Мария и Марк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Где гулять-то?! Скоро с собакой из подъезда выйти будет невозможно(Лучше бы алкашей с детских площадок разогнали... к нам тут даже один осмелился подойти, мол не гуляйте во дворе, тут дети гуляют. Мы гуляем возле дома, где два дерева стоят и я убираю за собакой. А сами товарищи интеллигенты сидят на песочнице ногами вовнутрь и распивают спиртное. Более того, они там же спят, устраивают шумные разборки и гадят..фу! Мы всё же надеемся, что владельцам собак будут не только перекрывать кислород, развешивая таблички на каждом шагу, но и предоставят площадки для выгула. Если уж равняться на Европу (что наше правительство жалко пытается сделать), то по полной, в интересах обеих сторон...
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Да,будем ловить моменты,чтобы на природу выбраться)тем более,у вас такие красоты:nyam: И Мигушка доволен:thumbup:Может,после дождей и грибы пойдут,в последний раз ходили - очень сухо было,зато Лорд в какой-то бяке извалялся,потом еле отмыли:doh:Лен, у нас одни лисички в этом году :sorry: Маслят мало, белых тоже, грузди кое-где правда есть, но из-за постоянных дождей и почти отсутствия солнца и сухой погоды быстро растут и гниют тут же. Постояла бы погодка хотя бы пару недель без ливней и может правда грибочков бы много было :dribble: В том году уже в это время маслят много-много было и все такие красивые! А потом опята пошли :nyam: А у нас Мигуха не любит валяться, за него это Ласка делает :lol2: Если видит лужи, то обязательно из нее попьет или вообще сядет туда и сидит!
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Где гулять-то?! Скоро с собакой из подъезда выйти будет невозможно(Лучше бы алкашей с детских площадок разогнали... к нам тут даже один осмелился подойти, мол не гуляйте во дворе, тут дети гуляют. Мы гуляем возле дома, где два дерева стоят и я убираю за собакой. А сами товарищи интеллигенты сидят на песочнице ногами вовнутрь и распивают спиртное. Более того, они там же спят, устраивают шумные разборки и гадят..фу! Мы всё же надеемся, что владельцам собак будут не только перекрывать кислород, развешивая таблички на каждом шагу, но и предоставят площадки для выгула. Если уж равняться на Европу (что наше правительство жалко пытается сделать), то по полной, в интересах обеих сторон...У нас тоже самое во дворе, только в главных ролях товарищи из ближнего зарубежья :) Мест да, совсем мало стало. Все чаще ездим куда-то или до острова или хотя бы до арены Север, хотя походу и там скоро таблички появятся...
ShokoShena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Саш, привет!!! Спасибо за рассказ про рыбу и удачи тебе в поимки сазана :yes: У нас в этом году тоже грибов мало и червивые. Только сейчас начали появляться крепенькие, дождь пройдёт да тепло ещё и ночи тёмные, вот и пошли расти. Мы вчера ходили за грибами, набрали пол ведра подберезовиков/подосиновиков и ни одного червивого :thumbup: Жареные да со сметаной :nyam: вкуснотища)))Из Мигухи хороший спасатель получился :thumbup:
Black and White Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Лен, у нас одни лисички в этом году :sorry: Маслят мало, белых тоже, грузди кое-где правда есть, но из-за постоянных дождей и почти отсутствия солнца и сухой погоды быстро растут и гниют тут же. Постояла бы погодка хотя бы пару недель без ливней и может правда грибочков бы много было :dribble: В том году уже в это время маслят много-много было и все такие красивые! А потом опята пошли :nyam: А у нас Мигуха не любит валяться, за него это Ласка делает :lol2: Если видит лужи, то обязательно из нее попьет или вообще сядет туда и сидит!Саш,а у нас в основном белые,осенью бывают подосиновики,подберезовики,так второй год.У нас сейчас тоже дожди,холод,Лорд даже гулять не хочет - все дела сделает и домой вприпрыжку :blush2:Это хорошо,что Мигуха не валякается,а наш поросенок совсем недавно взял такую дурную привычку,только отмыла я его,а он пойди на участке в грязи:doh:С возрастом понял все "прелести" быть ретривером ! :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Саш, привет!!! Спасибо за рассказ про рыбу и удачи тебе в поимки сазана :yes: У нас в этом году тоже грибов мало и червивые. Только сейчас начали появляться крепенькие, дождь пройдёт да тепло ещё и ночи тёмные, вот и пошли расти. Мы вчера ходили за грибами, набрали пол ведра подберезовиков/подосиновиков и ни одного червивого :thumbup: Жареные да со сметаной :nyam: вкуснотища)))Из Мигухи хороший спасатель получился :thumbup:Лариса, доброе утро!Спасибо!)) Сегодня едем на море, завтра будем за добычей нырять! :dribble: Ты так вкусно про жареные...да еще со сметаной... с картошечкой...а обед не скоро...слюни побежали!:nyam: Мигуху еще бы уговаривать поменьше надо было бы перед прыжком, а то встанет и смотрит как ты там руками машешь с криками "спасите!" :lol2:Саш,а у нас в основном белые,осенью бывают подосиновики,подберезовики,так второй год.У нас сейчас тоже дожди,холод,Лорд даже гулять не хочет - все дела сделает и домой вприпрыжку :blush2:Это хорошо,что Мигуха не валякается,а наш поросенок совсем недавно взял такую дурную привычку,только отмыла я его,а он пойди на участке в грязи:doh:С возрастом понял все "прелести" быть ретривером ! :lol2:Ой, как я белых грибов хочу!Супчик тут попробовала из белых грибов и стеклянной лапши! Тааак вкусно! :nyam: Хочу такой же сделать!Лен, Амиго даже лужи обходит, аккуратненько так, чтоб лапки не намочить :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Все доброго времени суток! Мы уже успели на недельку съездить на наше родное и любимое море, закрывали сезон охоты, отмечали Мигухин День рождения, успели даже в поле маленького мишку встретить, хорошо что без его мамки...Неделю назад на трассе выпал снегНо в Сибири погода переменчивая и потом выглянуло солнцеПотом было пара пасмурных и очень дождливых днейИ вот они три солнечных дняСолнечный песМожно и на рыбалочку двинутьДобыча :dribble: В один из дней светило солнце, но видно как тяжелые дождевые тучи накрывали заливОбязательные пробежки парочкой. Теперь бегают только рядом друг с другом :good: Зяблик на деревце :lol2: Забрался сам, я чесслово его не просила Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну а это так, немного баловства и Огурского макромира
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Санька - привет!!!Фотки выше всяких похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: Прям - обалдеть и обалдеть!!!ты настоящий талант и я прям все время балдею от твоего взгляда на мир :nyam: Мои тебе восхищения!! :good: Гогу-красавчика с Днем косточки!!Здоровья малышу.А счастья у него полно,с такими-то замечательными родителями!! :clap_1: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Санька фото атпад Такое все живое,натуральное и естественное...нам в Москве всего этого жуть как не хватает!Ну а Мигушку поздравляем с прошедшим днем 4й косточкиПускай растет таким же золотым и счастливым!!!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Саша, день добрый!))С опозданием поздравляем твоего чудесного Мигуху с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья, долгих и счастливых лет жизни золотому красавцу)))))Фотографии просто восхитительны! Пейзажи в ваших краях невероятно красивые!!!:clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фотографии просто восхитительны! Пейзажи в ваших краях невероятно красивые!!!:clap_1: :lol2: и в ваших Лин...хочу в гости и к вам и к Сашульке :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Санька - привет!!!Фотки выше всяких похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: Прям - обалдеть и обалдеть!!!ты настоящий талант и я прям все время балдею от твоего взгляда на мир :nyam: Мои тебе восхищения!! :good: Гогу-красавчика с Днем косточки!!Здоровья малышу.А счастья у него полно,с такими-то замечательными родителями!! :clap_1:Ириш, пасибо! Засмущала :blush2: :blush2: С такими технологиями, которые сейчас на телефонах и фотик с собой брать не надо + фотошоп все на том же телефоне и все сразу можно обработать!Захотелось показать наше пристанище с другой стороны, жалко не получилось приобрести подводный фотик, так бы еще и рыбу и затопленные поля в солнечных лучах показала :dribble: :dribble: Но это на будущий год думаю свершится!От Гоги спасибо за поздравление! :nyam: Здоровье ему сейчас не помешает, траванулся чем-то вчера, не спали с ним всю ночь.. :sorry:Санька фото атпад Такое все живое,натуральное и естественное...нам в Москве всего этого жуть как не хватает!Ну а Мигушку поздравляем с прошедшим днем 4й косточкиПускай растет таким же золотым и счастливым!!!Наташ, спасибочки! :) Зато у вас вся Европа рядом и с собаками туда выбраться можно :good: , у нас только и есть наше море да озёра хакасскиеХотя и нам целых 200 км в одну сторону до базы ехать, но мы уже привычные :) Мигуня машет хвостиком и благодарит за поздравление! :thanks: :sm14: Уже целх четыре года лохмачу моему...так быстро время идет..Саша, день добрый!))С опозданием поздравляем твоего чудесного Мигуху с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья, долгих и счастливых лет жизни золотому красавцу)))))Фотографии просто восхитительны! Пейзажи в ваших краях невероятно красивые!!!:clap_1:Линочка, привет! Спасибо огромное за поздравление, все своему рыжику передам :nyam: Мне эти пейзажи ну нисколько не надоедают, готова бесконечно смотреть на воду и на эти пускай и не высокие, но горы :nyam: Надеюсь и вам они не надоедят и получится как-нибудь красиво и по-разному их показывать каждый раз :good::lol2: и в ваших Лин...хочу в гости и к вам и к Сашульке :lol2:Наташ, если в гости к нам надумаешь, то в июле лучше, чтоб уж точно тепло было и снег не выпал :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Саш,мы тебе никого не напоминаем? :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) :lol2: и в ваших Лин...хочу в гости и к вам и к Сашульке :lol2:Наташа, так а что мешает приехать в гости? Вот только когда...:doh: Если вдруг решишь в наши края ехать, скажи за недели две-три до приезда, ладно?))))И, поддерживаю Сашу, потому что летом у нас тоже очень красиво)) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Саш,мы тебе никого не напоминаем? :lol2: А я только в твоей темке хотела написать, что голденам однозначно идут серые мохнатые шапки! :punk: И главно выражение морды лица такое же-оч важное! :) Асюта-сибирячка! :good:
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Санька,ты куда опять пропала?? :sorry: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Тинатин
Black and White Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Саш,привет ! Поздравляем с наступившим Днем Рождения Мигушку ,здоровья,радости и всегда озорного веселого взгляда !!! :sm24:Саш,фото замечательные,балдею от ваших красот !
Amigo Андреевич Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Санька,ты куда опять пропала?? :sorry:Туточки, я! Туточки!)))Работы навалом было и дома немного ремонт делали по вечерам, пока на базу не выбраться хоть время с пользой првести! :nyam: А нас сегодня засыпало снегом и утром был гололед...наступил день жестянщика :doh: В общем бабьего лета у нас так и не было, лета как такового тоже, и зима пришла в середине октября :sorry: Гуляем сейчас перебежками, ветер ледяной дует, Мигуха весь взъерошенный домой приходит :lol2:Саш,привет ! Поздравляем с наступившим Днем Рождения Мигушку ,здоровья,радости и всегда озорного веселого взгляда !!! :sm24:Саш,фото замечательные,балдею от ваших красот !Лена, привет!Спасибо за поздравление! :thanks: Сейчас правда на месте этих самых красот селевые потоки сплошные, непрерывные дожди и снег в перемешку с опавшими листьями. Добраться можно только по воде :doh: Ждем уже когда снег выпадет и грязь замерзнет, а то Мигуха уже скучать прям стал. привык каждые выходные бегать и плавать, а тут дворы одни и теже и квартира... :boredom:
Black and White Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Туточки, я! Туточки!)))Работы навалом было и дома немного ремонт делали по вечерам, пока на базу не выбраться хоть время с пользой првести! :nyam: А нас сегодня засыпало снегом и утром был гололед...наступил день жестянщика :doh: В общем бабьего лета у нас так и не было, лета как такового тоже, и зима пришла в середине октября :sorry: Гуляем сейчас перебежками, ветер ледяной дует, Мигуха весь взъерошенный домой приходит :lol2:Лена, привет!Спасибо за поздравление! :thanks: Сейчас правда на месте этих самых красот селевые потоки сплошные, непрерывные дожди и снег в перемешку с опавшими листьями. Добраться можно только по воде :doh: Ждем уже когда снег выпадет и грязь замерзнет, а то Мигуха уже скучать прям стал. привык каждые выходные бегать и плавать, а тут дворы одни и теже и квартира... :boredom:У нас тоже постепенно холодает,к выходным обещали снег...наверно опять будет грязно:sorry: Но пока в разгаре бабье лето,погода радует,сегодня было солнечно:nyam: Саш,Мигуха наверное,по Ласке соскучился,вот и загрустил)
Amigo Андреевич Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ну да, Мигуха соскучился по тому, как Ласка его гоняет :lol2: Она ему спокойно не дает погулять, всегда рядом где-то, а если он вперед убегает, то обязательно догонит, подрежет и первая побежит! :doh: Очень хотим на эти выходные вырваться на море, обещают солнышко! Только как доехать не знаем, может на тракторе?! :hmm:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Сашуль,Мигуха утеплился-зима в Сибири на подходе....Не теряйся-дела в сторону!Мы пока еще не ощутили гололеда,но снег падал и неоднократно.
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Лен, эту сибирскую погоду не поймешь - в один день может и снег пройти и к вечеру солнце воздух до +10 разогреть :doh: Мы пока вечера коротаем, развлекая подрастающее поколениеА нас радует своей улыбкой и добрыми глазами :)
Тинатин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Сашуль,привет )) Гога хорош,как всегда )) Сладкий добрый мальчишечка. :good: Пара ему уже поискать в капусте такого же хорошенького маленького хозяина :gleam: У нас вчера почти весь день шел противный мелкий дождик :thumbdown: Брррр... Тоже снега ждем..
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Ириш, привет!Гоги нянька еще та :lol2: Сначала пол вечера убегал от ляльки, потом все же сдался и позволил щекотать себе пятки :lol2: А у нас уже снег пробрасывает весь день, зима кажись пришла...но с другой стороны это значит что скоро Новый год! :nyam: Пы Сы Ириш, скажу Гоги про капусту, только пущай девку ищет :secret:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти