Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Sretlaw Sea Biscuit-Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, вы давно на сайт не заходили?

Зашла и увидела. Еще раз, спасибо.

Таня, а для палевой девочки с зеленой ниткой имя НП Сауза Текила (Sausa Tekila)

Опубликовано
Наташ, проверяйте :dntknw:

3b5b78cb4e48.jpg

Моська такая прикольная :angry2:

Эх, соскучилась по малышам,

как только наш лазарет закончится, сразу в гости :blush2:

Опубликовано
как только наш лазарет закончится, сразу в гости :angry2:

всем срочно выздоравливать!!!

мне еще пальчики деток нра, коротенькие и в комке

eeda8d219594.jpg

Опубликовано
Конечно помним.

Это я предложила назвать его VOODOO.

Мне и сейчас это имя нравится.... :blush2:

Свет, если корабль плывет как его назовешь(твои же слова) , то имена типа: сатана, дьявол, вампир очень звучные и мощные. :dntknw: К сожалению, имя не только набор букв и звуков. А еще можно-колдун, ведьма, баба Яга. Очень рады, что мы не Вуду. Спасибо, что переименовали... :angry2:

Опубликовано
Свет, если корабль плывет как его назовешь(твои же слова) , то имена типа: сатана, дьявол, вампир очень звучные и мощные. :sport_boxing: К сожалению, имя не только набор букв и звуков. А еще можно-колдун, ведьма, баба Яга. Очень рады, что мы не Вуду. Спасибо, что переименовали... :dribble:

Ву́ду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америки.Источник здесь

Про название корабля говорила не я, а Наташа.

А я придерживаюсь мнения-хоть горшком назови, только в печь не ставь. :frusty:

Нет, так нет, я ж разве против... :aggressive:

Опубликовано
Свет, если корабль плывет как его назовешь(твои же слова) , то имена типа: сатана, дьявол, вампир очень звучные и мощные. :clap_1: К сожалению, имя не только набор букв и звуков. А еще можно-колдун, ведьма, баба Яга. Очень рады, что мы не Вуду. Спасибо, что переименовали... :dribble:

Не в спор, а просто так.. Вспомнилась Дьябла Коди. Она весьма успешна, а имя звучит очень сочно и красиво!

Сегодня зарезервировали девочку- розовую нитку, НП Сангрия.

:dribble:

Опубликовано

Наташ, расскажи про малявочек-то...

Деткам без 30 минут месяц, у них уже имена появились, поди и характеры вырисовываются.... :dribble:

Опубликовано

А вот и маленький юбилейчик подкрался...

Малышей с первой малюсенькой косточкой!!!!!

Здоровья им, остальноё всё приложится.... :dribble:

Опубликовано
А вот и маленький юбилейчик подкрался...

Малышей с первой малюсенькой косточкой!!!!!

Здоровья им, остальноё всё приложится.... :dribble:

чмоки маме Донне и малышам :dribble::clap_1:

Опубликовано

Девчонки, спасибки. Только что приехала из ОБИ. Ремонт, затеянный как косметичекский, что-то затянулся и превратился в долгормонт. Поэтому разрываюсь.

Детки растут и характеры вырисовываются, только мне некогда за ними наблюдать. Выкрадываю время чтобы покормить, спасибо Донка еще дает им молоко. Пока едят да сосут маму , а потом разбегаются в разные стороны вот тут-то характеры и проявляются. Любопытные они, любознательные

в основном дети спокойные, если не считать когда есть хотят. Жаль у меня проблема с фотографированием, а то можно бы столько забавных снимков сделать..

Наташ, расскажи про малявочек-то...

Деткам без 30 минут месяц, у них уже имена появились, поди и характеры вырисовываются.... :dribble:

Это не передать словами, это видеть надо. :dribble:

Опубликовано

Маленьких сладких Бисквитиков с 1 месяцем!!!!!!!ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

Мамунь, ну фотки же есть прикольные у тебя,

выложи хоть парочку :gleam:

Опубликовано
Маленьких сладких Бисквитиков с 1 месяцем!!!!!!!ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

Мамунь, ну фотки же есть прикольные у тебя,

выложи хоть парочку :nonono:

очень просим :ranting: я к вам доеду только на след недельке. :thumbup: фотать.

Опубликовано
Ву́ду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америки.Источник здесь

Про название корабля говорила не я, а Наташа.

А я придерживаюсь мнения-хоть горшком назови, только в печь не ставь. :ranting:

Нет, так нет, я ж разве против... :thumbup:

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." В.Шекспир, Сонеты. Давно доказано, что имя влияет на живое, и его судьбу, так же как и то, что мысли материальны. Кстати, Света, Андрей и т.д. имеют значение, пусть и не русское, зато совершенно определенное, поэтому давая имя берется определенная ответственность и даже не осознанно запускается определенная программа. А ребенка, внука скажем, Вуду назвать слабо? Кровавость и жестокость ритуалов и их практическое применение делает это синонимом зла. Также как -иезуит, и даже ставшее понятием имя-Иуда.

Опубликовано
"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." В.Шекспир, Сонеты. Давно доказано, что имя влияет на живое, и его судьбу, так же как и то, что мысли материальны. Кстати, Света, Андрей и т.д. имеют значение, пусть и не русское, зато совершенно определенное, поэтому давая имя берется определенная ответственность и даже не осознанно запускается определенная программа. А ребенка, внука скажем, Вуду назвать слабо? Кровавость и жестокость ритуалов и их практическое применение делает это синонимом зла. Также как -иезуит, и даже ставшее понятием имя-Иуда.

Вы очень серьезно отнеслись к процессу придумывания имен для щенков, и это правильно :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...