Sweet_Honey Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фото Супер!!! Всё, ХОЧУ в Калугу!!!! Я о стогах сена давно мечтаю, думала их уже давным давно небывает, а тут такая красота! Река, поля, Голдены!!!!! :dribble:
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 фото очень здоровские! любо дорого смотреть те, что цитировала особенно удались =)))))) отличный момент. :)
Karelina Lina Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот и пролетело длинное лето. Честно говоря я раньше осень не любила, но видя как собаки радуются, не могла не изменить своем мнение, не могу сказать что я теперь фанат этого времени года, но довольные рыжие морды меня с ней примеряют...В выходные ездили в деревню, на дачу. Собаки наверно целый час не хотели уходить из воды, как только я поворачивалась в сторону дома, они залезали в воду и стояли ждали там...А вот и первые осенние фотографии..На что снимали? Какой фотоаппарат?
Ledi_Juli Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Karelina Lina при цитировании не обязательно весь ряд фотографий цитировать, а то уже по сотому разу одни и теже фотки в теме.... Фотоаппарат у меня был nikon d60, сейчас nikon d90, но поверьте и любым другим зеркальным фотоаппаратом можно сделать подобные фотографии, дело не только в фотоаппарате.... Все же основной вопрос не в том чем снимать, а в том как снимать...Ну и добавлю еще осени...А это попыталась сфотографировать своих дам в рябине, но попытки с треском провалились, мадамы решили что есть ее интереснее, чем фотографироваться...
Karelina Lina Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ledi_JuliПоверьте, я не тот человк которому необходимо рассказывать, что и от чего зависит в фотографии)Nikon значит, спасибо))
ТоРида Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля ты молодец, я давно любуюсь твоими фотографиями. Девочки просто модели. Мне вот интересно, где ты красоту пейзажа такую находишь сходить бы туда погулять
Ledi_Juli Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Рида Ань, спасибо за отзыв! Часть фотографий сделано в деревне, а часть на прогулках... В основном гуляем на набережной водохранилища, я там спускаюсь по оврагу с Труда и гуляем, там вообще красиво, только конечно мусор местами (ну это как везде). Ну еще мы иногда (правда редко) в бор ходим и к Оке (это когда я не одна гуляю), присоединяйся мы и Вас пофотографируем , сейчас вообще снежок выпал красота - сразу другое настроение.
ТоРида Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Рида Ань, спасибо за отзыв! Часть фотографий сделано в деревне, а часть на прогулках... В основном гуляем на набережной водохранилища, я там спускаюсь по оврагу с Труда и гуляем, там вообще красиво, только конечно мусор местами (ну это как везде). Ну еще мы иногда (правда редко) в бор ходим и к Оке (это когда я не одна гуляю), присоединяйся мы и Вас пофотографируем , сейчас вообще снежок выпал красота - сразу другое настроение.Ой Юль я бы с удовольствием присоединилась, только куда мне с малышом, я со своими в крайнем случае в Волкова хожу, а так на Мира. А по фотографировать нас, мы сейчас вне кондиции после щенков
Натали&Бусинка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 очень хорошие фотографии, солнечные!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Юля, фотка супер! Жду зимнюю фотосессию твоих красавиц и красавцев!
truam Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Офигенные фотки... слов нет одни эмоции...
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо за отзывы!!!Вот еще нашла осеннюю фотку... Вспоминая об осени...Ну и конечно и зимние у меня есть, куда ж без этого...Норочка, норусечка...Задумчивая Сэра...Игрища с камышом... (я кинула камыш, а Нора научилась их сама срывать, получалось очень прикольно)...Не отдам...ДогонялкиСнежный душ
лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем спасибо за отзывы!!!Вот еще нашла осеннюю фотку... Вспоминая об осени...Ну и конечно и зимние у меня есть, куда ж без этого...Норочка, норусечка...Задумчивая Сэра...Игрища с камышом... (я кинула камыш, а Нора научилась их сама срывать, получалось очень прикольно)...Не отдам...ДогонялкиСнежный душКакие у Вас классные девочки, такие разные, но оболденные просто.А фотки СУПЕРРРРР !!!!!!!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Игрища с камышом... (я кинула камыш, а Нора научилась их сама срывать, получалось очень прикольно)... Фотка класс!!! Очень у Норы выражение прикольное!
Tomm Y Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Постоянно любуюсь вашими фотографиями. ШикарноА собаки. просто слов нет)) очень красиво
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.