kisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем Семика, он сеодня закрыл Юноо Чемпиона. :1st: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура-ура Сэмику! Поздравляю Аню, Колю, и маму Наташу! Аня, не фотали Сэма?
Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А я на даче зависаю все выходные))) Наслаждаюсь общением со своими собаками и бездельем Так не хочется завтра ехать в Москву..Пофотала Михаила немного за полдникомИ своих чернух)Позанималась с темпераментным Михаилом
Татьяна и Полина Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура-Ура!!! Анюта с Сэмиком молодцы! Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России Наталья, Татьяна - мои поздравления вам, как маме с папой! Пора и ещё кому-нибудь из братиков-сестричек подтянуться (Голди - ау!)
Natalia & Donna Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем Семика, он сеодня закрыл Юноо Чемпиона. :1st: :clap_1: Где, что, когда??? Я как всегда узнаю самая последняя... Поздравляю Сэмика его замечательных владельцев с закрытием ЮЧР! Как говорится "Терпение и труд - всё перетрут"
Svet Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Наши поздравления Сэму и владельцам!!!!Наталье и Татьяне отдельные....
Anuta * Сэмми Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ураа, мы дома! Спасибо большое за поздравления )) Так тяжело нам дался четвертый CAC, но все получилось! Пофоткать, к сожалению, не смогла, была в ринге, а Коля с фотиком не дружит ))
kisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Анюта,не переживай,я буду твоим фоторафом 11 февраля. Семику побед во взрослом классе. Вы МОЛОДЦЫ. Еще раз вас поздравляю. Только пусть Семик больше не плюется.)))
Anuta * Сэмми Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Анюта,не переживай,я буду твоим фоторафом 11 февраля. Семику побед во взрослом классе. Вы МОЛОДЦЫ. Еще раз вас поздравляю. Только пусть Семик больше не плюется.)))Да уж, Сэмик конечно начудил )) главное судья не обиделась ))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ураа, мы дома! Спасибо большое за поздравления )) Так тяжело нам дался четвертый CAC, но все получилось! Пофоткать, к сожалению, не смогла, была в ринге, а Коля с фотиком не дружит ))Анют, какие новости, ПОЗДРАВЛЯЮ Семмика с закрытием Юного Чемпиона России, МОЛОДЦЫ!!!!!! Кстати мы за 4-м ЮСАС тоже гонялись долго)))))
Anuta * Сэмми Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Анют, какие новости, ПОЗДРАВЛЯЮ Семмика с закрытием Юного Чемпиона России, МОЛОДЦЫ!!!!!! Кстати мы за 4-м ЮСАС тоже гонялись долго)))))Диана, спасибо )) Ты правду говорила, что выставки затягивают ))
Svet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Фефочки передают всем родственникам снежный приветПолина в окружении кавалеров (Боба и Лекса)
kisa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Света,так не честно,а для Дакки фотки где? Полинка просто королева среди мужичков))))
Svet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Валентина выезжай - завтра встречаем тебя на вокзале в Лахти в 9-30 по местному времени. Обещали солнечную погоду и температуру -20. Фото будут замечательнымиP.S. Можем встретить и послезавтра
Natalia & Donna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Фефочки передают всем родственникам снежный приветПолина в окружении кавалеров (Боба и Лекса)Света, спасибо за фотографии. Очень симпатишные родственники. Я бы эти фото на какую-нибудь выставку послала
Svet Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня Полина получила новое имя. Теперь она Мать-моржиха. :)При температуре -16 она с головой искупалась в проруби и наш лыжный поход пришлось свернуть раньше времени (за что Полинке отдельное спасибо).Мы даже испугаться не успели как она с головой ушла под лёд. Но лабрадорская смекалка и закалка её не подвели. Полиночка пулей выскочила на твёрдый лёд и вприпрыжку побежала домой.Пока мы доехали до дома она успела высохнуть. Вот такая мать-моржиха Полина. :)
Natalia & Donna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня Полина получила новое имя. Теперь она Мать-моржиха. :)При температуре -16 она с головой искупалась в проруби и наш лыжный поход пришлось свернуть раньше времени (за что Полинке отдельное спасибо).Мы даже испугаться не успели как она с головой ушла под лёд. Но лабрадорская смекалка и закалка её не подвели. Полиночка пулей выскочила на твёрдый лёд и вприпрыжку побежала домой.Пока мы доехали до дома она успела высохнуть. Вот такая мать-моржиха Полина. :)А вы там совсем не скучаете, хи-хи
kisa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да,весело у вас там. Свет,лучше вы к нам возвращайтесь побыстрее,а то мы соскучились уже.
Татьяна и Полина Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот и закончились наши каникулы в Финляндии! (Всё хорошее быстро заканчивается!!!) Света - огромное СПАСИБИЩЕ вам с Лешей за все!!! Это было что-то! Компания с пятью лабрами в одном отдельно взятом коттедже - это клево!!! Мы с Полиной ужасно скучаем без вас. Она ходит и поскуливает - нагло требует чтобы с ней играли и ищет свою любоф-ф-фф Бобаню Да и с подружками Марусей и Пуговкой она бы с удовольствием поносилась по заснеженным просторам.А шопинг с Ольгой (Olia & Archi) - оставил в моей душе неизгладимый след Впрочем как и танцы под караоке и наши вечерние посиделки Хочу ИСЧО!!! Ну чем не кадр из сказки "12 месяцев"? Вот ща на солнышке погреюсь и пойду подснежники искать...
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот ща на солнышке погреюсь и пойду подснежники искать...Отличный кадр! И Полинка в прекрасной форме!
Svet Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Печалится девонька, не ищутся подснежники.Да и немудрено, в такую-то погоду....
Natalia & Donna Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Света, Татьяна - фотозарисовки фантастические, особенно первая. Сказочная красота!
Nicol' Poli Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот и закончились наши каникулы в Финляндии! сижу рассматриваю Светины фотки Полинки, и угораю. какая же Полинка артистка, такая богатая мимика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.