ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Вика и Баки.Блондинчик - супер! И такой чернючий нос! (у нас немного посветлел)Аня и Лора!
uspavanka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Вика и Баки.Блондинчик - супер! И такой чернючий нос! (у нас немного посветлел)Аня и Лора!Ань них по-моему это с холодом как связано. У нас на холоде проявляются по кромке носа розоватые жилки.... Даже не розоватые а коричневато-розоватые. В тепле отходит))))) В Сибири же намного холоднее - к лету наберете опять колор как говориЦЦа
uspavanka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот фотки с папиного ДР))) Баки был прожорлив, игрив и любим как принц эфиопский)))
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Вика и Баки! Ну вот и вы дождались снега,даже по Сибири скучать не станете! Баки совсем взрослым становится!
uspavanka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Вика и Баки! Ну вот и вы дождались снега,даже по Сибири скучать не станете! Баки совсем взрослым становится!Это точно. Он у нас очень серьезный и ответственный товариЩЩЩ=))))))Сегодня обещали штормовое предупреждение и что на Москву обушится снег.... С утра уже все посыпано реагентом. Кстати, как ходить лапами по нему???
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А у нас сугробы такие,что только после собак можно идти,по пояс точно!
uspavanka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Мдяяяяяяя..... начинается сезон заплыва в снегах))) Говорят до года нельзя.... Мы пока не ходит в сугробы.... Так - по щиколотку только.
uspavanka Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сходили мы сегодня в бассейн)))Собака в полном восторге. Сейчас спит без ног и без рук.С первого раза похватал все предложенные игрушки. И на удивление инструктора без проблем стал плавать за апортировкой. Вопщем вел себе вызывающе спокойно))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сходили мы сегодня в бассейн)))Собака в полном восторге. Сейчас спит без ног и без рук.С первого раза похватал все предложенные игрушки. И на удивление инструктора без проблем стал плавать за апортировкой. Вопщем вел себе вызывающе спокойно))))Как активно лапками перебирает,молочина Баки,красавчик,для лабрадора вода - это всё...)
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот фотки с папиного ДР))) Баки был прожорлив, игрив и любим как принц эфиопский))) Сходили мы сегодня в бассейн)))Собака в полном восторге. Сейчас спит без ног и без рук.С первого раза похватал все предложенные игрушки. И на удивление инструктора без проблем стал плавать за апортировкой. Вопщем вел себе вызывающе спокойно))))привет зашла а тут целый набор и фото и видео!!!! вот ведь повезло Баки, такие родители и на природу возят, и в бассейн отправляют!!!!!Фоты обалденные, Баки балдеет на природе а я думала что бассейн для собак покрупнее будет , а он какой то маленький
uspavanka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 привет зашла а тут целый набор и фото и видео!!!! вот ведь повезло Баки, такие родители и на природу возят, и в бассейн отправляют!!!!!Фоты обалденные, Баки балдеет на природе а я думала что бассейн для собак покрупнее будет :) , а он какой то маленький Тань привет)) Они (собачьи бассейны) такие и есть. Там же с инструктором и чисто по делу. Нам надо задние лапки подкачать. А для удовольствия летом на море поедем))) Я уже все спланировала.
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет вам из Сибири! Морозит сегодня,нам то холодно,а ребятам нашим ничего не страшно! А вы тут лето вспомнили! Водные процедуры-это здорово,а мы снегом все мышцы укрепляем,такие сугробы,наши лабры просто тонут в них.
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Какой Баки здоровенный стал, совсем взрослый! И пушистый, да? Такие обводы у него уютные, мягкие
uspavanka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Какой Баки здоровенный стал, совсем взрослый! И пушистый, да? Такие обводы у него уютные, мягкие Даш, спасибо большое))) Он и правда распушился. Когда я щупала Мэлвина я видела что мы еще не достаточно "набитые". Но щенячка сменилась и теперь Баки - настоящий морозоустойчивый лаброкабанчик)
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Он и правда распушился. Когда я щупала Мэлвина я видела что мы еще не достаточно "набитые". Но щенячка сменилась и теперь Баки - настоящий морозоустойчивый лаброкабанчик)Ой, когда щупаю нечаевских голденов - понимаю сколько еще качаться Мэлу до взрослой мускулатуры - там литая резина под шкурой Поцелуй своего лаброкабанчика от нас с Мэлом! Мы скучаем по Баки!
uspavanka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой, когда щупаю нечаевских голденов - понимаю сколько еще качаться Мэлу до взрослой мускулатуры - там литая резина под шкурой Поцелуй своего лаброкабанчика от нас с Мэлом! Мы скучаем по Баки! Да обязательно поцелую)))) НаЩЩет мускулатуры - усё будет шеф)))) Наши еще малыши.
uspavanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Нам сегодня годик!!!)))) фотка с телефона... прямо в режиме он-лайн. Так что за качество прошу прощения.)
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 БАКИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!ПРОДОЛЖАЙ РАСТИ И МУЖАТЬ,РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И НАС,ПОСЕЩЕНИЕМ ФОРУМА И ЧАСТЫМИ ФОТОСЕССИЯМИ!ВЕСЕЛЫМИ ВСТРЕЧАМИ С ДРУЗЬЯМИ-ЧЕТВЕРОНОГИМИ,КУПАНИЯМИ В ВОДОЕМАХ ЛЮБОГО ОБЪЕМА,ВКУСНЯШКАМИ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ!НЕИСПОРЧЕННОЙ МЕБЕЛЬЮ,НЕОБОРВАННЫМИ ОБОЯМИ,НЕСЪЕДЕННОЙ ОБУВЬЮ!Вика,большое спасибо за комбезики!Сейчас щеголяем в них,правда,шоколад уже успел немного продырявить об какое-то колючее дерево,он ведь шилопопый сам.
uspavanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 БАКИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!ПРОДОЛЖАЙ РАСТИ И МУЖАТЬ,РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И НАС,ПОСЕЩЕНИЕМ ФОРУМА И ЧАСТЫМИ ФОТОСЕССИЯМИ!ВЕСЕЛЫМИ ВСТРЕЧАМИ С ДРУЗЬЯМИ-ЧЕТВЕРОНОГИМИ,КУПАНИЯМИ В ВОДОЕМАХ ЛЮБОГО ОБЪЕМА,ВКУСНЯШКАМИ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ!НЕИСПОРЧЕННОЙ МЕБЕЛЬЮ,НЕОБОРВАННЫМИ ОБОЯМИ,НЕСЪЕДЕННОЙ ОБУВЬЮ!Вика,большое спасибо за комбезики!Сейчас щеголяем в них,правда,шоколад уже успел немного продырявить об какое-то колючее дерево,он ведь шилопопый сам.Спасибо за поздравления!))))
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 С Днем Рождения, Баки!!! Счастья, счастья, счастья пушистику!!! Вика, поздравляю!! Совсем большой у тебя лабренок вырос!! Привет огромный от Мэла! Целуем, обнимаем, скучаем!!
uspavanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 С Днем Рождения, Баки!!! Счастья, счастья, счастья пушистику!!! Вика, поздравляю!! Совсем большой у тебя лабренок вырос!! Привет огромный от Мэла! Целуем, обнимаем, скучаем!!Даша, спасибо!!))Ну давайте погуляем уже вместе!
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух как я вовремя зашла!!! Баки с годовасием :clap_1:
uspavanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух как я вовремя зашла!!! Баки с годовасием :clap_1: хахахаха классная открытка!))) Спасибо, Таня. Как Прайсюшка??)))
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну давайте погуляем уже вместе!Давай, давай! Я целиком за!Можно утром в будни, часов до 11 могу гулять. Или фундаментально погулять в субботу, в парке.Или можно в будни около нас погулять, только, к сожалению, без меня: с мамой или с моим МЧ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.