Наташа и Жак Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой дорогой, мой самый любимый палевый лабрадор на свете, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!Ты - ветеран!!!С одной стороны страшно, но сегодняшний день ты встретил с хозяином, охотясь на перепела. Пусть так будет всегда в твоей жизни!!!Ты бодр и весел, мы желаем тебе только здоровья, радости в жизни!!!Мальчик мой, мы очень тебя любим!!!!
Vey Talie Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой дорогой, мой самый любимый палевый лабрадор на свете, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!Ты - ветеран!!!С одной стороны страшно, но сегодняшний день ты встретил с хозяином, охотясь на перепела. Пусть так будет всегда в твоей жизни!!!Ты бодр и весел, мы желаем тебе только здоровья, радости в жизни!!!Мальчик мой, мы очень тебя любим!!!!Натулькин, поздравления вашему ветерану! Долгих и счастливых лет!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравления охотнику, спортсмену и просто красавцу!Вечной молодости и крепкого здоровья!
Наташа и Жак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Огромное спасибо эа поздравления!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой дорогой, мой самый любимый палевый лабрадор на свете, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!Ты - ветеран!!!С одной стороны страшно, но сегодняшний день ты встретил с хозяином, охотясь на перепела. Пусть так будет всегда в твоей жизни!!!Ты бодр и весел, мы желаем тебе только здоровья, радости в жизни!!!Мальчик мой, мы очень тебя любим!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Любимого мальчика, можно сказать, сынка - с восьмилетием!!!Жакуня, любовь моя, невозможно забыть те прекрасные мгновения нашего с тобой тандема в рингах!!!Ты - СУПЕР лабрадор! И я тебя обожаю.Будь здоров, и... др встречи в ринге.
Анютика Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем с Днем рождения и удачной охоты юному ветерану.
Наташа и Жак Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Любимого мальчика, можно сказать, сынка - с восьмилетием!!!Жакуня, любовь моя, невозможно забыть те прекрасные мгновения нашего с тобой тандема в рингах!!!Ты - СУПЕР лабрадор! И я тебя обожаю.Будь здоров, и... др встречи в ринге. Спасибо, дорогая!!!До встречи на РРК!!!!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю !!!Жак желаю тебе здоровья,счастья,долголетия и еще много много охот в твоей жизни!!!
Наташа и Жак Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!
Alexander75 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наталь, Виталь, примите наши поздравления и передайте Жаку! Хорошо помню первую охоту Жака, как будто совсем недавно! Желаем здоровья, долгих-долгих лет, достойных трофеев, красивых выстрелов, звонких титулов, и вам там насыщенного и запоминающегося отдыха, самых жирных перепелок, уток, и всех летающих и плавающих дичин! Саша, Нинка, Хард.
Мила и Тинуля Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем и ещё раз поздравляем!
Наташа и Жак Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Наталь, Виталь, примите наши поздравления и передайте Жаку! Хорошо помню первую охоту Жака, как будто совсем недавно! Желаем здоровья, долгих-долгих лет, достойных трофеев, красивых выстрелов, звонких титулов, и вам там насыщенного и запоминающегося отдыха, самых жирных перепелок, уток, и всех летающих и плавающих дичин! Саша, Нинка, Хард.Спасибо огромное!!!Харду отдельный привет!!!Большое спасибо!!!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 НАТАША, ВИТАЛИЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖАКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ЖЕЛАЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС ИМЕНИННИКА.
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 С днем рождения!!!А я так хорошо помню Жака юниорчиком)). Здоровья ему и всего самого хорошего!
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 С днем рождения!!!А я так хорошо помню Жака юниорчиком)). Здоровья ему и всего самого хорошего!+1, и я тоже.Ребята, с Днём рождения вашего старшего, образцово-показательного охотника и чемпиона!Долгих лет Жаку, счастья, здоровья крепкого, удачных охот! "Ветеран" ему никак не идёт.
Наташа и Жак Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
JazzWay Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташа и мы поздравляем Жака!!думаю в его 8 лет он самый счастливый собакин - у него такие замечательные хозяева!!! Долгих лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.