vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЛовитеКакая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Моя знакомая вконтакте прокоменнтировала фотку где я с Тодом стою в стояйке(мордой в камеру):"Ромашка???))"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! Какие же вы молодцы!!!А она еще и хендлинг ведет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По несколько раз в день просматриваю фотки, ну какие же девчушки красотки :thumbup: !!!Танюш, а вы с Шерри на этой фотки вообще шикарно смотритесь!!!!Мы записались на дрессировку к Ольге Нечаевой, с 9 апреля должны начаться занятия! Везет же вам!!! А мы выставочным занимаемся, а так - бестолкушкииииии жуткие Так что если вы будете готовиться, то значит обязательно где-нибудь на выставке скоро встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я сегодня со своими песами , Феми(Айра+Орфей) и Иришкой(её хозяйкой) ходили проведовать Луну и Тоду(орловскую)...Луна в шикарной форме!!! Обрасла.....Но толстовата...А Тодошка поправилась(Тттт) и осталась теким же набитым медведем.... Единственное, что она поменьше всех ростиком и не до конца социализованна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы с Бостоном вас всех поздравляем с удачными выступлениями на выставке))) Вы большие молодцы! Очень гордимся такими родственниками)))Спасибо за поздравления! Ждем Бостона на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо за поздравления! Ждем Бостона на выставках.+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю девочек-красоток!!!Еще одна удачная поездка!!!У обоих хорошие описания!!!Жаль, что Терри захромала.. .Но как она бегала по бестовскому рингу.. Шерри - хороша!!!Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю девочек-красоток!!!Еще одна удачная поездка!!!У обоих хорошие описания!!!Жаль, что Терри захромала.. .Но как она бегала по бестовскому рингу.. Шерри - хороша!!!Только на сравнение перешла на галоп...А эксперт на неё сморел ...Спасибо за поздравление Саша!А на счет галопа, так это я виновата, сбилась с темпа, соответственнои мадам это почувствовала, пошла чудить , но в принципе я даже довольна, не пришлось оставаться дальше , а то дорога дальняя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Перед Евразией:А давай не поедеееееем?!!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой то ни вечер, то ни вечерМамуль, весна пришла!Привыкай!!!Ну где же все?Я спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мамуль, весна пришла!Привыкай!!!Вот порадовали, так порадовали!!! :clap_1: Теперь я знаю что не только у Шерьки такой оригинальный цвет шерсти, это наверное семейноеКстати, вы должны были уже пойти на занятия, как все прошло? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 отличные фото!!!а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :wacko: :lush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 отличные фото!!!а в нашей семье уже 4 года существует только три времени года: 1-зима,2-лето и два раза в год - КАК ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ!!!! :wacko: :lush: Ален, это точно!!!!!! Ты теперь специалист по скоростному мытью животныхМне вчера хозяйка нашей подружки сказала: Может быть погуляем поотдельности, что-то мне сегодня багиру мыть не хочется, а с твоей егозой ванна обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,лужи и дождь -всё фигня!мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня и так три раза в день...когда хоть опять зима........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,лужи и дождь -всё фигня!мы ходим гулять в дачи,так вот там неделю назад вода с поля стала стекать ручейком промыла глинистый желобок и обнажила желтые камни размером с картофелину!так теперь бежим не останавливаясь до ручейка,чтобы копать(!)и доставать зубами камешки а так как копаем с остервенением то мыть надо всего Тода и Марса и меня и так три раза в день...когда хоть опять зима........Это сила!!!!но мы тоже хороши, позавчера ездили в деревню, свежим воздухом подышать, так отдельные штатские зашли на обнажившуюся вспаханую землю и там увязли, фотоаппарата не было, но картина была маслом, когда я ее вытаскивала оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Давно забытые фотки!!!(Кому нужны все фотки вашей песы пишите!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, вы должны были уже пойти на занятия, как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Давно забытые фотки!!!(Кому нужны все фотки вашей песы пишите!!!)Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?Ну с этой разобралась: Три коня, Тери, Шери и БостонА здесь кто?С этой тоже все понятно, там где рыжеватый и белый разевают пасти это точно Шери и Бостон любим мы это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Саша, мне нужны:) , кинешь на почту? Только небольшой вопрос, как среди этого можно разобрать где кто?Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я скину их позже компьютер с этими фотками сломался....А там еще и в стоечках былибудем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Из хороших новостей, в суб. утром у нас началась зимаВот это -ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Терри вчера укусил клещ.Их много, они везде !!!!!! Фронтлайнитесь друзья мои!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти