Natalia & Donna Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Гы-гы...Успели мы и сюда сунуть свой любопытный нос... Тут нас встретили "Два молодца-одинаковых с лица", т.е. простите, две девицы-одинаковы сестрицы.Одна из них была явно недовольна тем, что прервали её покой, о чём и неприминула сказать второй сеструхе.Тут вообще детки оказались голосистыми о чём заявляли громко и напористо.Этот пелНо были и такие пофигисты. :) правда- это явное меньшенство....Только мама Донна могла всех угомонить, успокоить и ненадолго усыпить.\\\\\\\\\ты поэт, зовешься Светик , тебе от нас приветик. Свет, я плакаль... от умиления..Спасибо вам, ребята - Света, Леша,Оля, Саша и Сонечка за хорошую компанию- мы с Донкой вас любим!
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вероятно, что и я еще в воскр подъеду.Таня, мы Вас ждали. Нам не хватало главной НикольПолийки.
Svet Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Таня, мы Вас ждали. Нам не хватало главной НикольПолийки.Да, да, да!!!!!Ждали и не дождались.....Уснули....
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ничего себе у вас тазик, что Донна с несколькими троглодитиками входит Чудесные моськи деточек! Завидую всем, кто эти носы целовал
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ничего себе у вас тазик, что Донна с несколькими троглодитиками входит Чудесные моськи деточек! Завидую всем, кто эти носы целовал Это не тазик большой, это мамочка у нас компактная )) хи-хиМаш, не завидуй, а приезжай и поцелуй сама
Olia & Archi Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, не завидуй, а приезжай и поцелуй сама Да, да, да, Машуньчик вэлкам))))Мам, а что по именам у нас вырисовывается?
maris Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Гы-гы...Успели мы и сюда сунуть свой любопытный нос... Тут нас встретили "Два молодца-одинаковых с лица", т.е. простите, две девицы-одинаковы сестрицы.Девицы-сестрицы это что-то...
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Танюш, поздравляю с детками!!!! Какие же маленькие классные!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш, не завидуй, а приезжай и поцелуй сама Да, да, да, Машуньчик вэлкам))))Наталья, Олечка, спасибо! Эт мы с радостью! Начиная с четверга мы без няни на неделю и свободны, как птицы и птенцы Так что только свистните!
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак, товариСЧи, начнём Лот № 1, ой ёй, вернее черный мальчик с голубой лентой.Ваши предложения по кличке, дамы! Жду )
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак, товариСЧи, начнём Лот № 1, ой ёй, вернее черный мальчик с голубой лентой.Ваши предложения по кличке, дамы! Жду )Nicol" Poli Stout - Николь Поли Стаут ( с подачи Маши и Мики)
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак имена на алкогольную тему: Ребята -Сансер - Sancerre Сауэр - Sour Сигрэм'c - Seagram"s Слинг - Sling Скотч - Scotch Слоу Джин - Slow Gin Смэш - Smach Сотерн - Sauternes Суитчел - Switchel Стаут - StoutДевчонки-Сабра - Sabra Самбука - Sambuca Сангрия - Sangria Сицилия - Sicilia Солера - Solera Сонома Велли - Sonoma Valley Сарпа Ризерва ди Поли - Sarpa Riserva di Poli Сауза Текила - Sauza Tekila Серсиаль - Sercial
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Nicol" Poli Stout - Николь Поли Стаут ( с подачи Маши и Мики)ок, на сайте исправила) мне нра алкогольная темамедвежонок - костистый и спокойный малыш с фиолетовой ниткойкак бум его официально звать?
Svet Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ок, на сайте исправила) мне нра алкогольная темамедвежонок - костистый и спокойный малыш с фиолетовой ниткойкак бум его официально звать?Слоу Джин
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Слоу Джин Опередила... ну, так тому и быть - Николь Поли Слоу Джин!
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опередила... ну, так тому и быть - Николь Поли Слоу Джин!Слоу Джин - Это Британский ликер на основе джина, настоенный на ягодах терновника.Nicol" Poli Stout - Николь Поли Стаут ( с подачи Маши и Мики)Стаут (Stout) - сорт более крепкого, темного и густого пива, чем пиво лагер (Lager), эль (Ale), бок (Bock) или портер (Porter). Пиво стаут варится из поджаренного несолодового ячменя и содержит 6% алкоголя.
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Таня, мы Вас ждали. Нам не хватало главной НикольПолийки.спасибо за тёплый приём и вкусный кофе с бутерами
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо за тёплый приём и вкусный кофе с бутерами Всегда пожалуйста! Могло быть и лучше, если б не ремонт, бегаю то в один "лагерь", то в другой.
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Всегда пожалуйста! Могло быть и лучше, если б не ремонт, бегаю то в один "лагерь", то в другой. эх, видимо в этом году останусь без своего любимого салатика)
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 вот и 3-й мальчиш) мальчик с белой ниткойИтак имена на алкогольную тему:Девчонки-Сабра - Sabra Самбука - Sambuca Сангрия - Sangria Сицилия - Sicilia Солера - Solera Сонома Велли - Sonoma Valley Сарпа Ризерва ди Поли - Sarpa Riserva di Poli Сауза Текила - Sauza Tekila Серсиаль - Sercialдевочек еще придумывайте. не хочу Сицилию и Солеру.
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 девочек еще придумывайте. не хочу Сицилию и Солеру. Девчонки-Самбука - SambucaСангрия - SangriaСонома Велли - Sonoma ValleyСарпа Ризерва ди Поли - Sarpa Riserva di PoliСауза Текила - Sauza TekilaА мне вот эти имена нравятся Сауза Текила для самой энергичной фефочки
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 не видела были или нет Сан Реми , Сент Роял(Бренди), Скоттиш Лидер, Скотч Гард,Скотч Бразерс, Стратайла,Спэйсайд, Сантори Олд(Виски), Сауза Бланко,Сауза Трес Дженерасьон(Текила)все мой запас кончился Шоколадки обалденные
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 вот и 3-й мальчиш) мальчик с белой ниткойдевочек еще придумывайте. не хочу Сицилию и Солеру. Таня, для белой ленточки может Николь Поли Смэш - NP SmachТаня, для белой ленточки может Николь Поли Смэш - NP SmachМожет Вы сами что-нить подберете? я в ауте, но буду задегать...
anastasia90 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 кошаладка)))Ого какая кошаладка ) А по ней и не видно... Лапочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.