Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Моя знакомая вконтакте прокоменнтировала фотку где я с Тодом стою в стояйке(мордой в камеру):"Ромашка???))"...

По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! :sm4::sm_go:

По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! :sm4::sm_go:

Какие же вы молодцы!!!

А она еще и хендлинг ведет!!!

Везет же вам!!! А мы выставочным занимаемся, а так - бестолкушкииииии жуткие:doh: Так что если вы будете готовиться, то значит обязательно где-нибудь на выставке скоро встретимся!!!

Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками)))clap_1.gif

А я сегодня со своими песами , Феми(Айра+Орфей) и Иришкой(её хозяйкой) ходили проведовать Луну и Тоду(орловскую)...

Луна в шикарной форме!!! :dribble::dribble::dribble: Обрасла.....Но толстовата...

А Тодошка поправилась(Тттт) и осталась теким же набитым медведем.... :thumbup::thumbup::thumbup:

Единственное, что она поменьше всех ростиком и не до конца социализованна...

Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками)))clap_1.gif

Спасибо за поздравления! Ждем Бостона на выставках.

Спасибо за поздравления! Ждем Бостона на выставках.

+10

Поздравляю девочек-красоток!!!

Еще одна удачная поездка!!!

У обоих хорошие описания!!!

Жаль, что Терри захромала.. :doh: .Но как она бегала по бестовскому рингу.. :dribble::dribble::dribble:

Шерри - хороша!!!

Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел :blush2: ...

Поздравляю девочек-красоток!!!

Еще одна удачная поездка!!!

У обоих хорошие описания!!!

Жаль, что Терри захромала.. :doh: .Но как она бегала по бестовскому рингу.. :dribble::dribble::dribble:

Шерри - хороша!!!

Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел :blush2: ...

Спасибо за поздравление Саша!

А на счет галопа, так это я виновата, сбилась с темпа, соответственнои мадам это почувствовала, пошла чудить:dntknw: , но в принципе я даже довольна, не пришлось оставаться дальше:lol2: , а то дорога дальняя....

Перед Евразией:

А давай не поедеееееем?!!!!

9c24af54f27et.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs

Ой то ни вечер, то ни вечер51eae72c96b1.jpg

Мамуль, весна пришла!Привыкай!!!b9181b3ca99a.jpg

Ну где же все?Я спать хочу...408078d00a20.jpg

Мамуль, весна пришла!Привыкай!!!b9181b3ca99a.jpg

Вот порадовали, так порадовали!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Теперь я знаю что не только у Шерьки такой оригинальный цвет шерсти, это наверное семейное:lol2:

Кстати, вы должны были уже пойти на занятия, как все прошло?

Изменено пользователем Mirra Lexs

отличные фото!!!

а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :gallop::insane: :wacko: :lush: :lush: :jawdrop::noway::rain::yikes::shout:

отличные фото!!!

а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :gallop::insane: :wacko: :lush: :lush: :jawdrop::noway::rain::yikes::shout:

Ален, это точно!!!!!!:lol2: Ты теперь специалист по скоростному мытью животных:clap_1:

Мне вчера хозяйка нашей подружки сказала: Может быть погуляем поотдельности, что-то мне сегодня багиру мыть не хочется, а с твоей егозой ванна :lush:обеспечена :insane:

Тань,лужи и дождь -всё фигня!

мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки :dribble: а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня :ranting: и так три раза в день...

когда хоть опять зима........

Тань,лужи и дождь -всё фигня!

мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки :dribble: а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня :ranting: и так три раза в день...

когда хоть опять зима........

Это сила!!!!

но мы тоже хороши, позавчера ездили в деревню, свежим воздухом подышать, так отдельные штатские зашли на обнажившуюся вспаханую землю и там увязли, фотоаппарата не было, но картина была маслом, когда я ее вытаскивала оттуда:shout:

Давно забытые фотки!!!(Кому нужны все фотки вашей песы пишите!!!)

0991b41213dd.jpg

9fe35fa45aa9.jpg

abc2f234c7eb.jpg

bfccd48d560a.jpg

dfe215f01c67.jpg

a5f2a21cc22e.jpg

cb32782ffe65.jpg

9c6472182282.jpg

841703612a95.jpg

3b47de3cc73a.jpg

3d264f75a72c.jpg

735e3dddfea5.jpg

417379f40ea2.jpg

6ea8738d7bbc.jpg

61534f15a5df.jpg

3876743c57da.jpg

4396d82ee6d1.jpg

25f9de805f52.jpg

0fd47e2e7b7a.jpg

e70a2ecd5561.jpg

4a59fceb0e06.jpg

e4362b368b39.jpg

3285db6b8585.jpg

f027696df46f.jpg

90ca89ed2fb5.jpg

d4db8ee65a00.jpg

90f6dae89fef.jpg

d57105227a88.jpg

392a4fdf7865.jpg

Кстати, вы должны были уже пойти на занятия, как все прошло?

Давно забытые фотки!!!(Кому нужны все фотки вашей песы пишите!!!)

Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?

61534f15a5df.jpg

Ну с этой разобралась: Три коня, Тери, Шери и Бостон

3876743c57da.jpg

А здесь кто?

0fd47e2e7b7a.jpg

С этой тоже все понятно, там где рыжеватый и белый разевают пасти это точно Шери и Бостон:ok: любим мы это дело:lol2:

Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?

Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках были

Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках были

будем ждать

Из хороших новостей, в суб. утром у нас началась зима

Вот это -ДА!!

А Терри вчера укусил клещ.

Их много, они везде !!!!!! :helpsmilie:

Фронтлайнитесь друзья мои!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...