Ledi_Juli Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот и пролетело длинное лето. Честно говоря я раньше осень не любила, но видя как собаки радуются, не могла не изменить своем мнение, не могу сказать что я теперь фанат этого времени года, но довольные рыжие морды меня с ней примеряют...В выходные ездили в деревню, на дачу. Собаки наверно целый час не хотели уходить из воды, как только я поворачивалась в сторону дома, они залезали в воду и стояли ждали там...А вот и первые осенние фотографии..
Liza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень красивые фотографии!,золото на золотом )
Оксана и Джастин Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 супер фото! супер собаки!
verak Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Присоединяюсь. Собаки золотые и время года золотое (опустим, что потом бывает дождь, ветер и первый снег). Красиво и позитивно!
Olia & Archi Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ledi_Juli у Вас очень красивые, живые фотографии!!! Любуюсь
Ledi_Juli Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем большое спасибо за отзывы, время года сейчас будет очень красивое, и очень идет золотистикам!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У Вас всегда шикарные фотографии! А Ваши золотинки ещё шикарнее!!! :) :) Будем ждать продолжения с нетерпением!! :)
Дина &Дживс Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Безумно красивые фотографии) и такие же собаки)
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Не совсем собаки... Фотка птички, как мне подсказали зарянки. Вообще с моим объективом такое снять это удача, она просто сидела и позировала нисколько нас не боясь. Мы даже сбор грибов приостановили, и минут 15 за ней с детьми наблюдали...А это тоже еще тогда же снято А еще у меня сломался фотоаппарат, отдала в ремонт (он еще на гарантии), так что временно я безлошадная...Последние фото с фотоаппарата...А это наша подруга по выгулу. Дворняга, но очень умная собака, и хозяйка у нее молодец - гуляют часами. Когда начинаешь на кого ругаться, она начинает лаять и помогает ругать, правда сфотографировать ее нормально не получается - она опасается фотоаппарата.
Solar Butterfly Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Фото очень хорошие! Сколько еще безлошадная будете ?
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Настасья и Цера, Solar Butterfly Спасибо.А безлошадная или пока старый не привезут из ремонта (обещали не менее 45 дней), или если найду тушку D90 за приемлемые деньги (я просто не рассчитывала сейчас фотоаппарат менять)...
tuusja Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Очень красивые фотографии, особенно мне понравились со сжатой нивой... и с рекой. Классно передают ощущение, как будто сама там у вас на минутку оказалась.Зарянка тоже замечательная, никогда не встречала такую птичку
Ledi_Juli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 tuusja Спасибо! Еще эту птичку называют малиновка, вот что интересно столько раз слышала это название, а как птичка выглядит не представляла...
tuusja Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Названия мне тоже знакомы! А у малиновки по идее должно быть малиновое пузо Хотя тогда это уже снегирь наверное...
Луи и Машуля Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Фотографии шикарные! :) :)
vikima Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 СУПЕРРР!!! Очень люблю Ваши фотографии!
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Очень красивые фотографии. Золото на золотом. Обожаю осень!
Terrie&Hershey Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Какие красивущие фотографии! Ну просто восторг увлекаюсь фото, сразу соображать начинаю, как снято было... эх, красота! Собаки чудесные, но собакины все прелесть, а Вы замечательно подчеркиваете и передаете эту прелесть
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наконец то я с фотоаппаратом :)
Несси И Герка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И правда..наконец-то!!! :) Фотографии как всегда-бесподобные! У девчонок такая мимика смешная!
Дина &Дживс Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 как красиво собаки у вас чудесные и снимаете вы отлично) любуемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.