Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И наконец Роза-красавица, нам очень нравится!ручки то так и тянутся!у меня такой характер!стойка-бабочкаи без бабочкис Юным Хендлеромне подумайте, что смутилась
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вот уж действительно Ваша светлость Даша, Лера, Сережа, поздравляем с малышами!!!Хороши, просто нет слов! Очень суперские детки!Риэрики, спасибо за добрые слова в адрес наших малышейДаша, Эрлики, детки чудесные! Выросли в классные меховые колобочки! :) Наташ, фотки шикарные! А у Вашей Светлости имя какое?Наташик, спасибо.. Да, фоточки от Лирика Лета - это уже лейбл Я без них уже не могу...
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ткаие колобки замечательные! Особенно рыжий мишка!
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А у Вашей Светлости имя какое?Наташ, Светлость - он же в народе Гриня - т.к. цвет меточки зеленый был, или Гринфильд, а официальноНью Санни Зольт Арато - что в переводе означает коротко и ясно - ЧЕМПИОН
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Вот придет Дарья, и расскажет, какие они насочиняли имена Желточек наша - самая коза егоза, Наташа зовет ее дома Крыска-Лариска... Потому как хитра, умна и сообразительна Ну а официально она у насНью Санни Золли Аранэль - что в переводе означает ПРИНЦЕССАИ наконец Роза-красавица, нам очень нравится!Ну а розочка наша - Дома Розалинда, а официальноНью Санни Зария ТАри - что в перводе означает КОРОЛЕВА
ERLY Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня,наконец,доехали до наших деток.Совершенно бесподобные создания!! Таких качественных фото как у Наташи у нас не получилось...Но общее впечатление такое-ВЛАСТЕЛИН СТИХИЙНаша олимпийская надежда
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня,наконец,доехали до наших деток.Совершенно бесподобные создания!! Таких качественных фото как у Наташи у нас не получилось...Но общее впечатление такое-ААААА, ну почему меня не взяли??? Ребята,какие дети суперские!!! ТТТ. Пусть растут и радуют всех.
Lirika Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня,наконец,доехали до наших деток.Совершенно бесподобные создания!!общее впечатление такое-Божеж мой, как они выросли! Очень живые фотографии, и очень приятное впечатление!
Нью Санни Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня,наконец,доехали до наших деток.Совершенно бесподобные создания!! Таких качественных фото как у Наташи у нас не получилось...Но общее впечатление такое-ВЛАСТЕЛИН СТИХИЙСпасибо за позитив... ЗАмечательные живые фото вышли, так что но-но. Детки таааак за 5 дней выросли
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 А вот такие мы в движении-Вот это зажигалки Ну рыжий- это что-то невозможное... Уж насколько я обычно спокойна к кобелям, но этот... просто чудо солнечное
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 На той недели у малышей состоялась актировка. Наши детки кинологу очень понравились, сказали что малыши суперские Мы получили наивысшую оценку выращивания, неодходимые документы. И очень скоро детки будут готовы к переезду в новые дома.А вот новые фоточки.Разговор по-душам. Надо сказать что у рыжика нашего не только в экстерьерном плане все ОК, но и "человек" он просто замечательный, смышленый послушный и необыкновенно ласковый
Нью Санни Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Общие фото. По ним прослеживается характер каждого щенка...слева-направо Крыска-Лариска, Гринфилд, Рыжий и РозаЖелтик - "дай я тебе что-то скажу на ушко" "Хватит уже спокойного из себя строить, пошли пошалим"C Мамой Белочкой"мммм, как вкусно"
ЮРИКА Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А-а-а-а не могу какой класнючий рыжик Все детки очаровательные
Olly & Ally Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Какие красивые малыши выросли!!!Роза такая смешная =)))
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Какие красивые малыши выросли!!!Роза такая смешная =)))Оль, она танк- пуленепробиваемая и спокойная до невероятности
тигрис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Общие фото. По ним прослеживается характер каждого щенка...слева-направо Крыска-Лариска, Гринфилд, Рыжий и Розакакие же они сладкие. пушистые, мордастые, лапищи толстые.родители постарались на славу. самых лучших пап мам деткам.
Olly & Ally Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Оль, она танк- пуленепробиваемая и спокойная до невероятности :dribble: Это именно то чего мне не хватает дома хоть кого-то спокойного
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Это именно то чего мне не хватает дома хоть кого-то спокойного Оль, поздняк уже.. Сегодня наша красотка Розочка уехала к своим новым владельцам. Малышка остается в Москве и будет жить в замечательой любящей семье под нашим чутким присмотром.Удачи тебе наша Звездочка. Надеемся скоро увидеть тебя в рингах
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Оль, поздняк уже.. Сегодня наша красотка Розочка уехала к своим новым владельцам. Малышка остается в Москве и будет жить в замечательой любящей семье под нашим чутким присмотром.Удачи тебе наша Звездочка. Надеемся скоро увидеть тебя в рингах Удачи в новом доме!!! Расти на радость новым мампапе!
Нью Санни Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Удачи в новом доме!!! :) Расти на радость новым мампапе! С удовольствием поздравляем нашего замечательного, дорогого и любимого папу Эрла с супер результатом на России.Эрлик - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ и CACIB :) Дорогой наш папа, детки шлют тебе привет, очень гордятся и обещают папу не подводить и догонять его в рингах
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Общие фото. По ним прослеживается характер каждого щенка...слева-направо Крыска-Лариска, Гринфилд, Рыжий и РозаДаш! Обалденные бутузы!
ERLY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 С удовольствием поздравляем нашего замечательного, дорогого и любимого папу Эрла с супер результатом на России.Эрлик - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ и CACIB Дорогой наш папа, детки шлют тебе привет, очень гордятся и обещают папу не подводить и догонять его в рингах Дашуля,спасибо за поздравления Эрлюшке!Папка Эрлик дарит эту победу всем своим деткам,а особенно младшеньким Ньсанникам и Баккаринкам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.