Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой мальчишка Лойд

Золото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упертая смотрю она у вас... :lol2:

:lol2: это у нас ЗИМА упертая, ни как уходить не хочет :clap_1:

Опубликовано

мы только что вернулись с прогулки....и решили вам показать нашу снежную весну :thumbup:

и так...вот где сейчас стоит Лойд еще вчера была чистая площадка, на которой даже виднелся асфальт, ну а сейчас что там, вы видите сами...

7965453faebe.jpg

cde3df27d153.jpg

b1f0a4bd5317.jpg

на всех фото он стоит, вот столько снега у нас намело меньше чем за сутки....

но, а это наше как бы крыльцо :thumbup: где то там говорят есть ступеньки....

44aeb015b33d.jpg

443143e744b2.jpg

Вот такая она у нас ВЕСНА!!!

Наташа, я офигела от вашей весны! :lol2:

Красота то какая. Вот Лойду счастья привалило! :thumbup: У нас и зимы нормальной толком не было. Глядя на ваши снега,захотелось к вам.

Опубликовано

Наташа, я офигела от вашей весны! :lol2:

Красота то какая. Вот Лойду счастья привалило! :thumbup: У нас и зимы нормальной толком не было. Глядя на ваши снега,захотелось к вам.

Оксана приезжай, тоже накупаетесь в снегу, у нас его после вчерашнего не просто много, а очень много.....машины все завалило, дороги замело, люди пройти не могу, дороги перекрыли ну и движение тоже. Короче у нас весело :thumbup: ждем в гости.....

Опубликовано

Оксана приезжай, тоже накупаетесь в снегу, у нас его после вчерашнего не просто много, а очень много.....машины все завалило, дороги замело, люди пройти не могу, дороги перекрыли ну и движение тоже. Короче у нас весело :thumbup: ждем в гости.....

Людям ужас,а Лойду счастье. Он такой счастливый на фото по сугробам бегает!

Опубликовано

Людям ужас,а Лойду счастье. Он такой счастливый на фото по сугробам бегает!

Это точно ему счастье, мы его от туда вытащить не можем :lol2:

Опубликовано

Наташа,привет! Какая красивая у рыжика мордашка,такой взгляд сурьезный!

Вот и к нам сегодня вернулась зима,а вчера еще было +2,а сейчас-9,короче лучше из дома совсем не выходить,гололедица страшная.

Опубликовано

Наташа,привет! Какая красивая у рыжика мордашка,такой взгляд сурьезный!

Вот и к нам сегодня вернулась зима,а вчера еще было +2,а сейчас-9,короче лучше из дома совсем не выходить,гололедица страшная.

Привет привет....у нас тоже зима, наверно уже посмотрели. Вчера занятия на площадке из за погоды отменили, вот сидим дома....

С Добрым Утречком!

10-ru-ba92632ec2ba0734f89a02cad1940635.jpg

Какое очарование, спасибо Вам огромное!!!!

Опубликовано

:lol2: это у нас ЗИМА упертая, ни как уходить не хочет :clap_1:

Так и я про ее, заразу... :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встреча Лойда и мымы Арфы :thumbup:

834e19403127.jpg

f1ab9112da14.jpg

Привет!!! давно к вам не заглядывали. Лойд такой большой красавчик вырос :thumbup: :thumbup: как поживает Лойд?????

Опубликовано

А это наши занятия на площадке и наши первые успехи :clap_1:

ebaa7ec8dddb.jpg

0d0def716523.jpg

b795331561fd.jpg

766fcaf6ed44.jpg

Привет!!! давно к вам не заглядывали. Лойд такой большой красавчик вырос :thumbup: :thumbup: как поживает Лойд?????

Привет привет, очень рада Вам на нашей страничке.....Лойд хорошо поживает....занимаемся с ним на площадке, стало у нас многое получаться и есть успехи. Готовимся к выставке в Тюмени 10 апреля. Пока вот такие у нас новости :clap_1:

Опубликовано

Добрый день,Наташа и Лойд!

Рады за вас,что все получается на занятиях,малыш очень старается,но самое главное-собачья тусовка! Успехи заметили и оценили :thumbup:

Опубликовано

какие молодцы заниметесь , успехи на лицо :thumbup: :thumbup: а у нас нет в городе такой площадки :sorry: в этом году хотим с мужем на даче сами сделать что то подобное. :nyam:

Опубликовано

453041433.gif

Лойд красавчик! Молодцы,что ходите на площадку.Мы тоже начали ходить и есть небольшие успехи.

Оксана спасибки большие большие :clap_1:

Добрый день,Наташа и Лойд!

Рады за вас,что все получается на занятиях,малыш очень старается,но самое главное-собачья тусовка! Успехи заметили и оценили :thumbup:

Привет ! Вот ради этой собачьей тусовки Лойд научился ездить спокойно на машине и уже с радостью и САМ залазит в неё :thumbup:

какие молодцы заниметесь , успехи на лицо :thumbup: :thumbup: а у нас нет в городе такой площадки :sorry: в этом году хотим с мужем на даче сами сделать что то подобное. :nyam:

У нас такая площадка появилась не так давно....вернее снаряды на ней (делали все сами члены клуба "Лидер" в который мы и ходим), а площадка, это просто место огороженное и где гуляют с собаками. Но благадаря нашему председателю, у нас проходят замечательные занятия сейчас на ней!!! Вот сегодня мы опять собираемся на занятия. А на счет сделать это на даче, классная идея, я тоже об этом задумалась :thumbup:

Опубликовано

Лойд на занятиях, готовимся к выставке.... ( Огромное СПАСИБО Наде за занятия )

def7070abd2e.jpg

5edbded3be81.jpg

3efc98e136d8.jpg

c8d16fcbfdfd.jpg

А это после занятий наши развлекалки :)

d38942c1101d.jpg

6d8e8fff0bd8.jpg

ну вот и умылись ^_^

84d660da8c17.jpg

готовимся к конкурсу.... такой важный :)

bec3f9b14f44.jpg

Опубликовано

Приветики вам! Классные фотки! Лойдик молодец! Вот это у вас снега. У нас пару дней назад тоже был,но уже расстаял.

536865690.jpg

Опубликовано

Приветики вам! Классные фотки! Лойдик молодец! Вот это у вас снега. У нас пару дней назад тоже был,но уже расстаял.

536865690.jpg

Доброе утро Оксана!!! Снега у нас правда море, и он идет почти каждый день....и вот это пугает, вот как это все растает....и мы точно утоним :)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Нас очень давно здесь не было....и за это время в нашей семье было прибавление....у нас появилась черненькая малышка....наша милая Тиана, сейчас ей 3 месяца.

964542bfecb7.jpg

fb98c8b8dc4b.jpg

ebc62af99166.jpg

вот мои любимчики...

f610544d294e.jpg

Опубликовано

Наташа,привет! Чего так надолго пропали? Ну и порадовали,я в восторге! Малышка такая замечательная! Рассказывайте с чего такое решение,ну и новости ваши хотим услышать и увидеть! Одну самую радостную уже услышали! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...