Natalia & Donna Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Немного пофоткала"Тихий час"
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Девчонки, спасибки. Только что приехала из ОБИ. Ремонт, затеянный как косметичекский,Прочла - "космический" Наталья, фото с отражением в миске - просто шедевр!!! Вы очень серьезно отнеслись к процессу придумывания имен для щенковЯ бы сказала даже чуть "слишком" Хотя... если б я покупала щенка, а у нее в метрике уже было б написано "Муси-пуси сладкая лялечка" или что-то еще ванильно-розовое, я б тоже отказалась или от имени, или от щенка
Olia & Archi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Немного пофоткала"Тихий час"Cпят усталые Бисквитики А хде Сашины фотки?
Nicol' Poli Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Немного пофоткала"Тихий час"Наташ, отличные фотки! Спасибо!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вы очень серьезно отнеслись к процессу придумывания имен для щенков, и это правильно Спасибо. Немного пофоткала"Тихий час"Фотки-супер!
Natalia & Donna Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня зарезервировали черного мальчика с белой ниткой - Николь Поли Смэш.
Svet Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташа, чудесные фотки из серии "Из жизни отдыхающих". Сегодня зарезервировали черного мальчика с белой ниткой - Николь Поли Смэш.Отличная новость! Очень надеюсь до вторника чёрных мальчишек не разберут.
Natalia & Donna Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Фотки-супер! Спасибо. Только спящих и можно фотографировать, а в движении очень сложно, но буду пробовать.
Svet Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." В.Шекспир, Сонеты. Давно доказано, что имя влияет на живое, и его судьбу, так же как и то, что мысли материальны. Кстати, Света, Андрей и т.д. имеют значение, пусть и не русское, зато совершенно определенное, поэтому давая имя берется определенная ответственность и даже не осознанно запускается определенная программа. А ребенка, внука скажем, Вуду назвать слабо? Кровавость и жестокость ритуалов и их практическое применение делает это синонимом зла. Также как -иезуит, и даже ставшее понятием имя-Иуда.Андрей, могу сказать, что я совершенно не попадаю под описание имени Светлана, ну то есть СОВЕРШЕННО.Но я благодарна маме за это имя, я вообще ей за всё благодарна. О человеке судят не по имени, а по его поступкам-это относится и к Иуде. И останусь при своём мнении -хоть горшком назови, только в печь не ставь.А ещё придерживаюсь правила не зацикливаться на плохом, плохие мысли имеют свойство притягивать плохие ситуации. Наташ, сорри, что в твой теме, больше не буду....
Natalia & Donna Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташа, чудесные фотки из серии "Из жизни отдыхающих". Отличная новость! Очень надеюсь до вторника чёрных мальчишек не разберут. Спасибо .Для тебя придержу
Natalia & Donna Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Андрей, могу сказать, что я совершенно не попадаю под описание имени Светлана, ну то есть СОВЕРШЕННО.Но я благодарна маме за это имя, я вообще ей за всё благодарна. О человеке судят не по имени, а по его поступкам-это относится и к Иуде. И останусь при своём мнении -хоть горшком назови, только в печь не ставь.А ещё придерживаюсь правила не зацикливаться на плохом, плохие мысли имеют свойство притягивать плохие ситуации. Наташ, сорри, что в твой теме, больше не буду.... Для меня это тоже актуально, т.к. страдаю манией все драматизировать.
Nicol' Poli Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Наташ, сейчас на сайте всё исправлю.А ещё придерживаюсь правила не зацикливаться на плохом, плохие мысли имеют свойство притягивать плохие ситуации. +1 тем не менее, я рада, что Дени у нас Винсент
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташ, сейчас на сайте всё исправлю.+1 тем не менее, я рада, что Дени у нас Винсент и я рада. имя Винсент я придумала
Nicol' Poli Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 и я рада. имя Винсент я придумала я помню, что ты крестная мама Дени
maris Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Малыши подросли так... С нетерпением ждём фоток в первых стоечках
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 +1 тем не менее, я рада, что Дени у нас Винсент Уверен, радо подавляющее большинство. А была бы "фокус-группа", результат был бы за Винсента.и я рада. имя Винсент я придумала Спасибо, все было вовремя! я помню, что ты крестная мама Дени Во как здорово, у Дени есть крестная!!
Natalia & Donna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Два брата -два белых облака и я изможденная ремонтом, но не сдавшаяся:Веселые лабрадорчики
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой, какие братишки! Особенно то, что слева Наталья, главное, что глаз горит! Но пасаран
Svet Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, не тяжело тебе их держать?! Весят то уже много....А что это у вас там за шоколадная крокодилица? Ты, вроде, лабродорами занимаешься....
Natalia & Donna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, не тяжело тебе их держать?! Весят то уже много....А что это у вас там за шоколадная крокодилица? Ты, вроде, лабродорами занимаешься.... Делая ремонт и не такие тяжести таскать приходится, а своя (пока) ноша не тянет.А крокодилица это фотографический шедевр моего младшего зятя. Ой, какие братишки! Особенно то, что слева Наталья, главное, что глаз горит! Но пасаран Машунь, слева от тебя или от меня, хи-хи...Это не глаз горит, это вспышка горит в моих глазах( муж на свой телефон любит фоткать)
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Машунь, слева от тебя или от меня, хи-хи...Это не глаз горит, это вспышка горит в моих глазах( муж на свой телефон любит фоткать)От меня слева Хотя все они лапушки! Сколько весят-то уже?
Natalia & Donna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 От меня слева Хотя все они лапушки! Сколько весят-то уже?А кто их знает. Завтра поробую взвесить, хотя на детских весах уже нереально их удержать, а взрослые сломались. Может с помщью безмена попробовать
barberry Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Олин и мой любимчик)тааак, порттерик вырисовался, очень красивый, теперь стойку жду
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Олин и мой любимчик)Моська сладкая моя, люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.