Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! :sm4::sm_go:

Опубликовано

По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! :sm4::sm_go:

Какие же вы молодцы!!!

А она еще и хендлинг ведет!!!

Опубликовано

Везет же вам!!! А мы выставочным занимаемся, а так - бестолкушкииииии жуткие:doh: Так что если вы будете готовиться, то значит обязательно где-нибудь на выставке скоро встретимся!!!

Опубликовано

Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками)))clap_1.gif

Опубликовано

А я сегодня со своими песами , Феми(Айра+Орфей) и Иришкой(её хозяйкой) ходили проведовать Луну и Тоду(орловскую)...

Луна в шикарной форме!!! :dribble::dribble::dribble: Обрасла.....Но толстовата...

А Тодошка поправилась(Тттт) и осталась теким же набитым медведем.... :thumbup::thumbup::thumbup:

Единственное, что она поменьше всех ростиком и не до конца социализованна...

Опубликовано

Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками)))clap_1.gif

Спасибо за поздравления! Ждем Бостона на выставках.

Опубликовано

Поздравляю девочек-красоток!!!

Еще одна удачная поездка!!!

У обоих хорошие описания!!!

Жаль, что Терри захромала.. :doh: .Но как она бегала по бестовскому рингу.. :dribble::dribble::dribble:

Шерри - хороша!!!

Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел :blush2: ...

Опубликовано

Поздравляю девочек-красоток!!!

Еще одна удачная поездка!!!

У обоих хорошие описания!!!

Жаль, что Терри захромала.. :doh: .Но как она бегала по бестовскому рингу.. :dribble::dribble::dribble:

Шерри - хороша!!!

Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел :blush2: ...

Спасибо за поздравление Саша!

А на счет галопа, так это я виновата, сбилась с темпа, соответственнои мадам это почувствовала, пошла чудить:dntknw: , но в принципе я даже довольна, не пришлось оставаться дальше:lol2: , а то дорога дальняя....

Опубликовано (изменено)

Перед Евразией:

А давай не поедеееееем?!!!!

9c24af54f27et.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

Мамуль, весна пришла!Привыкай!!!b9181b3ca99a.jpg

Вот порадовали, так порадовали!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Теперь я знаю что не только у Шерьки такой оригинальный цвет шерсти, это наверное семейное:lol2:

Кстати, вы должны были уже пойти на занятия, как все прошло?

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

отличные фото!!!

а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :gallop::insane: :wacko: :lush: :lush: :jawdrop::noway::rain::yikes::shout:

Опубликовано

отличные фото!!!

а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :gallop::insane: :wacko: :lush: :lush: :jawdrop::noway::rain::yikes::shout:

Ален, это точно!!!!!!:lol2: Ты теперь специалист по скоростному мытью животных:clap_1:

Мне вчера хозяйка нашей подружки сказала: Может быть погуляем поотдельности, что-то мне сегодня багиру мыть не хочется, а с твоей егозой ванна :lush:обеспечена :insane:

Опубликовано

Тань,лужи и дождь -всё фигня!

мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки :dribble: а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня :ranting: и так три раза в день...

когда хоть опять зима........

Опубликовано

Тань,лужи и дождь -всё фигня!

мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки :dribble: а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня :ranting: и так три раза в день...

когда хоть опять зима........

Это сила!!!!

но мы тоже хороши, позавчера ездили в деревню, свежим воздухом подышать, так отдельные штатские зашли на обнажившуюся вспаханую землю и там увязли, фотоаппарата не было, но картина была маслом, когда я ее вытаскивала оттуда:shout:

Опубликовано

Давно забытые фотки!!!(Кому нужны все фотки вашей песы пишите!!!)

Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?

61534f15a5df.jpg

Ну с этой разобралась: Три коня, Тери, Шери и Бостон

3876743c57da.jpg

А здесь кто?

0fd47e2e7b7a.jpg

С этой тоже все понятно, там где рыжеватый и белый разевают пасти это точно Шери и Бостон:ok: любим мы это дело:lol2:

Опубликовано

Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?

Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках были
Опубликовано

Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках были

будем ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...