Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Региональня выставка Маджестик Айс "осень-2010" Судья Баужес Е.В.Лабрадоры:Радиант Стар Барбадос - ЛКЮ,ЛЮПАдель Голд Санадр-ЛСЮЛабри Берри Олимпик -ЛКП,ЛПП Файнест Смайлс Злата Санрайз-ЛСППоздравляем всех призеров и победителей!!!!!!!!!! Большое спасибо за показ Церы нашему хендлеру Лягиной Кристине!!!!!
Скрипка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Региональня выставка Маджестик Айс "осень-2010" Судья Баужес Е.В.Лабрадоры:Радиант Стар Барбадос - ЛКЮ,ЛЮППоздравляем всех призеров и победителей!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! Арина, вы молодцы!!! Очень рада за тебя и Булю! Поцелуй от меня ребёнка в носопырку!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Скрипка
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ура-ура, поздравляю всех, а особенно Настю с Церочкой и Арину с Булатом!!! Молодцы!!! :blush2: :blush2:
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ура-ура, поздравляю всех, а особенно Настю с Церочкой и Арину с Булатом!!! :blush2: Молодцы!!! :blush2: :blush2: :)Спасибо Юль!!! Позже вложу фото!
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! :) Особенно свою дочу Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церочку)!!! :clap_1:
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! :) Особенно свою дочу Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церочку)!!! :clap_1: Марин спасибо!!!!!!!
Надежда и Барон Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляем Радиант Стар Барбадос (Булатик) Маджестик Айс- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Перово- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Поздравлеям Булата с закрытием Юного Чемпиона России!!! Гордимся!!! Малыш, вперед к победам!!! Арина, Виталик, ура! :) Ждем подробности с Бэстов! Поздравляем всех победителей и участников!Отдельный респект Лене Недбаевой за великолепный хэндлинг!
Lenka-penka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляем нашего любимого Булю!!!!!!!!!!! А именно Радиант Стар Барбадос, который отзвездил так, что просто дыхание от гордости замирает!!!!На двух выставках:Перово и Маджестик ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BOBСтояли от радости со слезами на глазах, наша группа поддержки самая кричащая :) Спасибо огромное Лене Недбаевой за показ сладостного уголька!А как они отличились на бестах...........ууууууууууу, прсото молодчинки! (а Виталика надо убить за то, что не сфотографировал, как Булёныш несёт свой огромный кубок под аплодисменты к клетке) Я не знаю как выразить все эмоции, но дико, просто безумно рада! С закрытием ЮЧР вас, мои родные!!!!!!!!Люблю дико Также поздравляю Лабри Бэри Олимпик с отличными результатами, осталось совсем чуть-чуть и вы совсем супер-стары!!!!!!!!! рада была познакомиться!Очаровательную чёрную девочку (знаю, что Утка, а как полностью, не запомнила ) и вообще всех-всех победителей. Выставка просто обязана была пройти хорошо, ибо распогодилось и всё заряжало позитивом. Спасибо всем за глинтвейн Рада была познакомиться с Надюшей и Леной Недбаевой. Спасибо за весёлую компанию! фотографии сейчас начну грузить
Ирина и Хани Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям всех победителй и участников!!!Ариша, от всеей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и красавца Булатика (Радиант Стар Барбадос) с закрытией Юного Чемпиона России!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ирина и Хани
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Очаровательную чёрную девочку (знаю, что Утка, а как полностью, не запомнила :) ) и вообще всех-всех победителей. Спасибо.Утка это дочь Найта и Харды - Астер Либерти Лабро Франция, сегодня она под экспертизой Баужес выиграла класс, а на второй выставке получила титул Лучшая Сука Породы под экспертизой Галиаскарова. С чем и поздравляю ее владелицу Наташу Шамову и заводчицу Юлю Чепниян!
Lenka-penka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 вот, спасибо большое! очень классная девчушка! Женственная и нереальна крутая ттт....сейчас попробую откопать даже норм фотку с ней
Garda Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляем Радиант Стар Барбадос (Булатик) Маджестик Айс- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Перово- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Поздравлеям Булата с закрытием Юного Чемпиона России!!! Гордимся!!! Малыш, вперед к победам!!! Арина, Виталик, ура! Ждем подробности с Бэстов! :) Поздравляем всех победителей и участников!Отдельный респект Лене Недбаевой за великолепный хэндлинг! Уряяя!!! Аринушка,поздравляю!!! Молодцы!!!
Марина и Айрон Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем сестрицу Бобовну Церу!!! И Арину и Булата с ЮЧР А так же всех призеров и победителей!!!Молодцы :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Арина & Ко Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Надюша, Леночка, Наташа, мама- Лена, Ириша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Эмоции переполняют, подробно напишу завтра, а сейчас результаты с Бестов"Перово"Бест 8-ой группы- 1 МЕСТО!!!"Маджейстик Айс"Бест 8- ой группы- 2 МЕСТО,Бест юниоров (около 15 собак)- 2 МЕСТО!!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ нашего Булатика!!!!!Мы сейчас совсем без сил, завтра отпишусь по полной с фотками! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Арина & Булат
Irina M&M Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляем Радиант Стар Барбадос (Булатик) Маджестик Айс- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Перово- ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Поздравлеям Булата с закрытием Юного Чемпиона России!!! Гордимся!!! Малыш, вперед к победам!!! Арина, Виталик, ура! Ждем подробности с Бэстов! Поздравляем всех победителей и участников!Отдельный респект Лене Недбаевой за великолепный хэндлинг! Арина, поздравляем вас с Булатом с такими ошеламительными результатами!!! Молодцы!!! Очень, очень рады за вас!!! Все заслужено!!! :good: У Булата сегодня выдался настоящий Звездный день!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Арина, поздравляем вас с Булатом с такими ошеламительными результатами!!! :clap_1: Молодцы!!! Очень, очень рады за вас!!! Все заслужено!!! У Булата сегодня выдался настоящий Звездный день!!! Ира спасииибооооо!!!!!!!! У меня просто нет слов.... да, сегодня Булькина оценили по достоинству, чему я бесконечно рада!!!!!!Ура-ура, поздравляю всех, а особенно Настю с Церочкой и Арину с Булатом!!! :) :clap_1: Молодцы!!! :good: :1st:Юлечка, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Юлечка, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!! Это я еще не знала ВСЕХ результатов!!!! От души поздравляю - не сомневалась в том, что непременно все получится!!!! :) Вот это закрытие ЮЧР - красиво!!!!
Елена Васильева Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! Особенно свою дочу Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церочку)!!! :clap_1: И я поздравляю дочку Церочку!!!! :)
Скрипка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Надюша, Леночка, Наташа, мама- Лена, Ириша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Эмоции переполняют, подробно напишу завтра, а сейчас результаты с Бестов"Перово"Бест 8-ой группы- 1 МЕСТО!!!"Маджейстик Айс"Бест 8- ой группы- 2 МЕСТО,Бест юниоров (около 15 собак)- 2 МЕСТО!!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ нашего Булатика!!!!!Мы сейчас совсем без сил, завтра отпишусь по полной с фотками!ААААААААААААААА!!!! Мой день начинается с обморока!!!!!!!! Вот это новости, Арина, ну вы даёте!!!!!!! У меня просто слов нет, какие вы молодцы!!! Тысячу раз поздравляю вас и горжусь Вами!!! Арина, спасибо тебе за твоё упорство и работу с ребятёнком!!!
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляем сестрицу Бобовну Церу!!! И Арину и Булата с ЮЧР А так же всех призеров и победителей!!!Молодцы :clap_1: Марин спасибо!!!! И я поздравляю дочку Церочку!!!! :) Спасибо!!!Будем такие же звездочки,как Боб и Сима!!!
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Надюша, Леночка, Наташа, мама- Лена, Ириша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Эмоции переполняют, подробно напишу завтра, а сейчас результаты с Бестов"Перово"Бест 8-ой группы- 1 МЕСТО!!!"Маджейстик Айс"Бест 8- ой группы- 2 МЕСТО,Бест юниоров (около 15 собак)- 2 МЕСТО!!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ нашего Булатика!!!!!Мы сейчас совсем без сил, завтра отпишусь по полной с фотками! :) Ничего себе закрытие!!! А как Булат возмужал, судя по фото!!!
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Еще раз спасибо всем всем за поздравления!!!!!!!Еще раз огромное спасибо Лене Недбаевой за показ нашего любимого сорванца!!!Ну и вот немного фотографий свежеиспеченного Юного Чемпиона России
Lenka-penka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ариш, не фига себе сколько! Да их солить буквально можно :) еще раз поздравляю от всей души!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти