Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки-Самбука - SambucaСангрия - SangriaСонома Велли - Sonoma ValleyСарпа Ризерва ди Поли - Sarpa Riserva di PoliСауза Текила - Sauza TekilaА мне вот эти имена нравятся Сауза Текила для самой энергичной фефочки +100 А что Sassicaia никому не нравится? Типично девичье имя..... Народ активизировался на алкогольной теме.
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 +100 А что Sassicaia никому не нравится? Типично девичье имя..... :) Народ активизировался на алкогольной теме. таким малышам нужно что - то вкусное. Надо все попробывать сначала
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 +100 :) А что Sassicaia никому не нравится? Типично девичье имя..... Народ активизировался на алкогольной теме. Мне, мне нравится эта сисикака,ну или как там ее Осталось только, чтобы она и маме понравилась Надо все попробывать сначала Ой, боюсь, здоровья не хватит
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне, мне нравится эта сисикака,интересно как её тогда дома будут называть
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 интересно как её тогда дома будут называть Кайя... Красиво звучит Николь Поли Сарпа Ризерва ди Поли Ещё нравится Соаве
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 интересно как её тогда дома будут называть Ну тут одно из двух
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 и вот на арену выходит неподражаемый, великолепный, любимец женщин и публики...Оля???
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сассикайя! Даешь! Я в восторге от этого слова! Сенсимилья.. Чего только алкоголь-то
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташ, я не поняла. У нас оба палевых мальчика с голубой ниткой?Наташ, я не поняла. У нас оба палевых мальчика с голубой ниткой?а, вроде увидела - белый с белой ниткой?
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 и вот на арену выходит неподражаемый, великолепный, любимец женщин и публики...Оля??? Ой Таня, ой....Вот не знаю, смогу ли я....Короче я вся в терзаниях,не влюбиться в него невозможно
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой Таня, ой....Вот не знаю, смогу ли я....спокойствие, только спокойствие. я прошу вас только кличку ему дать вашему любимчику)))
Olia & Archi Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спокойствие, только спокойствие. я прошу вас только кличку ему дать вашему любимчику)))Гы-гы, а я то думала я прошу вас только кличку ему дать )))Сильванер Sylvaner - Сорт белого винограда из Германии, С его участием получаются легкие, фруктовые винаМне вот эта для него нравится)
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Сильванер Sylvaner - Сорт белого винограда из Германии, С его участием получаются легкие, фруктовые винаМне вот эта для него нравится)да будет так
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 жду предложений по кличке для этого мальчикаНаталья Борисовна, я отстрелялась по мальчикам) Ждите в гости фотать девочек
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наталья Борисовна, я отстрелялась по мальчикам) Ждите в гости фотать девочек И не забудьте, Наталья Борисовна, передать Татьяне то, что забыли передать вчера. Поёт малыш.Грузины очень любят петь, особенно когда выпьют.Саперави...)
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поёт малыш.Грузины очень любят петь, особенно когда выпьют.Саперави...)Ты гениальна, Света!!! :lol2:
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташ, я не поняла. У нас оба палевых мальчика с голубой ниткой?а, вроде увидела - белый с белой ниткой?Татьяна, прошу не путать, белая нитка у нас на черном малышечерные мальчики - белая, фиолетовая, голубаяшоколадки девочки - желтая, зеленаяпалевые мальчики - светло-голубой, изумрудный палевые девочки - коричневая, зеленая, розоваяТаня, исправьте, пожалуйста палевый кобель с белой ленточкой на палевый кобель со светло-голубой, а палевый кобель с голубой на палевый кобель с изумрудной лентой и пожалуйста не надо Саперави (вдуг его захотят купить тот кто не любит грузин и все грузинское )Давайте его назовем Скоттиш Лидер, мне нравится.
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 и пожалуйста не надо Саперави (вдуг его захотят купить тот кто не любит грузин и все грузинское )Да ты оказывается шовинистка, Наталья Борисовна....
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ты оказывается шовинистка, Наталья Борисовна.... Прошу не выражаться и не обзываться! Я интернациональный патриот, воть.Прошу не выражаться и не обзываться! Я интернациональный патриот, воть.Свет, Смайлик выбери сама
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Свет, Смайлик выбери сама Я считаю, смайлик надо хотя бы грузинский, коли Саперави низя -
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я считаю, смайлик надо хотя бы грузинский, коли Саперави низя - Девчонки, на каких просторах инета вы берете такие смайлы? хоть мне, непросвященной тетке, подскажите а то я кроме больше ничего не могу вставлять по большому счетуЯ считаю, смайлик надо хотя бы грузинский, коли Саперави низя - Маша, я твоим ником не могу налюбоваться, собака- ПЕСНЯ! Только Мика куда подевалась? Их сразу двоих никак нельзя?
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Маша, я твоим ником не могу налюбоваться, собака- ПЕСНЯ! Имелось ввиду: твоей аватаркой
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Имелось ввиду: твоей аватаркой Наталья, я сама не могла вчера решить, и эту хотелось поставить, и чтобы Мика была... решила чередовать Смайлик нарыла тут, кликаете у понравившегося смайлика на графу ВВ-код, копируете ссылку и вставляете здесь в текст сообщения!
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне, мне нравится эта сисикака,ну или как там ее Осталось только, чтобы она и маме понравилась Оль, как корабль назовешь.. ну, ты знаешь... Так что, давай не будем искушать судьбу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.