Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фиг с ними с этими фотками...главное ЧАВО СКАЗАЛИ-ТО??? Не Ален, сказать-то ничего плохого не могли, судя по отзыву Тесленко в разделе выводки , но кроме всего прочего хочется и посмотреть, я уж не говорю потискать, остальных-то периодически тискаем, а вот москва и калуга далекоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не Ален, сказать-то ничего плохого не могли, судя по отзыву Тесленко в разделе выводки , но кроме всего прочего хочется и посмотреть, я уж не говорю потискать, остальных-то периодически тискаем, а вот москва и калуга далекооооэто я читала,но хоцццццца подробностейа вообще надо было махнуть всем вместе на денёк в москву,как-то не сообразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это я читала,но хоцццццца подробностейа вообще надо было махнуть всем вместе на денёк в москву,как-то не сообразили Это конечно да, но перед поездкой в москву... мне просто жалко шерьку, два раза за неделю такой стресс... мы после стрижки и занятий все воскресенье отходили, сама видела что она на занятиях творила, но съездить конечно хотелось бы, шанс-то еще есть - 22 мая следующая выводка, собрать всех в кучу, запихнуть в машины и поехать, и Тода тоже собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это конечно да, но перед поездкой в москву... мне просто жалко шерьку, два раза за неделю такой стресс... мы после стрижки и занятий все воскресенье отходили, сама видела что она на занятиях творила, но съездить конечно хотелось бы, шанс-то еще есть - 22 мая следующая выводка, собрать всех в кучу, запихнуть в машины и поехать, и Тода тоже собиралась...Вот было б здорово!!! Мы собираемся на след. выводку, очень хочется описание девчушки получить, а если все вместе...супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот было б здорово!!! Мы собираемся на след. выводку, очень хочется описание девчушки получить, а если все вместе...супер нет,мы там уже в юниорах на настоящие выставки пойдём.кстати,как Тода себя чувствует?вы будете на евразии?Это конечно да, но перед поездкой в москву... мне просто жалко шерьку, два раза за неделю такой стресс... мы после стрижки и занятий все воскресенье отходили, сама видела что она на занятиях творила, но съездить конечно хотелось бы, шанс-то еще есть - 22 мая следующая выводка, собрать всех в кучу, запихнуть в машины и поехать, и Тода тоже собиралась...ага,Татьян они все стрессанутые пока на поводке,а как отпустишь не догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет,мы там уже в юниорах на настоящие выставки пойдём.кстати,как Тода себя чувствует?вы будете на евразии?У Тодышке все хорошо, уколы правда пока продолжаем делать, на Евразию, как я и писала ранее мы если пойдем, то только познакомится, очень хочется увидеть всех , как раз хотела разузнать в какой день и во сколько все там будут? Я постараюсьь найти кто нас отвезет, своим ходом очень тяжело с ней, боюсь после общественного транспорта у меня будет не собака, а чумазое чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У Тодышке все хорошо, уколы правда пока продолжаем делать, на Евразию, как я и писала ранее мы если пойдем, то только познакомится, очень хочется увидеть всех , как раз хотела разузнать в какой день и во сколько все там будут? Я постараюсьь найти кто нас отвезет, своим ходом очень тяжело с ней, боюсь после общественного транспорта у меня будет не собака, а чумазое чудовище думаю,что к 10 утра оба дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет,мы там уже в юниорах на настоящие выставки пойдём.кстати,как Тода себя чувствует?вы будете на евразии?да ладно, 22 можно еще в щенках пощеголять (так чтоб хозяевам было чем заняться) а если серьезно, то с этой мосей я даже планировать ничего не буду, только что-то запланируешь, сразу все идет наперекосяк. так что в мае и решать будем куда пойти.quote name='VESNA12' timestamp='1300701586' post='1238951']У Тодышке все хорошо, уколы правда пока продолжаем делать, на Евразию, как я и писала ранее мы если пойдем, то только познакомится, очень хочется увидеть всех , как раз хотела разузнать в какой день и во сколько все там будут? Я постараюсьь найти кто нас отвезет, своим ходом очень тяжело с ней, боюсь после общественного транспорта у меня будет не собака, а чумазое чудовище Будем обязательно ждать Еще бы найти загончик, куда можно 4 детёнков запустить (дабы "малышки" ножки размяли), закрыть глаза и с ужасом ждать последствий такого развлечения :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались .OFFигенский!!!!Еще фоток!!!!!!думаю,что к 10 утра оба дня!Даже раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Даже раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну всеравно все будут на выстовке с самого начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вот и я!Ваш братик Барни!Просим прощения за то, что долго скрывались .Красивый Барни :) Еще фотографий Очень хочется увидеть подросших Ромочкиных деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barney Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) OFFигенский!!!!Еще фоток!!!!!!Даже раньше...Фоток с выводка нет. Кое-кто забыл дома фотик Все оценки начинались со слов очень хорошо...,очень красиво...,превосходно..., и т.п. Нам даже дали диплом с оценкой очень перспективный,образцово выращенный щенок. Так что, грех не выставлятся! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Barney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фоток с выводка нет. Кое-кто забыл дома фотик Все оценки начинались со слов очень хорошо...,очень красиво...,превосходно..., и т.п. Нам даже дали диплом с оценкой очень перспективный,образцово выращенный щенок. Так что, грех не выставлятся![/quoteой, лапушка какой!!!!!!в нашем полку близнецов появился еще один!!! Как же все таки папа с мамой постарались, что детки почти все на одно лицо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Красивые вы какие!!! А ту которая забыла фотик покусаю!!!А Терька опять захромала ....Пусть малышка поправляетс побыстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ту которая забыла фотик покусаю!!!придется двоих кусать,мы обе забыли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Barney, какой мальчик у Вас красивый!! Так что, грех не выставлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) придется двоих кусать,мы обе забыли :PДа хоть и обоих!!!(В помощь возьму всех братиков и сестричек!!!) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да хоть и обоих!!!(В помощь возьму всех братиков и сестричек!!!)Ээээ, кого тут кусать??? кто крайний в очередь? а то с утра мы с таким удовольствием руку хозяйки глодалиА что с Терри? за пару дней отойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ээээ, кого тут кусать??? кто крайний в очередь? а то с утра мы с таким удовольствием руку хозяйки глодалиА что с Терри? за пару дней отойдет?Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не знаю...кошмар!!! очень сильно видно? может ты справишься? у тебя же ручки золотые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кошмар!!! очень сильно видно? может ты справишься? у тебя же ручки золотые!!!!Спасибо...Но я не знаю насколько сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Алена, поздравляю с победами Тодаса на Евразии!!!!!!!! Я в полном восторге, мальчик без хозяина поехал и так отлично выступил, это просто чудо!!!!!!Маша, еще раз поздравляю в победой Терички, она такая, ну такая, что ах (мне ну очень жалко что я не видела как выступали девочки )Огромное спасибо Галине и Ольге, если бы не Вы, то я наверное до сих пор сидела бы в Крокусе и собиралась с мыслями.С П А С И Б О ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мы вчера наконец увидели почти всех, дедулю Орфея, очень он красивый!!!Сестричек, девочки лапоньки, умницы и красотки,так бы и зацеловала обеих!Жалко не удалось им побегать и поиграть, но надеюсь когда нибудь это случится!Мы были первый раз на выставке, поэтому совершенно не понимали кто как выступает, кто какие места занял,людей вокруг море,так что голова пошла кругом ,но приехали домой, пришли в себя и поняли,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нам все понравилось,если даже у меня впечатлений тьма, я представляю, что испытывают владельцы собанек, которые выступают,адреналин наверно бьет ключом, до этого я как то спокойно относилась к выставкам, а сейчас захотелось хотя бы попробовать Тодышку выставить!Галина, Саша,Маша и Татьяна, было очень приятно вас увидеть и пообщаться! СПАСИБО!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем VESNA12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы вчера наконец увидели почти всех, дедулю Орфея, очень он красивый!!!Сестричек, девочки лапоньки, умницы и красотки,так бы и зацеловала обеих!Жалко не удалось им побегать и поиграть, но надеюсь когда нибудь это случится!Мы были первый раз на выставке, поэтому совершенно не понимали кто как выступает, кто какие места занял,людей вокруг море,так что голова пошла кругом ,но приехали домой, пришли в себя и поняли,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нам все понравилось,если даже у меня впечатлений тьма, я представляю, что испытывают владельцы собанек, которые выступают,адреналин наверно бьет ключом, до этого я как то спокойно относилась к выставкам, а сейчас захотелось хотя бы попробовать Тодышку выставить!Галина, Саша,Маша и Татьяна, было очень приятно вас увидеть и пообщаться! СПАСИБО!!!Тода - КРАСАВИЦА... (только толстая ))))Ооочень способная девочка, встала в стойку с первого раза... Только не побежала, а это из-за того что первый раз...Мы тоже рады были вас видеть...Теперь очень хочется увидеть вас в ринге...(Подстриженных, уложенных и не толстых...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти