Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю юного ветерана

Наташа и Жак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой дорогой, мой самый любимый палевый лабрадор на свете, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!

Ты - ветеран!!!

С одной стороны страшно, но сегодняшний день ты встретил с хозяином, охотясь на перепела. Пусть так будет всегда в твоей жизни!!!

Ты бодр и весел, мы желаем тебе только здоровья, радости в жизни!!!

Мальчик мой, мы очень тебя любим!!!!

Опубликовано
Мой дорогой, мой самый любимый палевый лабрадор на свете, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!

Ты - ветеран!!!

С одной стороны страшно, но сегодняшний день ты встретил с хозяином, охотясь на перепела. Пусть так будет всегда в твоей жизни!!!

Натулькин, поздравления вашему ветерану! Долгих и счастливых лет!!!

Опубликовано

Ты - ветеран!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Любимого мальчика, можно сказать, сынка - с восьмилетием!!!

Жакуня, любовь моя, невозможно забыть те прекрасные мгновения нашего с тобой тандема в рингах!!!

Ты - СУПЕР лабрадор! И я тебя обожаю.

Будь здоров, и... :thumbup: др встречи в ринге. :thumbup:

Опубликовано
Любимого мальчика, можно сказать, сынка - с восьмилетием!!!

Жакуня, любовь моя, невозможно забыть те прекрасные мгновения нашего с тобой тандема в рингах!!!

Ты - СУПЕР лабрадор! И я тебя обожаю.

Будь здоров, и... :thumbup: др встречи в ринге. :thumbup:

Спасибо, дорогая!!!

До встречи на РРК!!!!!!!

Опубликовано

Наталь, Виталь, примите наши поздравления и передайте Жаку! Хорошо помню первую охоту Жака, как будто совсем недавно! Желаем здоровья, долгих-долгих лет, достойных трофеев, красивых выстрелов, звонких титулов, и вам там насыщенного и запоминающегося отдыха, самых жирных перепелок, уток, и всех летающих и плавающих дичин! Саша, Нинка, Хард.

Опубликовано
Наталь, Виталь, примите наши поздравления и передайте Жаку! Хорошо помню первую охоту Жака, как будто совсем недавно! Желаем здоровья, долгих-долгих лет, достойных трофеев, красивых выстрелов, звонких титулов, и вам там насыщенного и запоминающегося отдыха, самых жирных перепелок, уток, и всех летающих и плавающих дичин! Саша, Нинка, Хард.

Спасибо огромное!!!

Харду отдельный привет!!!

Большое спасибо!!!

Опубликовано
С днем рождения!!!

А я так хорошо помню Жака юниорчиком:mf_popcorn:)). Здоровья ему и всего самого хорошего!

+1, и я тоже.

Ребята, с Днём рождения вашего старшего, образцово-показательного охотника и чемпиона!

Долгих лет Жаку, счастья, здоровья крепкого, удачных охот! :dribble:

"Ветеран" ему никак не идёт. :blush2:

Опубликовано

Наташа и мы поздравляем Жака!!думаю в его 8 лет он самый счастливый собакин - у него такие замечательные хозяева!!! :blush2:d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif Долгих лет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...