Starsearcher Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Shokolabr , ИНАМОРАТОСпасибо девочки мы старались. На самом деле не знаю чем пахла постеленная дорожка, но практически все собаки приклеивались к ней носами. Ленусь, молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Эдлен Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Лена и Старки Стали появлятся первые фото
Sveta Filimonova Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Славная компашка подобралась: Мотина Варя и моя малышка, все в одном регионе? Может подружатся? Вот было бы здорово, вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать можно хором
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Славная компашка подобралась: Мотина Варя и моя малышка, все в одном регионе? Может подружатся? Вот было бы здорово, вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать можно хоромЯ тоже очень рада,Светик!Надеюсь,что подружатся. У Вари владельцы очень приятные люди,а одна из них-Марина-и грумер,и хендлер замечательный!
DIGNIORI Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! :) Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!! Какая молодец Бавария! Мотя, поздравляю тебя и владельцев с таким успехом малышки!
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая молодец Бавария! Мотя, поздравляю тебя и владельцев с таким успехом малышки! Спасибо,Анечка,мы оченьВарей гордимся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо за поздравления Варе-Баварии и наша Мон Солей Бавария- ЛЩ, BIP-1 Молодец Малышка! ООООчень красивый ребенок!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот здорово - хендлера и грумера в студию - для нас, пож-та
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот здорово - хендлера и грумера в студию - для нас, пож-таCвета,они в Краснодаре. Если актуально,то я узнаю.
Balinor Band Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Cвета,они в Краснодаре. Если актуально,то я узнаю. Матильда,поздравляю вас с победой дочки!!!Влюблена в нее еще с бэбячьего возраста!!! В бесте она была неподражаема!!!Еще раз поздравляю!!!! Теперь про лабров.Лену Манжулу с победами питомника!!!!Особенно Шонкиной!!! Иру и Дельфи с цацибчиком!!!Очень за вас болели!!! Мы выставились не удачно,но экспертиза мне понравилась,логичные описания и судейство.Вечерком мы с Тэдом еще прозвездили-выйграли конкурс ЮХ под тем же Ди Лоренцо:)
Эдлен Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо Анюта. Еще немного фоток выложили
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Матильда,поздравляю вас с победой дочки!!!Влюблена в нее еще с бэбячьего возраста!!! В бесте она была неподражаема!!!Еще раз поздравляю!!!! :)Аня,большое спасибо! :D Приятно очень!!! Поздравляю Вас с победой в конкурсе,мега красиво смотритесь со своим шоколадным медвежонком!!! :)Эдлен,спасибо за фото! Это тоже наша крошка судя по всему? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем mon solei
Эдлен Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Честно не знаю , я просто выбираю лабров и голденов ,эта фотка была без подписей.
Голден Юга Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мотенька, это не наша Варя!!!!!!
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мотенька, это не наша Варя!!!!!! Ну вот)))Обозналась))) То-то я смотрю,что слишком золотистая собачка,вроде Варя наша блондинка)))
Rockin' Rio Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 СПАСИБО всем большое за поздравления! Нам очень приятно! А вот и наша героиня дня - Мон Солей Бавария
РиЭра Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Голдендейзи Зое Гламур Гёл- ЛББэбичка очень понравилась, поздравляем владельцев и заводчиков! Света, поздравляю тебя и владельцев с победой малышки Отличный дебют Так держать
Sveta Filimonova Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Лена, спасибо. Надеюсь, что там все хорошо
Lerotchka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 От всей души поздравляю всех лабро- и голдо-участников!!!Марина, Матильда, вас очень хочется поздравить отдельно с СУПЕР победой девочки!!! Девочка просто красавица!!! Молодцы!!!
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 От всей души поздравляю всех лабро- и голдо-участников!!!Марина, Матильда, вас очень хочется поздравить отдельно с СУПЕР победой девочки!!! Девочка просто красавица!!! Молодцы!!!Огромное спасибо за поздравления!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти