Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой мальчишка Лойд

Золото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До чего ж сладко спит! Это ж надо так извернуться :lol2: . Прелесть просто .

Что то так спать у нас вошло в привычку .....теперь это наша любимая поза для сна :dribble::dribble::dribble:

удобно ему так наверно ...

Опубликовано

Наташа,привет Тобольску и Лойду! Вы так повзрослели и возмужали,просто настоящий мужичок подрастает,а золотой какой!

Привет привет, рады встречи с вами.....внешне мы и правда повзрослели, а вот в поведении до сих пор малыши :hmm: ....если только на нашем пути встречается собака, то все....мы сразу забываем что есть рядом хозяин и все то чему нас учили :dntknw:

Опубликовано

Привет! Лойд красавчик! Такой счастливый по сугробам скачет.

Вот это у вас снега много! А у нас уже нет,только мороз и ветер очень сильный.

Опубликовано

Привет привет, рады встречи с вами.....внешне мы и правда повзрослели, а вот в поведении до сих пор малыши :hmm: ....если только на нашем пути встречается собака, то все....мы сразу забываем что есть рядом хозяин и все то чему нас учили :dntknw:

ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!

Опубликовано

Привет! Лойд красавчик! Такой счастливый по сугробам скачет.

Вот это у вас снега много! А у нас уже нет,только мороз и ветер очень сильный.

Да снега у нас очень много, есть где "покупься" зимой :clap_1: и еще весь март мы будем со снегом, у нас еще и морозы могут быть. Так что весна у нас пока только по календарю :thumbup:

ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!

:thumbup::clap_1: ну вот успокоили нас!!!

Опубликовано

Боже какое чудо!такой славный малыш!растите здоровенькими.!!!!!!!! :thumbup:

Спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано

Замечательный у Вас малыш) И что очень радует красавец))) Внимательно посмотрел все что можно)) Быстро вы выросли))) Думаю все это время пока лойд рос времени на отдых у вас совсем не было))) Удачи Вам)))

Опубликовано

Рады видеть вас на форуме,а вот в конце января съездила в Тюмень,как раз морозы стояли,а вот в Тобольске ни разу не была,хотя стыдно такие исторические места не посетить.

Как у вас с выставочными делами? В конце марта в Тюмени монка будет.

Опубликовано

Замечательный у Вас малыш) И что очень радует красавец))) Внимательно посмотрел все что можно)) Быстро вы выросли))) Думаю все это время пока лойд рос времени на отдых у вас совсем не было))) Удачи Вам)))

Спасибо Вам большое!!! Насчет времени на отдых.....да я как то и не устаю от него, он мне приносит только радость, что прогулки с ним, что занятия,да все что угодно.....вот он со мной уже 6 месяцев, а я их даже не заметила...он как третий ребенок для меня и такой же желанный....

Рады видеть вас на форуме,а вот в конце января съездила в Тюмень,как раз морозы стояли,а вот в Тобольске ни разу не была,хотя стыдно такие исторические места не посетить.

Как у вас с выставочными делами? В конце марта в Тюмени монка будет.

На сколько я знаю монка по лабрикам будет в Тюмени 9-10 апреля....но мы не решились на нее, уж очень мы неспокойно ведем себя в обществе собак, рядом идти не хотим, команды не слышим, нам бы только носиться с ними. Вот решили пока позаниматься с ним, начали ходить на занятия. И 24 апреля попробуем показаться у нас в Тобольске на выставке, если все пройдет хорошо и мы покажем себя воспитанным мальчиком, то потом уже и в Тюмень поедем.

А насчет того что бы побывать в Тобольске, это хорошая мысль, у нас правда очень красиво и есть что посмотреть....может 24 апреля на выставке :thumbup: , подумайте, мы будем очень рады встрече.

Опубликовано

Моему золотому мальчишке, сегодня 8 месяцев :clap_1::clap_1::clap_1: очень очень люблю его и целую в рыжий нос :thumbup:

Опубликовано

url=http://gifr.ru/show/0efe76ed71]0efe76ed71.gif

Желаем здоровья,послушания,много вкусняшек и веселых прогулок!

a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Оксаночка и Зара огромное спасибо!!!

Опубликовано

П О З Д Р А В Л Я Е М с переходом в старший Класс))))) Удачи Вам во всем)) растите такими же красивыми и здоровыми как и сейчас))

Опубликовано

Привет!!!!! Мы Юля и Панда.

Поздравляем Лойда с 9 косточкой!!!!!

Он у вас действительно золото :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой спасибо огромное, но с 9 косточкой вы нас ещё успеете поздравить.....нам сегодня только 8 мес. исполнилось :blush2: а за золото благодарю :clap_1:

П О З Д Р А В Л Я Е М с переходом в старший Класс))))) Удачи Вам во всем)) растите такими же красивыми и здоровыми как и сейчас))

СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!

Опубликовано

Милые девочки спасибо Вам всем огромное за поздравления, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно!!! Вы уж простите меня, что не смогла лично ответить каждой из вас, я эти дни и даже вчера работала, а работаю до 8 вечера, домой попадаю к 9.....а так как мои любимые домашние мне приготовили ужин и прекрасный вечер, я не решилась уйти к компу. Так что я Вас всех поздравляю сегодня и желаю любви, удачи и счастья!!!

а это для ВАС 8marta_58.gif

Опубликовано

мы только что вернулись с прогулки....и решили вам показать нашу снежную весну :thumbup:

и так...вот где сейчас стоит Лойд еще вчера была чистая площадка, на которой даже виднелся асфальт, ну а сейчас что там, вы видите сами...

7965453faebe.jpg

cde3df27d153.jpg

b1f0a4bd5317.jpg

на всех фото он стоит, вот столько снега у нас намело меньше чем за сутки....

но, а это наше как бы крыльцо :thumbup: где то там говорят есть ступеньки....

44aeb015b33d.jpg

443143e744b2.jpg

Вот такая она у нас ВЕСНА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...