Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ERWIN DEUTSCHER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ERWIN DEUTSCHER

Оллраундер, эксперт по всем породам

собак с 1980 года.

В течение 20-ти лет герр Дойчер был

президентом Австрийского клуба

рабочих собак (Hundesportklub), 10 лет

возглавлял Австрийский Клуб Такс, 5

лет был президентом

Пинчер-Шнауцер Клуба Австрии и

вице-президентом Австрийского

Доберман-клуба.

В настоящее время герр Дойчер является советником президента Австрийской Кинологической Федерации, разводит такс всех

разновидностей, а также цвергшнауцеров черного и черного с серебром окрасов.

Эрвин Дойчер - признанный анатомист, ценит правильные движения, груминг, а отличный показ и кураж особенно. Очень

тщателен в ринге и уделяет большое внимание мануальному осмотру - сам проверяет все стати, трогает, щупает,

рассматривает. Может промерить рост, обхват груди и даже обхват пясти или длину головы. Отлично знает стандарты даже

самых малочисленных пород. Ласков с собаками и может поцеловать особо понравившуюся. Доброжелателен к экспонентам и

получает большое удовольствие от общения с ними и самой работы на выставке. Неизменно корректен и вежлив.

Довольно много судит в России. Не особо щедр на оценки и титулы, но выбирает действительно отличных собак.

Неоднократно судил на Чемпионатах Европы и Мира, крупнейших породных чемпионатах.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Очень интересно мнение об этом эксперте,расскажите кто может пожалуйста!

Насть, думаешь поставят под него 21-го у Синициной?..Как лабров судит не знаю, я два раза с ним работала в ринге, лабров под ним не было, он 2 группу любит и таксятник он...Вообще дедушка мороз, добрыыый, на титулы не жадный, улыбается постоянно..

Опубликовано

Я тоже работала с ним, но очень давно, кажется, это были кокеры. Судил вменяемо, криков "судью на мыло" я не припомню. Обаяния невероятное, собак любит и знает.

Опубликовано

Видела его экспертизу осенью прошлого года, работала в ринге на моно и все-все рассмотрела:) С экспертизой была согласна, зубы дальше прикуса не смотрел, всем собакам измерил рост. Приветливый, улыбчивый, доброжелательный, оценивает собаку, за хендлинг оценку не снижает, предпочтений по окрасам нет. Описания подробные, с удовольствием фотографируется со всеми.

Своих собак записала бы под него :thumbup:

Опубликовано
1410401771' post='2752309']

Насть, думаешь поставят под него 21-го у Синициной?..Как лабров судит не знаю, я два раза с ним работала в ринге, лабров под ним не было, он 2 группу любит и таксятник он...Вообще дедушка мороз, добрыыый, на титулы не жадный, улыбается постоянно..

Наташ, я ооооочень на это надеюсь, так как эксперт классный! Анатомист, грамотный и приятный в ринге. Очень хочется сходить под него. Судил в этом году то ли на Евразии, то ли на России и тогда мне понравился он( по трансляции зарриметилаlol.gif) и уже тогда оч хотела сходить. Буду просить, чтоб его поставили, если можешь , замолви словечко пожалуйста тожеblush2.gif

Опубликовано

Я тоже работала с ним, но очень давно, кажется, это были кокеры. Судил вменяемо, криков "судью на мыло" я не припомню. Обаяния невероятное, собак любит и знает.

Вот это и замечательно,таких экспертов не много,поэтому очень хочется...

Видела его экспертизу осенью прошлого года, работала в ринге на моно и все-все рассмотрела:) С экспертизой была согласна, зубы дальше прикуса не смотрел, всем собакам измерил рост. Приветливый, улыбчивый, доброжелательный, оценивает собаку, за хендлинг оценку не снижает, предпочтений по окрасам нет. Описания подробные, с удовольствием фотографируется со всеми.

Своих собак записала бы под него :thumbup:

Свет,вот еще больше захотелось сходить-прям не могу!!! Не каждый раз есть возможность попасть под этого эксперта)))

Опубликовано

Наташ, я ооооочень на это надеюсь, так как эксперт классный! Анатомист, грамотный и приятный в ринге. Очень хочется сходить под него. Судил в этом году то ли на Евразии, то ли на России и тогда мне понравился он( по трансляции зарриметилаlol.gif) и уже тогда оч хотела сходить. Буду просить, чтоб его поставили, если можешь , замолви словечко пожалуйста тожеblush2.gif

Замолвила... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...