Nicol' Poli Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Я б с удовольствием прогулялась до Австрии))) Но так далеко пока не могу загадывать(((Эх жаль. За это время все вместе мы могли бы уговорить Наташеньку прогуляться с нами.Мне очень хочется её вывезти!!! У нас намечается замечательная компания. Аня — СэмМарина — МорковкаТаня — ПолинычЯ + Света - куча оболтусовПредставляю, как будет красиво в середине мая в «Европах»!!! :) Света уже начинает подыскивать скромные домики />http://www.holiday-rentals.co.uk/p874692
kisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Красавец и красавишна очень хорошо получились.
Татьяна и Полина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Представляю, как будет красиво в середине мая в «Европах»!!! :) Света уже начинает подыскивать скромные домики />http://www.holiday-rentals.co.uk/p874692Что-бы мы без неё делали? А десант серьезный получается, надо исчо Свету с Пуговкой позвать...
Olia & Archi Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх жаль. За это время все вместе мы могли бы уговорить Наташеньку прогуляться с нами.Мне очень хочется её вывезти!!! У нас намечается замечательная компания. Аня — СэмМарина — МорковкаТаня — ПолинычЯ + Света - куча оболтусовПредставляю, как будет красиво в середине мая в «Европах»!!! :) Света уже начинает подыскивать скромные домики />http://www.holiday-rentals.co.uk/p874692))) Не списывайте меня со счетов )))Я Фаню с собой прихватила бы)А домик Света ты-бог поиска домиков!!!
Anuta * Сэмми Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх жаль. За это время все вместе мы могли бы уговорить Наташеньку прогуляться с нами.Мне очень хочется её вывезти!!! У нас намечается замечательная компания. Аня — СэмМарина — МорковкаТаня — ПолинычЯ + Света - куча оболтусовПредставляю, как будет красиво в середине мая в «Европах»!!! :) Света уже начинает подыскивать скромные домики />http://www.holiday-rentals.co.uk/p874692Нам до 20 числа надо отпуск зарезервировать, какие точные даты? И есть ли варианты поехать побольше чем на неделю, хоть дней 5 там побыть? ))
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Нам до 20 числа надо отпуск зарезервировать, какие точные даты? И есть ли варианты поехать побольше чем на неделю, хоть дней 5 там побыть? ))точные даты: 17-18-19 мая, дни выставок.вот расписание/>http://www.retrieverclub.at/cms/index.php?page=1187я бы с удовольствием еще на пару дней там осталась, или скорее приехала на пару дней раньше, чтобы собаки после поездки отдохнули. но, у нас в машине, как решит Света так и будет.))) Не списывайте меня со счетов )))Я Фаню с собой прихватила бы)А домик Света ты-бог поиска домиков!!! Оля, хорошо) не списываем
Svet Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы с удовольствием еще на пару дней там осталась, или скорее приехала на пару дней раньше, чтобы собаки после поездки отдохнули. но, у нас в машине, как решит Света так и будет.А вот на Свету полагаться я бы не стала. Знаю я её. Она мадам ветреная и непостоянная.
Nicol' Poli Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А вот на Свету полагаться я бы не стала. Знаю я её. Она мадам ветреная и непостоянная.Деушка, проходите мимо, не наговаривайте тут нам на нашу Свету Нам до 20 числа надо отпуск зарезервировать, какие точные даты? И есть ли варианты поехать побольше чем на неделю, хоть дней 5 там побыть? ))Аня, как-то так по числам...15-19 мы тамвыезжаем 13, возвращаемся 21-22ждем, что скажет Татьяна Полиновна))))
Татьяна и Полина Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Аня, как-то так по числам...15-19 мы тамвыезжаем 13, возвращаемся 21-22ждем, что скажет Татьяна Полиновна))))Приблизительно также, но т.к. 12-е это суббота, то мы планировали из Москвы выезжать в субботу 12-го, пробыть в Австрии с 14-го по 19-е мая. Лишний день по Альпам полазить, коттедж ведь все-рано на неделю сдается.
Anuta * Сэмми Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну отлично, пишу тогда отпуск с 14 по 27 )) 12,13 все равно выходные
Татьяна и Полина Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот такую замечательную фотографию сегодня мне прислала Валентина (хозяйка Дакки) - Валюш, спасибо большое!
kisa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Танюсик, всегда пожалуйста. Полинка просто прелесть.
Natalia & Donna Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот такую замечательную фотографию сегодня мне прислала Валентина (хозяйка Дакки) - Валюш, спасибо большое!Татьяна, не перестаю любоваться дочкой, хороша девчонка!
Татьяна и Полина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В эту субботу мы с Полинкой были на выставке в Сокольниках, где я попробовала себя в роли хендлера Дебют был что надо! Если на первой выставке я ещё хоть как-то контролировала ситуацию, то на второй не понятно у кого был дебют, то ли я пыталась сделать вид, что выставляю Полинку, то ли Полинка с гордостью выставляла неумеху-хозяйку. В общем, мы с ней справились...Приблизительно вот так это выглядело:
ML&Stout Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В эту субботу мы с Полинкой были на выставке в Сокольниках, где я попробовала себя в роли хендлера Дебют был что надо! Если на первой выставке я ещё хоть как-то контролировала ситуацию, то на второй не понятно у кого был дебют, то ли я пыталась сделать вид, что выставляю Полинку, то ли Полинка с гордостью выставляла неумеху-хозяйку. В общем, мы с ней справились...Татьяна поздравляю с дебютомПервый блин, как говориться...
kisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Но выступили вы обе просто замечательно,и не важно кто кого выставлял. Татьяна может вами гордиться,а также и мама Наташа.
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Но выступили вы обе просто замечательно,и не важно кто кого выставлял. Татьяна может вами гордиться,а также и мама Наташа.Валентина, вам тоже уже пора самой выставлять ;)
kisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Посмотрим на Татьян,и бум учить Катюшку. Сама я не выйду в ринг,т.к. от страха хлопнусь на пол.
Татьяна и Полина Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний всем в Новом году!Мы сегодня уезжаем и доступ к интернету у нас будет только после возвращения (после 10-го).
ML&Stout Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний всем в Новом году!Татьяна, наше семейство присоединяется к поздравлениям с Новым Годом!!!Счастливо отпраздновать !!! В новом году ждем от Вас с Полиночкой новых достижений на мировой арене, а может и потомства... Всех Никольполийцев с Новым Годом!!!!!Пусть он принесёт вам только яркие, незабываемые впечатления, удачу в делах и блестящие победы!!!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И мы поздравляем всех дядей и тете с наступающим Новым Годом!Скоро, скоро всё случится!Скоро всё произойдёт!К нам большим драконом мчитсяДолгожданный Новый год!Он несёт на сильных крыльяхНам здоровье и успех,Процветание, изобилие,Много радости для всех!Но чтоб не спугнуть везение,И удачно год начать,Дракона нужно с настроением,Обязательно встречать! ©
Olia & Archi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим!!!!!Всего самого позитивного в новом году!!!От мамы Донны, отмечающей НГ в деревне, поздравление с Новым Годом,с пожеланием счастья и любви в новом году!!!
ML&Stout Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Стаут шлет всему семейству привет и минифотоотчет
kisa Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством Вас поздравляемИ коненечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Оля&Джин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем, счастья, здоровья, творческих и спортивных успехов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.