Nicol' Poli Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я все смотрю на Биски и думаю - почему ж ты такой красавец и не черный? Эх.Слава Богу, что не черный. Черного я бы не повезла, своих хватает.)))Спасибо, молочко нам нужно очень, 10-ку бискилабров прокормить не просто ого! может мне к Маше за козьим смотаться?!
Nicol' Poli Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень интересный папада?! чем?
Natalia & Donna Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ого! может мне к Маше за козьим смотаться?!Пока,Татьян, не понятно, молоко еще прибывает, будем смотреть, если что мы от козьего не откажемся, но постараемся обойтись маминым.
Nicol' Poli Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Пока,Татьян, не понятно, молоко еще прибывает, будем смотреть, если что мы от козьего не откажемся, но постараемся обойтись маминым. хорошо, Наташ. держите меня в курсе, пожалуйста) если что - и козье подвезу, и бутылочки с сосками))
Natalia & Donna Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 хорошо, Наташ. держите меня в курсе, пожалуйста) если что - и козье подвезу, и бутылочки с сосками))Ок. А козье молочко и нам (человекам) ндравится
natsifaja Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю с рождением детишек! Здоровья вашим птенчикам и их родителям!
Nicol' Poli Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю с рождением детишек! :) Здоровья вашим птенчикам и их родителям!спасибочки :) Наташ, а как вам темка - города Франции? Сомбернон Сорез София Антиполис СтрасбургСавиньи-ле-БонСангвинеСанс Сарла Сегур Седан СеклинСомюрСаклейСанариСарселлеСатиллиоСоржю
Natalia & Donna Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 спасибочки :) Наташ, а как вам темка - города Франции? Сомбернон Сорез София Антиполис СтрасбургСавиньи-ле-БонСангвинеСанс Сарла Сегур Седан СеклинСомюрСаклейСанариСарселлеСатиллиоСоржюМне нравится. Но время есть можно еще что-то подобрать.спасибочки :) Наташ, а как вам темка - города Франции? :) Сомбернон Сорез София Антиполис СтрасбургСавиньи-ле-БонСангвинеСанс Сарла Сегур Седан СеклинСомюрСаклейСанариСарселлеСатиллиоСоржюМне нравится. Но время есть можно еще что-то подобрать.
memsunshine Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как поживают маленькие Бисколабры? Как насчет новых фото в студию?Уж очень хочется видеть , как выглядят маленькие красавцы и красавишны!
Nicol' Poli Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Как поживают маленькие Бисколабры? Как насчет новых фото в студию?Уж очень хочется видеть , как выглядят маленькие красавцы и красавишны! Лен, а вам стойки Биски пришли? Наташа сама не фотает, а я не доехала к ним на эти выхи - надо было сидеть с беременными суками вести ((( которые уже перехаживали..Мне нравится. Но время есть можно еще что-то подобрать.думайте и предлагайте) буква С )))
natsifaja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибочки Наташ, а как вам темка - города Франции? Сомбернон Сорез София Антиполис СтрасбургСавиньи-ле-БонСангвинеСанс Сарла Сегур Седан СеклинСомюрСаклейСанариСарселлеСатиллиоСоржюА что - здорово. Это по-русски французкие имена будут звучные и коротенькие, а в экспортной родословной деток в их имени - буковок то сколько будет. Татьяна! А детишки (по типу) на кого похожи?
Natalia & Donna Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лен, а вам стойки Биски пришли? Наташа сама не фотает, а я не доехала к ним на эти выхи - надо было сидеть с беременными суками вести ((( которые уже перехаживали..думайте и предлагайте) буква С )))Я фоткаю, могу показать... Тань, а в английском варианте буква С - S? Имена должны быть обязательно тематческие или можно в просто имена, например:Мальчики: Смит, Смэш, Смоук, Стюарт, Стелс, Старк, Стинг, Стив, , СтефанДевочки:Сорбона,Сюзи,Симона, Сивилла, Суок, Стелла
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Татьяна! А детишки (по типу) на кого похожи?ой, я пока не знаю, я их видела в суточном возрасте например:Мальчики: Смит, Смэш, Смоук, Стюарт, Стелс, Старк, Стинг, Стив, , СтефанДевочки:Сорбона,Сюзи,Симона, Сивилла, Суок, Стеллаэтот вариант мне тоже нра) решать и выбирать вам, наша дорогая мама Наташа
anastasia90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наталья, Татьяна, поздравляю с детками! А Донну и Биски - с первенцами ) Ну для папы - имеется вввиду в России, конечно. Малышам расти здоровыми и красивыми, будем ждать новых фоток!
Svet Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробую предложить французские и не совсем французские именаSomerset Сомерсет Samuel Самюэль Sauveur СовёSébastien СебастьенSégolène Сеголен Sérène СеренаSéverin СеверенSibylle СибильSilvain СильвенSimone СимонаStéphanie СтефаниSulpice СюльписSylvie СильвияSalomé СаломеяSabrine СабринаSabine СабинаSalvator СальваторSarah СараSerge Сержи так, "не пьянства ради, здоровья для"..... Сангрия sangría Самбука SambucaСанжиовезе SangioveseСаперави SaperaviСоаве SoaveСомелье sommelierСансерре SancerreСемильон SemillonСовиньон Sauvignon Сантагостино Santagostino
Natalia & Donna Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наталья, Татьяна, поздравляю с детками! А Донну и Биски - с первенцами ) Ну для папы - имеется вввиду в России, конечно. Малышам расти здоровыми и красивыми, будем ждать новых фоток!Спасибочки, фотограф из меня еще тотПопробую предложить французские и не совсем французские именаSomerset Сомерсет Samuel Самюэль Sauveur СовёSébastien СебастьенSégolène Сеголен Sérène СеренаSéverin СеверенSibylle СибильSilvain СильвенSimone СимонаStéphanie СтефаниSulpice СюльписSylvie СильвияSalomé СаломеяSabrine СабринаSabine СабинаSalvator СальваторSarah СараSerge Сержи так, "не пьянства ради, здоровья для"..... Сангрия sangría Самбука SambucaСанжиовезе SangioveseСаперави SaperaviСоаве SoaveСомелье sommelierСансерре SancerreСемильон SemillonСовиньон Sauvignon Сантагостино SantagostinoСветик, спасибки, есть над чем думать...
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Светик, спасибки, есть над чем думать... имена оставляем? я может к вам сегодня заскочу
Natalia & Donna Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 имена оставляем? я может к вам сегодня заскочу Заскакивайте, ждем, всегда рады...
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Заскакивайте, ждем, всегда рады... Наташа, извините, что до вас не доехала. по малышам безумно соскучилась))
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 и так, "не пьянства ради, здоровья для"..... Сангрия sangría Самбука SambucaСанжиовезе SangioveseСаперави SaperaviСоаве SoaveСомелье sommelierСансерре SancerreСемильон SemillonСовиньон Sauvignon Сантагостино SantagostinoАлкотема мне очень нравится Можно еще:Совиньон Блан (для палевого) (Sauvignon Blanc)Сент-Эмильон (Saint-Emillion)Сент-Жюльен (Saint-Julien)
Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Наташа, извините, что до вас не доехала. по малышам безумно соскучилась))Извиняю, какие наши годы... Малышата растут, сосут мамку, пошла вторая неделя ...Было такА теперь меньше половины умещается в тазике
Svet Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алкотема мне очень нравится Можно еще:Продолжим о приятном... Samalens Bas Armagnac название арманьякаSarpa Riserva di Poli это такая граппа Sauza Tekila текилаSur lie вина, выдержанные на собственном осадке А теперь меньше половины умещается в тазикеОх ничего себе малышата вымахали. Как там мама Донна себя ощущает?
maris Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Извиняю, какие наши годы... Малышата растут, сосут мамку, пошла вторая неделя ...Было такА теперь меньше половины умещается в тазикеКакие бегемотики у вас уже однако! Донка молодец!
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Продолжим о приятном... Ну, и куда же тогда без:Скотч Виски - Scotch Whiskey (созвучно с Биски, кстати )Сотерн - (Sauterne) - белое десертное французское вино Стаут - (Stоut) - темное пивоПрям деление по окрасам прослеживается И да! Спирт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.