Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тода - КРАСАВИЦА... :thumbup: (только толстая :angry2: ))))

Ооочень способная девочка, встала в стойку с первого раза... :thumbup::thumbup::thumbup:

Только не побежала, а это из-за того что первый раз...

Мы тоже рады были вас видеть...Теперь очень хочется увидеть вас в ринге...(Подстриженных, уложенных и не толстых...)

Саша, не приставай, они похудеют!!! Тодочка солнышко, красавица, сейчас снизят корм и начнут готовиться к выводке и выставкам и и не будет никакой толщины, все выбегает. Собачка будет просто чудо!!!!

А мы немного увеличиваем порцию:doh: Сегодня посмотрела на Шерьку - жуть, за 2 дня поездки щёки ввалились, живот как у гончей, кошмар, а не собачка:nonono:

Алена, спасибо, я только сейчас начинаю осознавать как все прошло и чего добилась Шери, т.к. в москве это было как в каком-то угаре, ничего не помню, ничего не соображаю :lol2:

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Теричка на расстановке :clap_1: ( и кусочек хвоста Шери:lol2: ) фотография стащена на соседней ветке, прошу прощения у правообладателя

96a7ef97057at.jpg

Опубликовано

Сестричек мы видели почти всех!!!

А в первый день видели нашего братика-калужанина)))Барни...

Очень красивый мальчик!!!

В шикарной форме!!!

С отличными хозяевами...(Ехать в другой город для соализации :clap_1::clap_1::clap_1: )

Опубликовано

Сестричек мы видели почти всех!!!

А в первый день видели нашего братика-калужанина)))Барни...

Очень красивый мальчик!!!

В шикарной форме!!!

С отличными хозяевами...(Ехать в другой город для соализации :clap_1::clap_1::clap_1: )

Замечательный мальчик!!! Такой рыженькиййййййй:nyam:

Опубликовано

Тода - КРАСАВИЦА... :thumbup: (только толстая :angry2: ))))

Ооочень способная девочка, встала в стойку с первого раза... :thumbup::thumbup::thumbup:

Только не побежала, а это из-за того что первый раз...

Мы тоже рады были вас видеть...Теперь очень хочется увидеть вас в ринге...(Подстриженных, уложенных и не толстых...)

Саша, спасибо!Все поняла, будем худеть :blush2: Переходим с Аканы для щенков крупных пород, на паппи джуниор, девочки подскажите пожалуйста, сколько грамм девчонке моей давать, чтоб похудела, но все же от голода не мучилась :helpsmilie:

Еще раз всех с прекрасными результатами, Шерри, Терочку и конечно Тодаса!Мы гордимся, что у нас такие сестрички и братик :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Саша, спасибо!Все поняла, будем худеть :blush2: Переходим с Аканы для щенков крупных пород, на паппи джуниор, девочки подскажите пожалуйста, сколько грамм девчонке моей давать, чтоб похудела, но все же от голода не мучилась :helpsmilie:

Еще раз всех с прекрасными результатами, Шерри, Терочку и конечно Тодаса!Мы гордимся, что у нас такие сестрички и братик :1st: :1st: :1st:

я Шери даю 450 (3Х150), вам наверное что бы сбросить надо 400 давать, разбить так, чтобы самим легко быо отмерять. С той скоростью, с какой носятся наши непоседы, она быстро сбросит. У меня после выставки возникло ощущение что шери потеряла килограмма 1,5 за 2 дня. Еще чуть-чуть и опять появится "акулий плавник", так что у нас лафа, хозяйка полкилограмма дает:lol2:

Опубликовано

я Шери даю 450 (3Х150), вам наверное что бы сбросить надо 400 давать, разбить так, чтобы самим легко быо отмерять. С той скоростью, с какой носятся наши непоседы, она быстро сбросит. У меня после выставки возникло ощущение что шери потеряла килограмма 1,5 за 2 дня. Еще чуть-чуть и опять появится "акулий плавник", так что у нас лафа, хозяйка полкилограмма дает:lol2:

Спасибо, Татьяна, так и поступим!Хотя в глубине души жалко мне Тодышку,не понимаю отчего она толстая, кормила по норме, гуляю с ней много, причем активно, а в выходные еще больше,она мне нормальной казалась,даже ребрышки прощупать можно :blush2:, а нет, толстая :sorry:

Опубликовано

Спасибо, Татьяна, так и поступим!Хотя в глубине души жалко мне Тодышку,не понимаю отчего она толстая, кормила по норме, гуляю с ней много, причем активно, а в выходные еще больше,она мне нормальной казалась,даже ребрышки прощупать можно :blush2:, а нет, толстая :sorry:

Жалко, до слез, меня дома и так садюгой называют, щенок кушать хочет, а она отмерила 150 гр и фсеееее. Но лучше садюга, чем потом лапы лечить. А похудеет она быстро, неделя- две и все нормально будет, потом понемногу увеличите количество.

Опубликовано

Мы тоже кормим 3х150 аканой паппи энд юниор. Меряем фирменным стаканчиком, 150 грамм по стаканчику примерно 120-130 по кухонным весам. Интересно с чем связано такое расхождение ? Выгоды, по крайней мере, для производителя в этом точно нет. Т.е. получается грамм 360-390 г в день,ну и плюс конечно вкусняшки и угощения. Бостон, однажды, месяца в 3, добрался до хлебницы в наше отсутсвие и съел буханку хлеба, 3/4 батона, 3/4 отрубного батона и 3 из 5 сдобных конвертика с творогом. Встретил нас маленький бочонок))) Я тогда жутко перепугался, но всё обошлось, на следующий день вышло)) Вот после этого случая, я понял, что он -бездонная бочка и что накормить его досыта не реально.В связи с этим, на то что он голодный я не обращаю внимания, главное, чтобы его организму всего хватало для нормального развития. Считаю, что такое количество корма, которое мы даём ему сейчас для него оптимально,т.к. Галина и Ольга сказали, что комплекция у него нормальная.

Опубликовано

Барнюша с мампапой на Евразии)))

359c7db9246cb9a3db59c2cba405d0db.jpg

Я ж говорю - красавчик -рыжулик, а серьезный здесь какой!!!!!

Опубликовано

Барнюша с мампапой на Евразии)))

359c7db9246cb9a3db59c2cba405d0db.jpg

Тодес

187437b16a42.jpg

Сэм

b34e7603307c.jpg

Шерри

8935c47b8357.jpg

Терри

d8b92dd712e2.jpg

Все вместе

a9fd8076e996.jpg

Опубликовано

А у меня есть эти фотки в большом размере :blush2::blush2::blush2::blush2:

а мне?????? Саша, там еще фотки были, как бы их........ ну очень хочется:)

Опубликовано (изменено)

Заечательные детки получились у Луны и Ромика! :thumbup: Поздравляю дружную семью с удачными выступлениями на Евразии! :ok:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Саш, спасибо за фотки! Сэмика стащила себе :nyam:

Все хорошие такие, красивые :clap_1:

Еще раз всех наших щеночков и их владельцев поздравляю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...