Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот такая она у нас ВЕСНА!!!Упертая смотрю она у вас...
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Упертая смотрю она у вас... это у нас ЗИМА упертая, ни как уходить не хочет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 мы только что вернулись с прогулки....и решили вам показать нашу снежную весну и так...вот где сейчас стоит Лойд еще вчера была чистая площадка, на которой даже виднелся асфальт, ну а сейчас что там, вы видите сами...на всех фото он стоит, вот столько снега у нас намело меньше чем за сутки....но, а это наше как бы крыльцо где то там говорят есть ступеньки....Вот такая она у нас ВЕСНА!!!Наташа, я офигела от вашей весны! Красота то какая. Вот Лойду счастья привалило! У нас и зимы нормальной толком не было. Глядя на ваши снега,захотелось к вам.
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Наташа, я офигела от вашей весны! Красота то какая. Вот Лойду счастья привалило! У нас и зимы нормальной толком не было. Глядя на ваши снега,захотелось к вам.Оксана приезжай, тоже накупаетесь в снегу, у нас его после вчерашнего не просто много, а очень много.....машины все завалило, дороги замело, люди пройти не могу, дороги перекрыли ну и движение тоже. Короче у нас весело ждем в гости.....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оксана приезжай, тоже накупаетесь в снегу, у нас его после вчерашнего не просто много, а очень много.....машины все завалило, дороги замело, люди пройти не могу, дороги перекрыли ну и движение тоже. Короче у нас весело ждем в гости.....Людям ужас,а Лойду счастье. Он такой счастливый на фото по сугробам бегает!
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Людям ужас,а Лойду счастье. Он такой счастливый на фото по сугробам бегает!Это точно ему счастье, мы его от туда вытащить не можем
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташа,привет! Какая красивая у рыжика мордашка,такой взгляд сурьезный!Вот и к нам сегодня вернулась зима,а вчера еще было +2,а сейчас-9,короче лучше из дома совсем не выходить,гололедица страшная.
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Наташа,привет! Какая красивая у рыжика мордашка,такой взгляд сурьезный!Вот и к нам сегодня вернулась зима,а вчера еще было +2,а сейчас-9,короче лучше из дома совсем не выходить,гололедица страшная.Привет привет....у нас тоже зима, наверно уже посмотрели. Вчера занятия на площадке из за погоды отменили, вот сидим дома....С Добрым Утречком!Какое очарование, спасибо Вам огромное!!!!
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это у нас ЗИМА упертая, ни как уходить не хочет Так и я про ее, заразу...
Золото Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ!!!Так и я про ее, заразу... аааааа
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Встреча Лойда и мымы Арфы Привет!!! давно к вам не заглядывали. Лойд такой большой красавчик вырос :thumbup: как поживает Лойд?????
Золото Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А это наши занятия на площадке и наши первые успехи Привет!!! давно к вам не заглядывали. Лойд такой большой красавчик вырос :thumbup: как поживает Лойд?????Привет привет, очень рада Вам на нашей страничке.....Лойд хорошо поживает....занимаемся с ним на площадке, стало у нас многое получаться и есть успехи. Готовимся к выставке в Тюмени 10 апреля. Пока вот такие у нас новости
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лойд красавчик! Молодцы,что ходите на площадку.Мы тоже начали ходить и есть небольшие успехи.
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день,Наташа и Лойд! Рады за вас,что все получается на занятиях,малыш очень старается,но самое главное-собачья тусовка! Успехи заметили и оценили
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 какие молодцы заниметесь , успехи на лицо :thumbup: а у нас нет в городе такой площадки в этом году хотим с мужем на даче сами сделать что то подобное.
Золото Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Лойд красавчик! Молодцы,что ходите на площадку.Мы тоже начали ходить и есть небольшие успехи.Оксана спасибки большие большие Добрый день,Наташа и Лойд! Рады за вас,что все получается на занятиях,малыш очень старается,но самое главное-собачья тусовка! Успехи заметили и оценили Привет ! Вот ради этой собачьей тусовки Лойд научился ездить спокойно на машине и уже с радостью и САМ залазит в неё какие молодцы заниметесь , успехи на лицо :thumbup: а у нас нет в городе такой площадки в этом году хотим с мужем на даче сами сделать что то подобное. У нас такая площадка появилась не так давно....вернее снаряды на ней (делали все сами члены клуба "Лидер" в который мы и ходим), а площадка, это просто место огороженное и где гуляют с собаками. Но благадаря нашему председателю, у нас проходят замечательные занятия сейчас на ней!!! Вот сегодня мы опять собираемся на занятия. А на счет сделать это на даче, классная идея, я тоже об этом задумалась
Золото Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Лойд на занятиях, готовимся к выставке.... ( Огромное СПАСИБО Наде за занятия ) А это после занятий наши развлекалки :) ну вот и умылись ^_^ готовимся к конкурсу.... такой важный :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветики вам! Классные фотки! Лойдик молодец! Вот это у вас снега. У нас пару дней назад тоже был,но уже расстаял.
Золото Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Приветики вам! Классные фотки! Лойдик молодец! Вот это у вас снега. У нас пару дней назад тоже был,но уже расстаял.Доброе утро Оксана!!! Снега у нас правда море, и он идет почти каждый день....и вот это пугает, вот как это все растает....и мы точно утоним :)
Золото Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот такие мы были.....и вот какие стали....
Золото Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!!! Нас очень давно здесь не было....и за это время в нашей семье было прибавление....у нас появилась черненькая малышка....наша милая Тиана, сейчас ей 3 месяца. вот мои любимчики...
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Наташа,привет! Чего так надолго пропали? Ну и порадовали,я в восторге! Малышка такая замечательная! Рассказывайте с чего такое решение,ну и новости ваши хотим услышать и увидеть! Одну самую радостную уже услышали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.