Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался,нам поставили диагноз "синдром сухого глаза",собака постоянно испытывает дискомфорт,трёт,прищуривае т,глаз постоянно красный.Были у разных ветов сказали,что это не лечится,но может у кого получалось вылечить поделитесь опытом.Потому что у нас нет возможности целый день находится дома и постоянно капать слезозаменители.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У людей это считается ревматоидным заболеванием и называется синдром Шегрена. Насколько оправдан этот диагноз у собаки, не знаю. Могу посоветовать обратиться к другому врачу и исключить коньюнктивит.Да, Шегрен поражает оба глаза, и, зачастую, слизистую полости рта. Вот на счет одного глаза сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У людей это считается ревматоидным заболеванием и называется синдром Шегрена. Насколько оправдан этот диагноз у собаки, не знаю. Могу посоветовать обратиться к другому врачу и исключить коньюнктивит.Да, Шегрен поражает оба глаза, и, зачастую, слизистую полости рта. Вот на счет одного глаза сомнения.Я извиняюсь за ошибку в тексте у него оба глаза с этим диагнозом.Мы были у разных ветеринаров все ставят этот диагноз и в скрябинке и в вет.клинике Веда были именно у офтальмологов. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сухой кератоконьюктивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Татьяна скажите пожалуйста,а то в ссылке не написан,Вы случайно не знаете,где эта клиника,мы бы обязательно съездили вдруг помогут и нам, готовы уже отдать любые деньги только помогли,мы уже месяца три лечимся но что то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Татьяна скажите пожалуйста,а то в ссылке не написан,Вы случайно не знаете,где эта клиника,мы бы обязательно съездилиКонтакты КАК НАС НАЙТИ, ГРАФИК РАБОТЫ, КОНТАКТЫE-mail: konst@ostrov.netКонтактные телефоны: 8-926-523-18-97 – Константин Андреевич.При ветеринарной клинике «МОВЕТ»Адрес: г. Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 23; тел. 142-01-04.Режим работы:Четверг: с 18 до 22 часовВоскресенье: с 11 до 14 часовВторник: с 18 до 22 часовПроезд к ветеринарной клинике «МОВЕТ» ул. Василисы Кожиной д. 23.Общественным транспортом:Метро «Филевский парк», выход к универсаму «Патэрсон» . Идти мимо универсама вдоль Минской улицы в сторону Кутузовского проспекта (если встать лицом к Кутузовскому проспекту, то по левой стороне Минской улицы). Дойдя до площади с круговым движением, перейти улицу Кастанаевская по пешеходному переходу. Далее идти вдоль улицы Василисы Кожиной. По ходу движения, справа будет автоцентр «Мерседес» , затем серый бетонный забор (стройка) и затем двухэтажное желто-серое здание, огороженное черным забором – это и есть клиника «МОВЕТ» (от метро «Филевский парк» идти 10-12 минут) .На личном транспорте:Если ехать из центра по Кутузовскому проспекту, слева по ходу движения будет Триумфальная арка и Парк Победы, повернуть направо по указателю «Большая Филевская улица» (это развязка Кутузовского проспекта и Минской улицы) на Минскую улицу. Проехать под железнодорожным мостом, справа по ходу движения будет АЗС и через 50 метров после нее ( НЕ ДОЕЗЖАЯ до площади с круговым движением) повернуть направо и еще раз направо на улицу Василисы Кожиной. Далее ходу движения, справа будет автоцентр «Мерседес» , затем серый бетонный забор (стройка) и затем двухэтажное желто-серое здание, огороженное черным забором – это и есть клиника «МОВЕТ» (от поворота с Кутузовского проспекта ехать 2-3 минуты) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Татьяна спасибо мы обязательно приедем,но к сожалению не раньше четверга.Вы наша последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Татьяна спасибо мы обязательно приедем,но к сожалению не раньше четверга. Вы наша последняя надежда.Удачи вам!Только надежда - это не я Я просто ссылочку себе сохранила - искала как-то для знакомых, у которых родился щенок с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо мы сегодня были у этого доктора очень приятный молодой человек прописал лечение,если оно даст положительную динамику то скорее всего сказал сможет помочь если нет то......,ой нет не буду думать даже уже и так в голове ковардак.Будем лучше держать кулачки и молить бога за нашего мальчика.Татьяна спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По теме не скажу. но хвостики за вас подожмём)))Выздоравливайте!\На нашем форуме в последнее время много чудес, пусть ваше будет ещё одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По теме не скажу. но хвостики за вас подожмём)))Выздоравливайте!\На нашем форуме в последнее время много чудес, пусть ваше будет ещё одним!спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо мы сегодня были у этого доктора очень приятный молодой человек прописал лечение,если оно даст положительную динамику то скорее всего сказал сможет помочь если нет то......, ой нет не буду думать даже уже и так в голове ковардак. Будем лучше держать кулачки и молить бога за нашего мальчика. Татьяна спасибо еще раз.Рада была хоть чем-нибудь помочь. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти