Золото Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю!!! :) Надеюсь не последний диплом... Спасибо ........мы тоже надеемся что он у нас будет не последний :)Поздравляю свое золотое чудо с 4-ой косточкой :) и маленько стихов о лабриках ( из интернета)Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз.
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Лойд молодец,наш парень! Приятно,что побывали на моей родине,а еще более впечатляет выигрыш маленького Лойда!Стихи полностью про них,любимых! :) Фото прикольные
Золото Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Лойд молодец,наш парень! Приятно,что побывали на моей родине,а еще более впечатляет выигрыш маленького Лойда!Стихи полностью про них,любимых! :) Фото прикольные :) Спасибо огромноенаши новые зарисовки....играем с бумагой Пух после купания....а это Лойд помогает ему сушиться....всего облизал отдыхаем.... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо огромноенаши новые зарисовки....играем с бумагой Пух после купания....отдыхаем.... :) Какой мальчик сладкий Вымахал ребятёнок ! Очень красивый и очень обаятельный пупсик
Золото Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Какой мальчик сладкий Вымахал ребятёнок ! Очень красивый и очень обаятельный пупсик :)Спасибочки огромные.....растет быстро.......правда мы не замечаем, это нам соседи говорят
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибочки огромные.....растет быстро.......правда мы не замечаем, это нам соседи говорят :)у нас также,сами не замечаем,а соседи другое дело,мол:"Растёт не по дням ,а по часам"
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо огромноенаши новые зарисовки....играем с бумагой Пух после купания....а это Лойд помогает ему сушиться....всего облизал отдыхаем.... :) парнишка красотун, растет и правда быстро. Как иногда хочется подержать их на руках, то маленькое чудо которое только приехало домой а это чудо весит уже много кило, и не подъемный
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Лойду от наших ребят ! Смотрим,поголовье пушистиков увеличивается! Ас Пухом-то как весело!
Золото Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем Всем огромный привет.....давно нас здесь не было, но мы вернулись и решили показать вам как мы выросли.....На прогулке!!!! Позируем....
Золото Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А мы сегодня были в деревне.....и вот пара наших кадров. После нескольких часов на улице....мы маленько приоделись :) ну просто красавец мужчина....а потом был привал и попытка поспать.......вот так мы погуляли
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,Наташа и Лойд! Как давно вас не было,за это время малыш очень подрос,но остался таким же прикольным рыжиком! Наряд ему очень идет,замерз что ли? Мордашку хочется зацеловать. я недавно вернулась из Тюмени,попала в самые морозы в конце января,а как там у вас? Привет от моих шокопалевых! Показывайтесь чаще,все будут рады.
Золото Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет,Наташа и Лойд! Как давно вас не было,за это время малыш очень подрос,но остался таким же прикольным рыжиком! Наряд ему очень идет,замерз что ли? Мордашку хочется зацеловать. я недавно вернулась из Тюмени,попала в самые морозы в конце января,а как там у вас? Привет от моих шокопалевых! Показывайтесь чаще,все будут рады.Спасибо огромное, что вспомнили и заглянули к нам в гости, мы очень очень рады. И мы рады, что снова вернулись. Погода у нас сейчас отличная, около -10. Гулять в такую погоду одно удовольствие, что мы и делаем. Стали с Лойдом ходить на площадку, заниматься. Есть успехи, нас хвалят...но вот правда сегодня отказался работать, было много собак и нам надо было только играть. Что то плохо стал кушать у нас корм (мы ели Роял), плюс творог с овощами и фруктами. А сейчас о корма воротит нос (купили новый мешок), а вот каши лопает с большим удовольствием. Вчера нам исполнилось 7 мес. Вот такие у нас новости.
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Маленького Лойда с седьмой маленькой косточкой! Пусть все будет замечательно у вас! Главное-растите здоровыми,остальному -научите и дадите все,что нужно для настоящего собачьего счастья!
Золото Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Маленького Лойда с седьмой маленькой косточкой! Пусть все будет замечательно у вас! Главное-растите здоровыми,остальному -научите и дадите все,что нужно для настоящего собачьего счастья!Спасибо спасибо спасибо огромное за поздравления....очень очень приятно ....вчера в честь седьмой косточки Лойду был подарен новый мяч....который мы сегодня с большим удовольствием прокусили :) Вашим собачкам от нашей большой привет.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ух,какой Богатырь !!! Слов нет ,безумно красивый мальчик! Потрясающий парнишка! Очень обаятельный ,поцелуйте его от меня в сладкую носопырочку! p.s.Роскошные фотографии,на высшем уровне! :D
Золото Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ух,какой Богатырь !!! Слов нет ,безумно красивый мальчик! Потрясающий парнишка! Очень обаятельный ,поцелуйте его от меня в сладкую носопырочку! p.s.Роскошные фотографии,на высшем уровне! :D Юля огромное спасибо....я обожаю этого мальчишку....и обязательно передам поцелуй точно в носопырочку
Золото Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый день!!! Кое что хотела у Вас спросить....мы были на площадке и инструктор нам сказал, что у нас сближены задние лапы, посоветовал больше ходить....а что Вы можете сказать и посоветовать еще. Спасибо.
Ilya_grodno Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Красавец :) Интересно наблюдать по фото как малыш превращается в мужчину :) А вы никогда ошейник не снимаете? Не боитесь что шерсть будет сваливаться под ошейником? И ещё, не подскажите как такого кроху приучили к команде "можно"? А то мой, как еду увидит, так двумя руками не удержать )
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет! Вот мы и до вас добрались.Из очаровательного карапуза вырос красивый мальчуган! С прошедшей косточкой Лойда!
Золото Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Вот мы и до вас добрались.Из очаровательного карапуза вырос красивый мальчуган! С прошедшей косточкой Лойда!Ой....спасибо огромное....безумно приятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Желаем здоровья, желаем удачи,Желаем свершенья трудных задач,Желаем улыбок и доброго смеха,Огромного счастья и в жизни успеха!!!
Золото Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Девочки Оксана и Юля огромное Вам спасибо.....мне очень очень очень приятно....Вас тоже с праздником ЛЮБВИ Вам и СЧАСТЬЯ!!!
Золото Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо огромное !!!Реши показать наши любимые места для отдыха....и как мы иногда спим! :D спрятался....сладко спим :D ну а еще мы вот так могем :) .....кто повторит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.