Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где гулять-то?! Скоро с собакой из подъезда выйти будет невозможно(

Лучше бы алкашей с детских площадок разогнали... к нам тут даже один осмелился подойти, мол не гуляйте во дворе, тут дети гуляют. Мы гуляем возле дома, где два дерева стоят и я убираю за собакой. А сами товарищи интеллигенты сидят на песочнице ногами вовнутрь и распивают спиртное. Более того, они там же спят, устраивают шумные разборки и гадят..фу!

Мы всё же надеемся, что владельцам собак будут не только перекрывать кислород, развешивая таблички на каждом шагу, но и предоставят площадки для выгула. Если уж равняться на Европу (что наше правительство жалко пытается сделать), то по полной, в интересах обеих сторон...

Опубликовано

Да,будем ловить моменты,чтобы на природу выбраться)тем более,у вас такие красоты:nyam: И Мигушка доволен:thumbup:Может,после дождей и грибы пойдут,в последний раз ходили - очень сухо было,зато Лорд в какой-то бяке извалялся,потом еле отмыли:doh:

Лен, у нас одни лисички в этом году :sorry: Маслят мало, белых тоже, грузди кое-где правда есть, но из-за постоянных дождей и почти отсутствия солнца и сухой погоды быстро растут и гниют тут же. Постояла бы погодка хотя бы пару недель без ливней и может правда грибочков бы много было :dribble: В том году уже в это время маслят много-много было и все такие красивые! А потом опята пошли :nyam: А у нас Мигуха не любит валяться, за него это Ласка делает :lol2: Если видит лужи, то обязательно из нее попьет или вообще сядет туда и сидит!

Опубликовано

Где гулять-то?! Скоро с собакой из подъезда выйти будет невозможно(

Лучше бы алкашей с детских площадок разогнали... к нам тут даже один осмелился подойти, мол не гуляйте во дворе, тут дети гуляют. Мы гуляем возле дома, где два дерева стоят и я убираю за собакой. А сами товарищи интеллигенты сидят на песочнице ногами вовнутрь и распивают спиртное. Более того, они там же спят, устраивают шумные разборки и гадят..фу!

Мы всё же надеемся, что владельцам собак будут не только перекрывать кислород, развешивая таблички на каждом шагу, но и предоставят площадки для выгула. Если уж равняться на Европу (что наше правительство жалко пытается сделать), то по полной, в интересах обеих сторон...

У нас тоже самое во дворе, только в главных ролях товарищи из ближнего зарубежья :)

Мест да, совсем мало стало. Все чаще ездим куда-то или до острова или хотя бы до арены Север, хотя походу и там скоро таблички появятся...

Опубликовано

Саш, привет!!! Спасибо за рассказ про рыбу и удачи тебе в поимки сазана :yes:

У нас в этом году тоже грибов мало и червивые. Только сейчас начали появляться крепенькие, дождь пройдёт да тепло ещё и ночи тёмные, вот и пошли расти. Мы вчера ходили за грибами, набрали пол ведра подберезовиков/подосиновиков и ни одного червивого :thumbup: Жареные да со сметаной :nyam: вкуснотища)))

Из Мигухи хороший спасатель получился :thumbup:

Опубликовано

Лен, у нас одни лисички в этом году :sorry: Маслят мало, белых тоже, грузди кое-где правда есть, но из-за постоянных дождей и почти отсутствия солнца и сухой погоды быстро растут и гниют тут же. Постояла бы погодка хотя бы пару недель без ливней и может правда грибочков бы много было :dribble: В том году уже в это время маслят много-много было и все такие красивые! А потом опята пошли :nyam: А у нас Мигуха не любит валяться, за него это Ласка делает :lol2: Если видит лужи, то обязательно из нее попьет или вообще сядет туда и сидит!

Саш,а у нас в основном белые,осенью бывают подосиновики,подберезовики,так второй год.У нас сейчас тоже дожди,холод,Лорд даже гулять не хочет - все дела сделает и домой вприпрыжку :blush2:Это хорошо,что Мигуха не валякается,а наш поросенок совсем недавно взял такую дурную привычку,только отмыла я его,а он пойди на участке в грязи:doh:С возрастом понял все "прелести" быть ретривером ! :lol2:

Опубликовано

Саш, привет!!! Спасибо за рассказ про рыбу и удачи тебе в поимки сазана :yes:

У нас в этом году тоже грибов мало и червивые. Только сейчас начали появляться крепенькие, дождь пройдёт да тепло ещё и ночи тёмные, вот и пошли расти. Мы вчера ходили за грибами, набрали пол ведра подберезовиков/подосиновиков и ни одного червивого :thumbup: Жареные да со сметаной :nyam: вкуснотища)))

Из Мигухи хороший спасатель получился :thumbup:

Лариса, доброе утро!

Спасибо!)) Сегодня едем на море, завтра будем за добычей нырять! :dribble:

Ты так вкусно про жареные...да еще со сметаной... с картошечкой...а обед не скоро...слюни побежали!:nyam:

Мигуху еще бы уговаривать поменьше надо было бы перед прыжком, а то встанет и смотрит как ты там руками машешь с криками "спасите!" :lol2:

Саш,а у нас в основном белые,осенью бывают подосиновики,подберезовики,так второй год.У нас сейчас тоже дожди,холод,Лорд даже гулять не хочет - все дела сделает и домой вприпрыжку :blush2:Это хорошо,что Мигуха не валякается,а наш поросенок совсем недавно взял такую дурную привычку,только отмыла я его,а он пойди на участке в грязи:doh:С возрастом понял все "прелести" быть ретривером ! :lol2:

Ой, как я белых грибов хочу!

Супчик тут попробовала из белых грибов и стеклянной лапши! Тааак вкусно! :nyam: Хочу такой же сделать!

Лен, Амиго даже лужи обходит, аккуратненько так, чтоб лапки не намочить :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все доброго времени суток! Мы уже успели на недельку съездить на наше родное и любимое море, закрывали сезон охоты, отмечали Мигухин День рождения, успели даже в поле маленького мишку встретить, хорошо что без его мамки...

Неделю назад на трассе выпал снег

IMG1707jpg_4469163_9216863.jpg

Но в Сибири погода переменчивая и потом выглянуло солнце

IMG1669jpg_5367107_9216866.jpg

IMG1674jpg_1620766_9216869.jpg

Потом было пара пасмурных и очень дождливых дней

IMG2634jpg_7018066_9216882.jpg

IMG2635jpg_7082968_9216886.jpg

И вот они три солнечных дня

IMG2525jpg_9599058_9216907.jpg

Солнечный пес

IMG2526jpg_9402372_9216910.jpg

IMG2535jpg_5702909_9216914.jpg

Можно и на рыбалочку двинуть

IMG2583jpg_2698128_9216932.jpg

IMG2591jpg_6958642_9216935.jpg

Добыча :dribble:

IMG2597jpg_4063880_9216939.jpg

IMG2604jpg_8428441_9216941.jpg

IMG2624jpg_3282752_9216956.jpg

IMG2623jpg_4919653_9216959.jpg

IMG2600jpg_3802743_9216962.jpg

В один из дней светило солнце, но видно как тяжелые дождевые тучи накрывали залив

IMG1725jpg_8703782_9216966.jpg

IMG1727jpg_1625355_9216974.jpg

IMG1745jpg_6033047_9216976.jpg

Обязательные пробежки парочкой. Теперь бегают только рядом друг с другом :good:

IMG1733jpg_3411158_9216992.jpg

IMG1743jpg_2865922_9216993.jpg

Зяблик на деревце :lol2: Забрался сам, я чесслово его не просила

IMG2651jpg_2935589_9216994.jpg

IMG2653jpg_6957478_9216997.jpg

IMG2675jpg_2211288_9216998.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

Санька - привет!!!Фотки выше всяких похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: Прям - обалдеть и обалдеть!!!ты настоящий талант и я прям все время балдею от твоего взгляда на мир :nyam: Мои тебе восхищения!! :good:

Гогу-красавчика с Днем косточки!!Здоровья малышу.А счастья у него полно,с такими-то замечательными родителями!! :clap_1:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Санька фото атпад e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Такое все живое,натуральное и естественное...нам в Москве всего этого жуть как не хватает!0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Ну а Мигушку поздравляем с прошедшим днем 4й косточки3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gifПускай растет таким же золотым и счастливым!!!

Опубликовано

Саша, день добрый!))

С опозданием поздравляем твоего чудесного Мигуху с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здоровья, долгих и счастливых лет жизни золотому красавцу)))))

Фотографии просто восхитительны! Пейзажи в ваших краях невероятно красивые!!!:clap_1:

Опубликовано

Фотографии просто восхитительны! Пейзажи в ваших краях невероятно красивые!!!:clap_1:

:lol2: и в ваших Лин...хочу в гости и к вам и к Сашульке :lol2:

Опубликовано

Санька - привет!!!Фотки выше всяких похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: Прям - обалдеть и обалдеть!!!ты настоящий талант и я прям все время балдею от твоего взгляда на мир :nyam: Мои тебе восхищения!! :good:

Гогу-красавчика с Днем косточки!!Здоровья малышу.А счастья у него полно,с такими-то замечательными родителями!! :clap_1:

Ириш, пасибо! Засмущала :blush2: :blush2: С такими технологиями, которые сейчас на телефонах и фотик с собой брать не надо + фотошоп все на том же телефоне и все сразу можно обработать!

Захотелось показать наше пристанище с другой стороны, жалко не получилось приобрести подводный фотик, так бы еще и рыбу и затопленные поля в солнечных лучах показала :dribble: :dribble: Но это на будущий год думаю свершится!

От Гоги спасибо за поздравление! :nyam: Здоровье ему сейчас не помешает, траванулся чем-то вчера, не спали с ним всю ночь.. :sorry:

Санька фото атпад e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Такое все живое,натуральное и естественное...нам в Москве всего этого жуть как не хватает!0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Ну а Мигушку поздравляем с прошедшим днем 4й косточки3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gifПускай растет таким же золотым и счастливым!!!

Наташ, спасибочки! :) Зато у вас вся Европа рядом и с собаками туда выбраться можно :good: , у нас только и есть наше море да озёра хакасские

Хотя и нам целых 200 км в одну сторону до базы ехать, но мы уже привычные :)

Мигуня машет хвостиком и благодарит за поздравление! :thanks: :sm14:

Уже целх четыре года лохмачу моему...так быстро время идет..

Саша, день добрый!))

С опозданием поздравляем твоего чудесного Мигуху с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здоровья, долгих и счастливых лет жизни золотому красавцу)))))

Линочка, привет! Спасибо огромное за поздравление, все своему рыжику передам :nyam:

Мне эти пейзажи ну нисколько не надоедают, готова бесконечно смотреть на воду и на эти пускай и не высокие, но горы :nyam:

Надеюсь и вам они не надоедят и получится как-нибудь красиво и по-разному их показывать каждый раз :good:

Наташ, если в гости к нам надумаешь, то в июле лучше, чтоб уж точно тепло было и снег не выпал :lol2:

Опубликовано (изменено)

Наташа, так а что мешает приехать в гости? Вот только когда...:doh:

Если вдруг решишь в наши края ехать, скажи за недели две-три до приезда, ладно?))))

И, поддерживаю Сашу, потому что летом у нас тоже очень красиво))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Саш,мы тебе никого не напоминаем? :lol2:

d1d3dd46308d9bb3cf96889727b1a6eb.jpg

А я только в твоей темке хотела написать, что голденам однозначно идут серые мохнатые шапки! :punk: И главно выражение морды лица такое же-оч важное! :)

Асюта-сибирячка! :good:

Опубликовано

Саш,привет !

Поздравляем с наступившим Днем Рождения Мигушку ,здоровья,радости и всегда озорного веселого взгляда !!! :sm24:

Саш,фото замечательные,балдею от ваших красот !

Опубликовано

Санька,ты куда опять пропала?? :sorry:

Туточки, я! Туточки!)))

Работы навалом было и дома немного ремонт делали по вечерам, пока на базу не выбраться хоть время с пользой првести! :nyam:

А нас сегодня засыпало снегом и утром был гололед...наступил день жестянщика :doh:

В общем бабьего лета у нас так и не было, лета как такового тоже, и зима пришла в середине октября :sorry:

Гуляем сейчас перебежками, ветер ледяной дует, Мигуха весь взъерошенный домой приходит :lol2:

Саш,привет !

Поздравляем с наступившим Днем Рождения Мигушку ,здоровья,радости и всегда озорного веселого взгляда !!! :sm24:

Саш,фото замечательные,балдею от ваших красот !

Лена, привет!

Спасибо за поздравление! :thanks:

Сейчас правда на месте этих самых красот селевые потоки сплошные, непрерывные дожди и снег в перемешку с опавшими листьями. Добраться можно только по воде :doh: Ждем уже когда снег выпадет и грязь замерзнет, а то Мигуха уже скучать прям стал. привык каждые выходные бегать и плавать, а тут дворы одни и теже и квартира... :boredom:

Опубликовано

Туточки, я! Туточки!)))

Работы навалом было и дома немного ремонт делали по вечерам, пока на базу не выбраться хоть время с пользой првести! :nyam:

А нас сегодня засыпало снегом и утром был гололед...наступил день жестянщика :doh:

В общем бабьего лета у нас так и не было, лета как такового тоже, и зима пришла в середине октября :sorry:

Гуляем сейчас перебежками, ветер ледяной дует, Мигуха весь взъерошенный домой приходит :lol2:

Лена, привет!

Спасибо за поздравление! :thanks:

Сейчас правда на месте этих самых красот селевые потоки сплошные, непрерывные дожди и снег в перемешку с опавшими листьями. Добраться можно только по воде :doh: Ждем уже когда снег выпадет и грязь замерзнет, а то Мигуха уже скучать прям стал. привык каждые выходные бегать и плавать, а тут дворы одни и теже и квартира... :boredom:

У нас тоже постепенно холодает,к выходным обещали снег...наверно опять будет грязно:sorry: Но пока в разгаре бабье лето,погода радует,сегодня было солнечно:nyam:

Саш,Мигуха наверное,по Ласке соскучился,вот и загрустил)

Опубликовано

Ну да, Мигуха соскучился по тому, как Ласка его гоняет :lol2: Она ему спокойно не дает погулять, всегда рядом где-то, а если он вперед убегает, то обязательно догонит, подрежет и первая побежит! :doh:

Очень хотим на эти выходные вырваться на море, обещают солнышко! Только как доехать не знаем, может на тракторе?! :hmm:

Опубликовано

Сашуль,Мигуха утеплился-зима в Сибири на подходе....Не теряйся-дела в сторону!Мы пока еще не ощутили гололеда,но снег падал и неоднократно.

Опубликовано

Лен, эту сибирскую погоду не поймешь - в один день может и снег пройти и к вечеру солнце воздух до +10 разогреть :doh:

Мы пока вечера коротаем, развлекая подрастающее поколение

Foto1jpg_7207862_9402290.jpg

А нас радует своей улыбкой и добрыми глазами :)

Foto2jpg_6650602_9402291.jpg

Опубликовано

Сашуль,привет )) Гога хорош,как всегда )) Сладкий добрый мальчишечка. :good:

Пара ему уже поискать в капусте такого же хорошенького маленького хозяина :gleam:

У нас вчера почти весь день шел противный мелкий дождик :thumbdown: Брррр... Тоже снега ждем..

Опубликовано

Ириш, привет!

Гоги нянька еще та :lol2: Сначала пол вечера убегал от ляльки, потом все же сдался и позволил щекотать себе пятки :lol2:

А у нас уже снег пробрасывает весь день, зима кажись пришла...но с другой стороны это значит что скоро Новый год! :nyam:

Пы Сы Ириш, скажу Гоги про капусту, только пущай девку ищет :secret:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...