Svet Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот ещё нашлось Сассикайя Sassicaia (красное, сухое итальянское вино)Салучио Saluccio Вино Toscana Спуманте Spumante - Итальянское название шипучих вин. Спатлезе Spatlese - Сорт дорогих немецких вин, изготовляемые из винограда позднего сбора, с ароматом вызревших ягод и завершенным вкусом. Сильванер Sylvaner - Сорт белого винограда из Германии, С его участием получаются легкие, фруктовые вина
Olia & Archi Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алкотема мне очень нравится Хи-хи, и не только тебе одной Фотограф наш семейный уезжает, но, надеюсь, скоро вернется А мы пока будем учиться фотографировать детишек сами Вот ещё нашлось Сассикайя Sassicaia (красное, сухое итальянское вино)Салучио Saluccio Вино Toscana Спуманте Spumante - Итальянское название шипучих вин. Спатлезе Spatlese - Сорт дорогих немецких вин, изготовляемые из винограда позднего сбора, с ароматом вызревших ягод и завершенным вкусом. Сильванер Sylvaner - Сорт белого винограда из Германии, С его участием получаются легкие, фруктовые винаОй как все вкусно, чувствую будут у малышей винные имена
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот ещё нашлось Сассикайя Sassicaia (красное, сухое итальянское вино)Салучио Saluccio Вино Toscana Спуманте Spumante - Итальянское название шипучих вин. Спатлезе Spatlese - Сорт дорогих немецких вин, изготовляемые из винограда позднего сбора, с ароматом вызревших ягод и завершенным вкусом. Сильванер Sylvaner - Сорт белого винограда из Германии, С его участием получаются легкие, фруктовые винаSassikaia - супер!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Маша, Света, Оля спасибо, что активно участвуете в подборе имен для детишек. Честно говоря на меня навалилось и ремонт квартиры и щенки . Пыталась имена подобрать но..., тоже чувствую -будут у детей винные имена. Какие бегемотики у вас уже однако! Донка молодец! Спасибо, Маша. Донка стоически держится, хоть иногда видно, что устает, всеж десять ртов покормить это ого-го!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да уж!! Умеете Вы Татьяна и Наташа удивлять стабильностью результатов! Искренне рады новым сводным братишкам и сестренкам. Понравилась винно-спиртная тема в именах. Девахам вино, парням что покрепче.
Svet Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Sassikaia - супер!!!!Это уж как-то по фински получается, а вино-то итальянское. Sassicaia
maris Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Маша, Света, Оля спасибо, что активно участвуете в подборе имен для детишек. Честно говоря на меня навалилось и ремонт квартиры и щенки . Пыталась имена подобрать но..., тоже чувствую -будут у детей винные имена. Спасибо, Маша. Донка стоически держится, хоть иногда видно, что устает, всеж десять ртов покормить это ого-го!Десять ртов прокормить очень тяжело, у Виты в этот раз 8 было,так я с 17 дня уже начала козьим молоком прикармливать.А детки стараются, папа Бисквит,а малыши уже как булочки! , ттт на них.
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Это уж как-то по фински получается, а вино-то итальянское. SassicaiaПодумаешь, в одной буковке ошиблась Звучит очень красиво, это главное!
Nicol' Poli Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 [quote name='Olia & Archi' date='15.9.2010, 19:47' post='955357'Ой как все вкусно, чувствую будут у малышей винные имена
Nicol' Poli Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Подумаешь, в одной буковке ошиблась Звучит очень красиво, это главное!Главное, как дегустируется
Natalia & Donna Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 и каждому новому владельцу бутылочку к щенку, с его кличкой. Где ж я столько бутылочек возьму? Придется от винной темы отойти
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Где ж я столько бутылочек возьму? Придется от винной темы отойти Наталья, мы поможем Вот только, боюсь, бум пустые бутылочки дарить уже
Natalia & Donna Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Наталья, мы поможем :) Вот только, боюсь, бум пустые бутылочки дарить уже Главное, имена на этикетке, чтоб не забывались.Владельцы поставят на видное место и будут офиц.кличку заучивать наизусть Детки растут , начинают вставать на лапы, и глазки тоже начинают приоткрываться. Жаль фото у меня не получаются.
Olia & Archi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Детки растут , начинают вставать на лапы, и глазки тоже начинают приоткрываться. Жаль фото у меня не получаются. Не переживай, мы поможем с фотами,щас только довыздоравливаем и к тебе с фотиком
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Не переживай, мы поможем с фотами,щас только довыздоравливаем и к тебе с фотиком Так, это,.....я не поняла?а как же я, Света? :)
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не переживай, мы поможем с фотами,щас только довыздоравливаем и к тебе с фотиком И вы с соплями?! И мы :) выздоравливайте и пора встречаться!
Olia & Archi Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так, это,.....я не поняла?а как же я, Света? Так ждем вас очень-очень,обеих двух, возвращайтесь скорее, путешественницы вы наши И вы с соплями?! И мы выздоравливайте и пора встречаться!Машуньчик вы тоже выздоравливайте,и как только, так сразу встретимся :) ну или
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Машуньчик вы тоже выздоравливайте,и как только, так сразу встретимся :) ну или Я считаю, нужно разделить обязанности: мамы , а детки - Правда, я после Финки до сих пор только маленькими дозами могу пить А когда путешественницы возвращаются?
Olia & Archi Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я считаю, нужно разделить обязанности: мамы :) , а детки - Правда, я после Финки до сих пор только маленькими дозами могу пить А когда путешественницы возвращаются?Ну так а кто про большие дозы говорит, я тоже слабенькая совсем по этому делу стала)))(какая-то алкогольная темка у нас получается )А путешественницы сегодня в ночь должны прибыть
Nicol' Poli Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А путешественницы сегодня в ночь должны прибыть не надо выдавать желаемое за действительное А путешественницы сегодня в ночь должны прибыть Ну, мать! Чай, не на самолете летим!!!!Водитель кобылы и так уже на издохе...Но держится!!! Света...
Nicol' Poli Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Чай, не на самолете летим!!!!Водитель кобылы и так уже на издохе...Но держится!!! Света...При этом пассажир уже спит, а водятел в интернете еще сидит :thumbup: Оль, ждите нас завтра, сегодня мы только Польшу проехали, сейчас в той гостинице, где мы с вами и Бисквитом ночевали)
maris Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 При этом пассажир уже спит, а водятел в интернете еще сидит Оль, ждите нас завтра, сегодня мы только Польшу проехали, сейчас в той гостинице, где мы с вами и Бисквитом ночевали)Давайте уж,возвращайтесь. Очень хочется на подросших малышей посмотреть!
Nicol' Poli Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте уж,возвращайтесь. Очень хочется на подросших малышей посмотреть! авто забег длинной в 5 тыс км за 5 дней, в честь монопородной выставки в Германиии завершен. Ураа! Мы в Москве.
Natalia & Donna Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 авто забег длинной в 5 тыс км за 5 дней, в честь монопородной выставки в Германиии завершен. Ураа! Мы в Москве."Есть женщины в русских селеньях"! Дамы рулят!!!
Olia & Archi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 авто забег длинной в 5 тыс км за 5 дней, в честь монопородной выставки в Германиии завершен. Ураа! Мы в Москве.Ура товарищи, УРА!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.