Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 До чего ж сладко спит! Это ж надо так извернуться . Прелесть просто .
Золото Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 До чего ж сладко спит! Это ж надо так извернуться . Прелесть просто .Что то так спать у нас вошло в привычку .....теперь это наша любимая поза для сна удобно ему так наверно ...
Золото Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Наши зимние прогулки....царь горы....
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа,привет Тобольску и Лойду! Вы так повзрослели и возмужали,просто настоящий мужичок подрастает,а золотой какой!
Золото Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа,привет Тобольску и Лойду! Вы так повзрослели и возмужали,просто настоящий мужичок подрастает,а золотой какой!Привет привет, рады встречи с вами.....внешне мы и правда повзрослели, а вот в поведении до сих пор малыши ....если только на нашем пути встречается собака, то все....мы сразу забываем что есть рядом хозяин и все то чему нас учили
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет! Лойд красавчик! Такой счастливый по сугробам скачет.Вот это у вас снега много! А у нас уже нет,только мороз и ветер очень сильный.
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет привет, рады встречи с вами.....внешне мы и правда повзрослели, а вот в поведении до сих пор малыши ....если только на нашем пути встречается собака, то все....мы сразу забываем что есть рядом хозяин и все то чему нас учили ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!
Золото Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет! Лойд красавчик! Такой счастливый по сугробам скачет.Вот это у вас снега много! А у нас уже нет,только мороз и ветер очень сильный. Да снега у нас очень много, есть где "покупься" зимой и еще весь март мы будем со снегом, у нас еще и морозы могут быть. Так что весна у нас пока только по календарю ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР! ну вот успокоили нас!!!
Иришка и Монти Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Боже какое чудо!такой славный малыш!растите здоровенькими.!!!!!!!!
Золото Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Боже какое чудо!такой славный малыш!растите здоровенькими.!!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Замечательный у Вас малыш) И что очень радует красавец))) Внимательно посмотрел все что можно)) Быстро вы выросли))) Думаю все это время пока лойд рос времени на отдых у вас совсем не было))) Удачи Вам)))
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Рады видеть вас на форуме,а вот в конце января съездила в Тюмень,как раз морозы стояли,а вот в Тобольске ни разу не была,хотя стыдно такие исторические места не посетить.Как у вас с выставочными делами? В конце марта в Тюмени монка будет.
Золото Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Замечательный у Вас малыш) И что очень радует красавец))) Внимательно посмотрел все что можно)) Быстро вы выросли))) Думаю все это время пока лойд рос времени на отдых у вас совсем не было))) Удачи Вам)))Спасибо Вам большое!!! Насчет времени на отдых.....да я как то и не устаю от него, он мне приносит только радость, что прогулки с ним, что занятия,да все что угодно.....вот он со мной уже 6 месяцев, а я их даже не заметила...он как третий ребенок для меня и такой же желанный....Рады видеть вас на форуме,а вот в конце января съездила в Тюмень,как раз морозы стояли,а вот в Тобольске ни разу не была,хотя стыдно такие исторические места не посетить.Как у вас с выставочными делами? В конце марта в Тюмени монка будет.На сколько я знаю монка по лабрикам будет в Тюмени 9-10 апреля....но мы не решились на нее, уж очень мы неспокойно ведем себя в обществе собак, рядом идти не хотим, команды не слышим, нам бы только носиться с ними. Вот решили пока позаниматься с ним, начали ходить на занятия. И 24 апреля попробуем показаться у нас в Тобольске на выставке, если все пройдет хорошо и мы покажем себя воспитанным мальчиком, то потом уже и в Тюмень поедем. А насчет того что бы побывать в Тобольске, это хорошая мысль, у нас правда очень красиво и есть что посмотреть....может 24 апреля на выставке , подумайте, мы будем очень рады встрече.
Золото Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Моему золотому мальчишке, сегодня 8 месяцев очень очень люблю его и целую в рыжий нос
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 url=http://gifr.ru/show/0efe76ed71]Желаем здоровья,послушания,много вкусняшек и веселых прогулок!
Золото Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 url=http://gifr.ru/show/0efe76ed71]Желаем здоровья,послушания,много вкусняшек и веселых прогулок! Оксаночка и Зара огромное спасибо!!!
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!! Мы Юля и Панда.Поздравляем Лойда с 9 косточкой!!!!!Он у вас действительно золото :thumbup: :thumbup: :thumbup:
АстрАд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 П О З Д Р А В Л Я Е М с переходом в старший Класс))))) Удачи Вам во всем)) растите такими же красивыми и здоровыми как и сейчас))
Золото Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!! Мы Юля и Панда.Поздравляем Лойда с 9 косточкой!!!!!Он у вас действительно золото :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой спасибо огромное, но с 9 косточкой вы нас ещё успеете поздравить.....нам сегодня только 8 мес. исполнилось а за золото благодарю П О З Д Р А В Л Я Е М с переходом в старший Класс))))) Удачи Вам во всем)) растите такими же красивыми и здоровыми как и сейчас))СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Тогда с 8 косточкой Я просто подумала,если вы юниоры,значит вам девять исполнилось :blush2:
Золото Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Милые девочки спасибо Вам всем огромное за поздравления, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно!!! Вы уж простите меня, что не смогла лично ответить каждой из вас, я эти дни и даже вчера работала, а работаю до 8 вечера, домой попадаю к 9.....а так как мои любимые домашние мне приготовили ужин и прекрасный вечер, я не решилась уйти к компу. Так что я Вас всех поздравляю сегодня и желаю любви, удачи и счастья!!!а это для ВАС
Золото Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 мы только что вернулись с прогулки....и решили вам показать нашу снежную весну и так...вот где сейчас стоит Лойд еще вчера была чистая площадка, на которой даже виднелся асфальт, ну а сейчас что там, вы видите сами...на всех фото он стоит, вот столько снега у нас намело меньше чем за сутки....но, а это наше как бы крыльцо где то там говорят есть ступеньки....Вот такая она у нас ВЕСНА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.