нечего ночью такого не ел?Не подбирал на улице бяки взякие? :lol2:

Он с мужем гулял..а до этого рвал на кусочки тряпочку...правда отняли..но у него есть такая привычка..обычно выплевывает..да еще стырил яблоко сразу после сушки съел..и бесился...а так как стараюсь не перекармливать, перед сном дала ему полстаканчика кефира..ночью вышло яблочко кусочки и корм сушка размякший...тряпочек вроде не было никаких..Утром рано пришлось его выгулять прямо в самый ливень..побыстренькому сходил и домой..думаю вот его вести сейчас или пусть высыпается..пока не просится и не ест. :gleam:

Опубликовано (изменено)
Он с мужем гулял..а до этого рвал на кусочки тряпочку...правда отняли..но у него есть такая привычка..обычно выплевывает..да еще стырил яблоко сразу после сушки съел..и бесился...а так как стараюсь не перекармливать, перед сном дала ему полстаканчика кефира..ночью вышло яблочко кусочки и корм сушка размякший...тряпочек вроде не было никаких..Утром рано пришлось его выгулять прямо в самый ливень..побыстренькому сходил и домой..думаю вот его вести сейчас или пусть высыпается..пока не просится и не ест. :gleam:

Рис не давала,чтобы укрепить...?

Животик не урчит? :lol2:

Температуру мерила?

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

а живот мягкий? щупала?

Опубликовано (изменено)
Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит.. :gleam:

А температура нормальная? меряли?

Я тоже профан в этом деле, но чуть что градусник сую и живот щупаю...

Опубликовано
Животик мягкий..в туалет утром сходил нормально..сейчас выведу может его воздухом подышать..Воду пил тоже утром. :lol2:

если не ест, то и ничего страшного, смотри, если еще раз вырвет, то гляди, есть ли там какие нибудь инородные тела... Нас недавно вырвало и я увидела осколок пластмассы..где блин откусила, ума не приложу :gleam:

Опубликовано
А температура нормальная? меряли?

Я тоже профан в этом деле, но чуть что градусник сую и живот щупаю...

Ты специальным мериешь градусником температуру? У меня под рукой только обычный пока..ректальный к вечеру постараюсь купить...новый

если не ест, то и ничего страшного, смотри, если еще раз вырвет, то гляди, есть ли там какие нибудь инородные тела... Нас недавно вырвало и я увидела осколок пластмассы..где блин откусила, ума не приложу :lol2:

Да он такой...не могу в душ сходить прямо..как только ухожу, начинается дурдом..мамки нет, а без меня муж и дочка до конца с ним не справляются..бесился поджав хвот, только и слышно топот и крики из ванной.. :gleam:

Опубликовано

Оль,ты за ним погляди,надеюсь завтра придёт в норму...

Если сомневаешься,то к вету ,за консультациями и обязательно сдать анализы.... :gleam:

Рей ,поправляйся!!!!!

Опубликовано
Ты специальным мериешь градусником температуру? У меня под рукой только обычный пока..ректальный к вечеру постараюсь купить...новый

Нет, обычным человеческим. у меня их 2, вот 1 и выделила. Смазываю растит маслом и в попу, совсем чуточку.

Опубликовано
Оль,ты за ним погляди,надеюсь завтра придёт в норму...

Если сомневаешься,то к вету ,за консультациями и обязательно сдать анализы.... :lol2:

Рей ,поправляйся!!!!!

Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! :gleam::lol2:

Посмотрю конечно..как же еще..просто мало прошло времени..в любом случае к вету в ближайшее время пойдем.

Нет, обычным человеческим. у меня их 2, вот 1 и выделила. Смазываю растит маслом и в попу, совсем чуточку.

Тогда щас посмотрю..я всегда боюсь таким, что отломится вдруг!Это мой бзик! :lol2:

Опубликовано

Да он такой...не могу в душ сходить прямо..как только ухожу, начинается дурдом..мамки нет, а без меня муж и дочка до конца с ним не справляются..бесился поджав хвот, только и слышно топот и крики из ванной.. :gleam:

короче смотри за ним, температуру надо бы смерять.Я обычным меряла

если еще будет рвать, то идите к вету сразу.

Желаю вам не болеть и чтобы к вечеру было все хорошо!

Тогда щас посмотрю..я всегда боюсь таким, что отломится вдруг!Это мой бзик! :lol2:

не отломится ! смотри, чтобы не дергался, надо же градусник там подержать какое то время

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку и понимание! Будем стараться! :gleam:

Опубликовано (изменено)
Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! :gleam::lol2:

Посмотрю конечно..как же еще..просто мало прошло времени..в любом случае к вету в ближайшее время пойдем.

Главное чтобы сильно не дергался :lol2: Моя почему-то замирает сразу...

Рейдушка, поправляйся! 082168396452cd50801c744433186389.gif

Опубликовано (изменено)
Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! :lol2::lol2:

Рейдик,поправляйся,мы за тебя кулачки держим :gleam:

Оль,вопрос такой ....каки жидкие? :lol2:

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

не отломится ! смотри, чтобы не дергался, надо же градусник там подержать какое то время

Раньше всё давал смотреть и делать с ним..а тут недавно, говорю:"Давай писульку посмотрим.."А он как рванет..и только его и видели... :gleam:

Опубликовано
Главное чтобы сильно не дергался :lol2: Моя почему-то замирает сразу...

Рейдушка, поправляйся! afdb3075ff2beb8233f079d3c7d3da99.gif

:gleam: мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...