manunia Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Татьян, поздравляем всей нашей семьей вас с Днем Рождения!Желаем всего самого позитивного,теплого и доброго!Пусть все ваши желания сбываются,пусть все проблемы и невзгоды проходят стороной!Желаем вам здоровья, творческих успехов и много искренних друзей рядом!Будьте счастливы и любимы всегда!Мы безумно рады,что форум подарил нам вас!
bliss Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Машкин, спасибо огромное!!!! Это так трогательно. Очень приятно. Я тоже очень рада что благодаря собакину у меня в жизни появились Вы.
Solar Butterfly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 С днем рождения! Здоровья,счастья,любви и удачи во всех начинаниях!
Марина и Айрон Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Татьяна, с днем рожденья!!!Всего самого-самого наилучшего! Здоровья, счастья, благополучия!!!
bliss Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Lenka-penka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Танюш, с прошедшим тебя!!!!!!!!!! Всех благ и всего-всего самого невероятного! :thumbup:
bliss Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Леночка, спасибо большое. И пожелание классное, потому что наверное самое невероятное если муж согласится на вторую собаку. Так что буду ждать чтобы исполнилось.
Наталия Нестерова Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 С опозданием.. Поздравляем с днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.