Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это секрет..был Раскрыли твой секрет!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Мне тоже понравились, причем из тех, за которые на голосовал еще никто почему-то..наверное мало времени прошло. Или мало времени, или кто-то суетится, а кто-то нет Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Darsi
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Раскрыли твой секрет! Ну, кто раскрыл, тогда пусть бегут голосуют! Или мало времени, или кто-то суетится, а кто-то нетА многие не могут почему-то зарегистрироваться на самарском сайте..постоянные проблемы..я сама с третьего раза только смогла!
Anuta * Сэмми Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня получилось зарегистрироваться, только вот голосовать все равно не разрешают в этом опросе почему-то ((
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня получилось зарегистрироваться, только вот голосовать все равно не разрешают в этом опросе почему-то ((хм..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет ,Олечка и Рейдик!!)Ну как вы поживаете,господа?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня получилось зарегистрироваться, только вот голосовать все равно не разрешают в этом опросе почему-то ((Я поняла в чем фишка..надо 20 сообщений на форуме чтоб было..огда только допускают к голосованию..срогие там вообще правила...поэтому я там редко бываю... Привет ,Олечка и Рейдик!!)Ну как вы поживаете,господа?)Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит.. Нечего ночью такого не ел?Не подбирал на улице бяки взякие?
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Нечего ночью такого не ел?Не подбирал на улице бяки взякие? Он с мужем гулял..а до этого рвал на кусочки тряпочку...правда отняли..но у него есть такая привычка..обычно выплевывает..да еще стырил яблоко сразу после сушки съел..и бесился...а так как стараюсь не перекармливать, перед сном дала ему полстаканчика кефира..ночью вышло яблочко кусочки и корм сушка размякший...тряпочек вроде не было никаких..Утром рано пришлось его выгулять прямо в самый ливень..побыстренькому сходил и домой..думаю вот его вести сейчас или пусть высыпается..пока не просится и не ест.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Он с мужем гулял..а до этого рвал на кусочки тряпочку...правда отняли..но у него есть такая привычка..обычно выплевывает..да еще стырил яблоко сразу после сушки съел..и бесился...а так как стараюсь не перекармливать, перед сном дала ему полстаканчика кефира..ночью вышло яблочко кусочки и корм сушка размякший...тряпочек вроде не было никаких..Утром рано пришлось его выгулять прямо в самый ливень..побыстренькому сходил и домой..думаю вот его вести сейчас или пусть высыпается..пока не просится и не ест. Рис не давала,чтобы укрепить...?Животик не урчит? Температуру мерила? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Он с мужем гулял..а до этого рвал на кусочки тряпочку...правда отняли..но у него есть такая привычка..обычно выплевывает..да еще стырил яблоко сразу после сушки съел..и бесился...а так как стараюсь не перекармливать, перед сном дала ему полстаканчика кефира..ночью вышло яблочко кусочки и корм сушка размякший...тряпочек вроде не было никаких..Утром рано пришлось его выгулять прямо в самый ливень..побыстренькому сходил и домой..думаю вот его вести сейчас или пусть высыпается..пока не просится и не ест. а живот мягкий? щупала?
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Рейдер что-то сегодня с утра не ест..ночью стошнило его..наблюдаем пока..Лежит спит.. А температура нормальная? меряли?Я тоже профан в этом деле, но чуть что градусник сую и живот щупаю... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Darsi
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 а живот мягкий? щупала?Животик мягкий..в туалет утром сходил нормально..сейчас выведу может его воздухом подышать..Воду пил тоже утром.
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Животик мягкий..в туалет утром сходил нормально..сейчас выведу может его воздухом подышать..Воду пил тоже утром. если не ест, то и ничего страшного, смотри, если еще раз вырвет, то гляди, есть ли там какие нибудь инородные тела... Нас недавно вырвало и я увидела осколок пластмассы..где блин откусила, ума не приложу
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 А температура нормальная? меряли?Я тоже профан в этом деле, но чуть что градусник сую и живот щупаю...Ты специальным мериешь градусником температуру? У меня под рукой только обычный пока..ректальный к вечеру постараюсь купить...новыйесли не ест, то и ничего страшного, смотри, если еще раз вырвет, то гляди, есть ли там какие нибудь инородные тела... Нас недавно вырвало и я увидела осколок пластмассы..где блин откусила, ума не приложу Да он такой...не могу в душ сходить прямо..как только ухожу, начинается дурдом..мамки нет, а без меня муж и дочка до конца с ним не справляются..бесился поджав хвот, только и слышно топот и крики из ванной..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Оль,ты за ним погляди,надеюсь завтра придёт в норму...Если сомневаешься,то к вету ,за консультациями и обязательно сдать анализы.... Рей ,поправляйся!!!!!
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты специальным мериешь градусником температуру? У меня под рукой только обычный пока..ректальный к вечеру постараюсь купить...новыйНет, обычным человеческим. у меня их 2, вот 1 и выделила. Смазываю растит маслом и в попу, совсем чуточку.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Оль,ты за ним погляди,надеюсь завтра придёт в норму...Если сомневаешься,то к вету ,за консультациями и обязательно сдать анализы.... Рей ,поправляйся!!!!!Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! Посмотрю конечно..как же еще..просто мало прошло времени..в любом случае к вету в ближайшее время пойдем.Нет, обычным человеческим. у меня их 2, вот 1 и выделила. Смазываю растит маслом и в попу, совсем чуточку.Тогда щас посмотрю..я всегда боюсь таким, что отломится вдруг!Это мой бзик!
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты специальным мериешь градусником температуру? У меня под рукой только обычный пока..ректальный к вечеру постараюсь купить...новыйДа он такой...не могу в душ сходить прямо..как только ухожу, начинается дурдом..мамки нет, а без меня муж и дочка до конца с ним не справляются..бесился поджав хвот, только и слышно топот и крики из ванной.. короче смотри за ним, температуру надо бы смерять.Я обычным меряла если еще будет рвать, то идите к вету сразу.Желаю вам не болеть и чтобы к вечеру было все хорошо!Тогда щас посмотрю..я всегда боюсь таким, что отломится вдруг!Это мой бзик! не отломится ! смотри, чтобы не дергался, надо же градусник там подержать какое то время
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 короче смотри за ним, температуру надо бы смерять.Я обычным меряла если еще будет рвать, то идите к вету сразу.Желаю вам не болеть и чтобы к вечеру было все хорошо!Спасибо всем за поддержку и понимание! Будем стараться!
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это секрет..был угадала, угадала. :lol2: Оль как Рейдер себя чувствует??? вы чего решили похварать????
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! Посмотрю конечно..как же еще..просто мало прошло времени..в любом случае к вету в ближайшее время пойдем.Тогда щас посмотрю..я всегда боюсь таким, что отломится вдруг!Это мой бзик! Главное чтобы сильно не дергался Моя почему-то замирает сразу...Рейдушка, поправляйся! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Darsi
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Пусть тока попробует не поправиться! Вот придумал перед выставкой болеть! Посмотрю конечно..как же еще..просто мало прошло времени..в любом случае к вету в ближайшее время пойдем.Рейдик,поправляйся,мы за тебя кулачки держим Оль,вопрос такой ....каки жидкие? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 короче смотри за ним, температуру надо бы смерять.Я обычным меряла если еще будет рвать, то идите к вету сразу.Желаю вам не болеть и чтобы к вечеру было все хорошо!не отломится ! смотри, чтобы не дергался, надо же градусник там подержать какое то времяРаньше всё давал смотреть и делать с ним..а тут недавно, говорю:"Давай писульку посмотрим.."А он как рванет..и только его и видели...
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Главное чтобы сильно не дергался Моя почему-то замирает сразу...Рейдушка, поправляйся! мой тоже замирает и не шелохнется, когда я ему температуру меряю
Рекомендуемые сообщения