ML&Stout Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем, счастья, здоровья, творческих и спортивных успехов Братику привет!!!Оля а сколько сейчас Джин весит?
Татьяна и Полина Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы вернулись...Стаут шлет всему семейству привет и минифотоотчетХорошо лежит, однако!
ML&Stout Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы вернулись...Как отдохнули?Хорошо лежит, однако! Мы старались
Оля&Джин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Братику привет!!!Оля а сколько сейчас Джин весит?Мы уже давно не взешивались, а вы сколько?Михаил, а вы случайно не видели в ваших зоомагазинах рюкзак на собаку?
ML&Stout Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы уже давно не взешивались, а вы сколько?Михаил, а вы случайно не видели в ваших зоомагазинах рюкзак на собаку?Мы тоже не взвешивались, но уже пол года как не растем, а дошли до 40 кг, в марте пойдем прививку делать узнаем свой точный вес...рюкзак такого вида:я не встречал, но на мой взгляд надо искать часных мастеров, например таких B)
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что у всех всё хорошо и отдохнули все отлично?А мы отдыхали вот так:и таки так и т.д.продолжение следует...
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 вьётся в теплой печурке огоньзакат в деревенском пейзаже
ML&Stout Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Стауту тоже "нравятся" снеговикиИх создавать:Помечать:И нос кушать:
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Стаут молодец- своё надо помечать, чтобы другим не досталось :) Стаут не нос кушает, а целует творение своих рук, т.е. лап. :D
Оля&Джин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мы тоже не взвешивались, но уже пол года как не растем, а дошли до 40 кг, в марте пойдем прививку делать узнаем свой точный вес...рюкзак такого вида:я не встречал, но на мой взгляд надо искать часных мастеров, например таких B) В Москве есть, я нашла, просто часто в Митино бываю вот у вас и спросила
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 поздравляю маму Наташу со стабильными успехами деток! Сегодня в Сергиев Посаде Сэм - 2-й в юниорах, Михаила выставляла в промежутке - ЛППСэм с Мишкой очень похожи
Natalia & Donna Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 поздравляю маму Наташу со стабильными успехами деток! Сегодня в Сергиев Посаде Сэм - 2-й в юниорах, Михаила выставляла в промежутке - ЛППСэм с Мишкой очень похожи УРА! Спасибо! Таня, эта заслуга в большей степени Ваша и владельцев, т.к. мои заслуги только в том, что я вырастила деток до определенного возраста. :)
kisa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 И мы поздравляем Смэшика и Мишку. Мальчики МОЛОДЦЫ.
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Таня, эта заслуга в большей степени Ваша и владельцев, т.к. мои заслуги только в том, что я вырастила деток до определенного возраста. :)неа, в первую очередь Ваша и Донкина. Донка нам подарила таких сладких деток.
Татьяна и Полина Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мой "удачный" дебют в роли хендлера, Литва - Каунас, отлично без места.Поздравляю мальчишек-братишек. Мишка - умница, ЛПП, кто бы сомневался, обожаю этого блондина!Сэмик, осталось совсем чуть-чуть, до закрытия титула всего одна победа!
Svet Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мой "удачный" дебют в роли хендлера, Литва - Каунас, отлично без места.Поздравляю мальчишек-братишек. Мишка - умница, ЛПП, кто бы сомневался, обожаю этого блондина!Сэмик, осталось совсем чуть-чуть, до закрытия титула всего одна победа!Ну и что, что "удачный". Зато приобрела неоценимый опыт, а это много стоит.Молодцы Полинкины!Вот и Мишка молодец. Первый раз во взрослый класс и сразу ЛПП! Здорово!Последний САС самый сложный, тем приятнее будет для Сэмика победа.
Татьяна и Полина Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 22.01.2012 „KIKA TROPHY‘12“ Литва эксперт Lokodi Czaba Zsold (Romania)Полинка выиграла класс Чемпионов и получила титул Чемпиона Литвы!! Татьяна и Наталья мои поздравления прежде всего Вам, как "маме" с "папой!Немножко отойду от дороги и попозже выложу фотографии.
kisa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Примите и наши поздравления с получение титула Чемпиона Литвы. :clap_1: Татьяна,ты с Полинкой молодцы.Так держать.
Nicol' Poli Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 22.01.2012 „KIKA TROPHY‘12“ Литва эксперт Lokodi Czaba Zsold (Romania)Полинка выиграла класс Чемпионов и получила титул Чемпиона Литвы!! Полиныч - звезда! Татьяна, поздравляю с новым титулом у Полинки Татьяна красивая такая, при параде)))
Natalia & Donna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 22.01.2012 „KIKA TROPHY‘12“ Литва эксперт Lokodi Czaba Zsold (Romania)Полинка выиграла класс Чемпионов и получила титул Чемпиона Литвы!! Татьяна и Наталья мои поздравления прежде всего Вам, как "маме" с "папой!Немножко отойду от дороги и попозже выложу фотографии.Татьяна, еще раз поздравляю с Чемпионством!!! Вы с Полиной - красавицы и умницы!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 22.01.2012 „KIKA TROPHY‘12“ Литва эксперт Lokodi Czaba Zsold (Romania)Полинка выиграла класс Чемпионов и получила титул Чемпиона Литвы!! Поздравляем!!!!!
ML&Stout Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Братиков и сестричку поздравляю с успешным продвижением по карьерной лестницеА хозяев - Татьян с именинами!
Татьяна и Полина Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Джазики - спасибо большое за поздравления! Ждем весну и новые встречи с Вами!Михаил - красивая открытка, спасибо большое за поздравления, я очень тронута!Фото второго дня выставки
Olia & Archi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наших Татьян поздравляем с именинами!!!! :buket2: Михаила с Полиной поздравляю с выставочными успехами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.